A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для Новости): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Дмитрий Акимов «Дорога дальняя»
Проиграть трек

Дмитрий Акимов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Дмитрий Акимов

Дмитрий Акимов

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)25
(уникальных песен)24
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Дмитрий Акимов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Дмитрий Акимов:
эстрадный шансон4
еврейские песни1
украинский шансон1
русский шансон1
цыганские песни1
Всего:8
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Дмитрий Акимов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Официальная группа ВКонтакте
Группа «Вечерняя школа» возникла на Украине в результате трудов талантливого поэта и профессионального ведущего на телеканале «Д» Дмитрия Акимова (р. 9 января 1962г.), а также Константина Осауленко, который является композитором к концу 1989-го года. А основными активными и главными «учениками» этой актуальной задумки были Роман Богорош (он же был на клавишных) и с ним на пару Алексей Истомин. Такие замечательные песни как, например, «Третий лишний» или «День рождения Наташи» стали просто супер-хитовыми для подростков — Украине достался свой конкурент «Ласковому маю». Далее Осауленко окончательно сконцентрировал свое внимание на сотрудничестве с Русей и его подменил клавишник и хороший аранжировщик, который обучался ...
Читать дальше »

Дмитрий Акимов Биография

Группа «Вечерняя школа» возникла на Украине в результате трудов талантливого поэта и профессионального ведущего на телеканале «Д» Дмитрия Акимова (р. 9 января 1962г.), а также Константина Осауленко, который является композитором к концу 1989-го года. А основными активными и главными «учениками» этой актуальной задумки были Роман Богорош (он же был на клавишных) и с ним на пару Алексей Истомин.

Такие замечательные песни как, например, «Третий лишний» или «День рождения Наташи» стали просто супер-хитовыми для подростков — Украине достался свой конкурент «Ласковому маю». Далее Осауленко окончательно сконцентрировал свое внимание на сотрудничестве с Русей и его подменил клавишник и хороший аранжировщик, который обучался в консерватории, Олег Пекаровский (экс — «Андреевский спуск», «Красная площадь»).

Музыку для песен начал писать и сочинять теперь уже сам Акимов, а сама группа «Вечерняя школа» стала обновляться пополнятся свежими певицами, обратившись вдруг весной девяностого в «Вечернюю поп — школу» (или «ВПШ»). Акимов и его ВПШ сконцентрировали свои силы на создании видеоклипов — «Лунный принц», «Папа», «Звездный рыцарь» и «Не знаю, что случилось со мной». В 1991 году ВПШ поделилась — сольно стали писаться Яринка ( «Летняя ночь», «Забава»), впоследствии Сана (Оксана Дегтярь — «Киценя», е еще «Гуд бай»), а вот уже группа «Вечерняя школа» (тандем Богорош — Истомин) собственно переквалифицировалась в студию Николая Павлива под названием «Каникулы». Дуэт нарезал пластиночку в европейском дискотечном стиле «Одинокий дождь», достаточно своевременно отпечатанную на «Аудио Украина».

Впоследствии «Вечерняя школа» стала изучать модные и современные направления и стили — с погружением в 93-ем году на техно — дэнс «Школа» сменила лейбу на «Night College». Основатель ВПШ Дмитрий Акимов, на короткий промежуток времени самый движняковый на Украине производитель клипов, все больше пишет собственные песни, а именно альбомы «Бумажный самолетик» (92-го), «Незнакомка с белой розой» (94-го), «Калина красная» (96-го), «Незабудка (93-го), «Золотая пуля» (97-го, «Lazer Records»). В последнее время он увлекся раздачей слонов — основал Всеукраинский вседоступный рейтинг известности «Колесо фортуны».

Дмитрий Акимов. Дискография:
Бумажный самолетик 1992
Незабудка 1993
Незнакомка с белой розой 1994
Калина красная 1996
Золотая пуля 1997
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
8 апреля 2017 года в Кремле состоится одно из наиболее ярких событий в музыкальной жизни страны - премия «Шансон года» 2017.
Она проходит в 16-й раз и обещает стать самой зрелищной и масштабной!
Заказать билеты здесь:
премия Шансон года 2017
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Контра (Валерий Гогин)
Группа Контра (Валерий Гогин) »
История группы "Контра" История анархистско - махновской группы "Контра" из Махнограда (он же Мариуполь, он же Жданов) берет начало в 1990 году. Тогда и произошла историческая встреча двух кумовей Валерия Гогина (он же Гога) и Валерия Полинек (он же Попандопуло). Бабка последнего была кумой самого Нестора Махно... Но когда в группу пришел...
Группа Ля-Миноръ (Слава Шалыгин)
Группа Ля-Миноръ (Слава Шалыгин) »
Группа Ля-Миноръ создана летом 2000г. Основателями являются солист Слава Шалыгин и баянист Саша Ежов. Изначально группа не планировалась как долгосрочный проект. Слава, являясь коллекционером и поклонником, творчества Аркадия Северного, Алеши Димитриевича и других, решил собрать команду для исполнения песен из репертуара классиков жанра. По отзывам людей близко его знающих, Слава-...
Владимир Тимофеев
Владимир Тимофеев »
Тимофеев Владимир Геннадьевич – автор и исполнитель в жанре «Русский шансон-городской романс». Родился 2 февраля 1961г. в г. Новосибирске. По гороскопу водолей. Окончил лётное училище вертолётчиков. Пилот. Офицер запаса. Женат. Имеет дочь. Хобби: рыбалка, охота и просто хороший отдых с друзьями с гитарой у костра на берегу Оби. С юных...
Алексей Дулькевич
Алексей Дулькевич »
Дулькевич Алексей Васильевич (род. 26 марта 1953, Ленинград) — скрипач, цыганский певец и танцор, исполнитель шансона, Заслуженный артист России. Алексей Дулькевич родился 26 марта 1953 в известной семье питерских артистов. В 1970 г. закончил специальную музыкальную школу для особо одарённых детей – 10-летку при Ленинградской Государственной консерватории (скрипка). С 1969 г....
Этот день в истории: 26 марта »
Сергей Азаров
Родился
Сергей Азаров »
р. 26.03.1957
Алексей Булдаков
Родился
Алексей Булдаков »
р. 26.03.1951
Алексей Дулькевич
Родился
Алексей Дулькевич »
р. 26.03.1953
Рустик Жига
Родился
Рустик Жига »
р. 26.03.1970
Леонид Пылаев (Павловский)
† Умер
Леонид Пылаев (Павловский) »
30.05.1916 - 26.03.1992
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Дмитрий Акимов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Дмитрий Акимов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Дмитрий Акимов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Дмитрий Акимов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: