A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Инфо
Профиль исполнителя Дмитрий Акимов представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Дмитрий Акимов
Жанр: эстрадный шансон
Дата рождения:

Группа «Вечерняя школа» возникла на Украине в результате трудов талантливого поэта и профессионального ведущего на телеканале «Д» Дмитрия Акимова (р. 9 января 1962г.), а также Константина Осауленко, который является композитором к концу 1989-го года. А основными активными и главными «учениками» этой актуальной задумки были Роман Богорош (он же был на клавишных) и с ним на пару Алексей Истомин. Такие замечательные песни как, например, «Третий лишний» или «День рождения Наташи» стали просто супер-хитовыми для подростков —...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Дмитрий Акимов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Дмитрий Акимов

Дмитрий Акимов

Профиль исполнителя:
Дмитрий Акимов
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1130818618
сутки1018
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)25
(уникальных песен)24
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Дмитрий Акимов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Дмитрий Акимов:
эстрадный шансон4
еврейские песни1
украинский шансон1
русский шансон1
цыганские песни1
Всего:8
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Дмитрий Акимов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Группа «Вечерняя школа» возникла на Украине в результате трудов талантливого поэта и профессионального ведущего на телеканале «Д» Дмитрия Акимова (р. 9 января 1962г.), а также Константина Осауленко, который является композитором к концу 1989-го года. А основными активными и главными «учениками» этой актуальной задумки были Роман Богорош (он же был на клавишных) и с ним на пару Алексей Истомин. Такие замечательные песни как, например, «Третий лишний» или «День рождения Наташи» стали просто супер-хитовыми для подростков — Украине достался свой конкурент «Ласковому маю». Далее Осауленко окончательно сконцентрировал свое внимание на сотрудничестве с Русей и его подменил клавишник и хороший аранжировщик, который обучался ...
Читать дальше »

Дмитрий Акимов Биография

Группа «Вечерняя школа» возникла на Украине в результате трудов талантливого поэта и профессионального ведущего на телеканале «Д» Дмитрия Акимова (р. 9 января 1962г.), а также Константина Осауленко, который является композитором к концу 1989-го года. А основными активными и главными «учениками» этой актуальной задумки были Роман Богорош (он же был на клавишных) и с ним на пару Алексей Истомин.

Такие замечательные песни как, например, «Третий лишний» или «День рождения Наташи» стали просто супер-хитовыми для подростков — Украине достался свой конкурент «Ласковому маю». Далее Осауленко окончательно сконцентрировал свое внимание на сотрудничестве с Русей и его подменил клавишник и хороший аранжировщик, который обучался в консерватории, Олег Пекаровский (экс — «Андреевский спуск», «Красная площадь»).

Музыку для песен начал писать и сочинять теперь уже сам Акимов, а сама группа «Вечерняя школа» стала обновляться пополнятся свежими певицами, обратившись вдруг весной девяностого в «Вечернюю поп — школу» (или «ВПШ»). Акимов и его ВПШ сконцентрировали свои силы на создании видеоклипов — «Лунный принц», «Папа», «Звездный рыцарь» и «Не знаю, что случилось со мной». В 1991 году ВПШ поделилась — сольно стали писаться Яринка ( «Летняя ночь», «Забава»), впоследствии Сана (Оксана Дегтярь — «Киценя», е еще «Гуд бай»), а вот уже группа «Вечерняя школа» (тандем Богорош — Истомин) собственно переквалифицировалась в студию Николая Павлива под названием «Каникулы». Дуэт нарезал пластиночку в европейском дискотечном стиле «Одинокий дождь», достаточно своевременно отпечатанную на «Аудио Украина».

Впоследствии «Вечерняя школа» стала изучать модные и современные направления и стили — с погружением в 93-ем году на техно — дэнс «Школа» сменила лейбу на «Night College». Основатель ВПШ Дмитрий Акимов, на короткий промежуток времени самый движняковый на Украине производитель клипов, все больше пишет собственные песни, а именно альбомы «Бумажный самолетик» (92-го), «Незнакомка с белой розой» (94-го), «Калина красная» (96-го), «Незабудка (93-го), «Золотая пуля» (97-го, «Lazer Records»). В последнее время он увлекся раздачей слонов — основал Всеукраинский вседоступный рейтинг известности «Колесо фортуны».

Дмитрий Акимов. Дискография:
Бумажный самолетик 1992
Незабудка 1993
Незнакомка с белой розой 1994
Калина красная 1996
Золотая пуля 1997
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виталий Аксенов
Виталий Аксенов »
Виталий Аксёнов - автор-исполнитель, поэт, композитор, певец. Родился 2 июня 1971 года в Белоруссии, в городе Бресте. Мама – Аксёнова Вера Васильевна, инженер кинофикации, воспитанница детдома, была разносторонним человеком, занималась спортом, музыкой. Терпение, упорство, творческая составляющая, многое передалось Виталию. 1978 – 1986 г.г. – учёба в СШ №5 с музыкально-хоровым уклоном. Получил...
Александр Немец
Александр Немец »
Александр Немецъ родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской области. Во время службы в армии он знакомится с поэтом Владимиром Воронежским (из Воронежа). После демобилизации в 1986 году ими написана первая совместная песня "Есть минуты, когда...". Стихи писал Владимир, а музыку Александр. Он же и исполнял песни. Со...
Папа Радж (Радж Гайфулин)
Папа Радж (Радж Гайфулин) »
Папа Радж, или точнее Радж Гайфулин, актёр, певец, шансонье, радиоведущий. Автор и исполнитель песен в стиле городской романс, русский шансон. Родился 12 мая 1957 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). Известен стал, как автор проекта "Ботва" - это оригинальные аранжировки блатных песен. Позже стал выступать с сольными проектами, в том числе...
Юля Беломлинская
Юля Беломлинская »
БЕЛОМЛИНСКАЯ ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА - художник, актриса, публицист, автор и исполнитель в жанре русского шансона родилась в Ленинграде. Отец – Михаил (художник-иллюстратор, нарисовал первого русского Хоббита для м/ф), мать – Виктория Беломлинская (писатель, дважды оказывалась в шорт-листах букеровской премии). Юлия окончила Постановочный факультет Театрального института, затем некоторое время работала книжным графиком,...
Этот день в истории: 16 октября »
Ирина Владимирова
Родилась
Ирина Владимирова »
р. 16.10.1967
Сана
Родилась
Сана »
р. 16.10.1971
Эдик Сингер
Родился
Эдик Сингер »
р. 16.10.1974
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Дмитрий Акимов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Дмитрий Акимов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Дмитрий Акимов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Дмитрий Акимов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: