A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Рядовой Дарин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Группа «Рядовой Дарин»
«Атаман»

(муз. Ю.Мамочка, сл. Д.Дарин)

Группа Рядовой Дарин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Рядовой Дарин

Группа
Рядовой Дарин

Когда покинет клетку тела
Моя пернатая душа,
Она прибьется к стае серой,
Что пашет небо не спеша.

Оттуда журавлиным оком,
Смотря на прозелень лесов,
На купол церкви одинокой,
И дым усталых городов

...✍
Когда покинет клетку тела
Моя пернатая душа,
Она прибьется к стае серой,
Что пашет небо не спеша.

Оттуда журавлиным оком,
Смотря на прозелень лесов,
На купол церкви одинокой,
И дым усталых городов

Постигну, что такое русскость,
И почему крапива злажая
В глухую, сумрачную даль,
Простите нас, как мы прощаем
С собою унося печаль.
Профиль группы:
Группа Рядовой Дарин
Главная страница профиля:
Группа Рядовой Дарин »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра группы определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра группы
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Рядовой Дарин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Группа Рядовой Дарин:
классика русского шансона2
русский шансон6
эстрадный шансон4
рок-шансон1
военный шансон3
русские песни и романсы1
Всего:17


В каталоге: Рядовой Дарин
Дарин Дмитрий

Официальный сайт:
r-darin.ru
Официальный сайт Группа Рядовой Дарин
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)55
(уникальных песен)43
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1735426633
сутки13
Группа «Рядовой Дарин» была создана поэтом Дмитрием Дариным в начале лета 2002 года. В августе того же года молодой коллектив завоевал гран-при фестиваля «Южные ночи». А в октябре группа с концертами побывала в Чечне и была награждена почетной грамотой командующего объединенной группировкой войск в Северо-Кавказском регионе генерал-лейтенантом В.И.Макаровым. Осенью 2003 года коллектив был награжден почетными нагрудными знаками «За отличие в службе» ВВ МВД России. А в феврале 2004 года группа «Рядовой Дарин» совместно с Генеральным штабом ВС выпустила почетный альбом «Солдатская правда», посвященный героям чеченской войны, за что была отмечена Памятными знаками и Почетными грамотами ГШ ВС РФ. Дебютный альбом «Юнкера» сразу привлек внимание публики. Причем, в отличие от других групп, поющих об армии и о солдатской доблести, все участники коллектива «понюхали пороху», и о солдатской службе ...
Читать дальше »

Группа Рядовой Дарин Биография

Группа «Рядовой Дарин» была создана поэтом Дмитрием Дариным в начале лета 2002 года. В августе того же года молодой коллектив завоевал гран-при фестиваля «Южные ночи». А в октябре группа с концертами побывала в Чечне и была награждена почетной грамотой командующего объединенной группировкой войск в Северо-Кавказском регионе генерал-лейтенантом В.И.Макаровым.
Осенью 2003 года коллектив был награжден почетными нагрудными знаками «За отличие в службе» ВВ МВД России. А в феврале 2004 года группа «Рядовой Дарин» совместно с Генеральным штабом ВС выпустила почетный альбом «Солдатская правда», посвященный героям чеченской войны, за что была отмечена Памятными знаками и Почетными грамотами ГШ ВС РФ.
Дебютный альбом «Юнкера» сразу привлек внимание публики. Причем, в отличие от других групп, поющих об армии и о солдатской доблести, все участники коллектива «понюхали пороху», и о солдатской службе знают не понаслышке.
Но группа исполняет не только военно-патриотические песни. В репертуаре «Рядового Дарина» много композиций о любви, о смысле жизни — о том, что волнует каждого человека. Более того, на некоторых концертах коллектива любовная лирика стала доминировать из-за резко возросшего количества почитательниц творчества команды.
Группа «Рядовой Дарин» активно сотрудничает с такими корифеями отечественной эстрады, как Александра Пахмутова, Владимир Пресняков-старший и многими другими.
В июне 2003 года коллектив стал лауреатом фестиваля «Песни кино», проходившем в рамках кинофестиваля «Кинотавр».
В начале мая 2004 года на экраны страны вышел 1-й видеоклип на песню «Атаман» из дебютного альбома группы. В одном клипе удалось объединить сразу три трагические эпохи в истории России. Возможно, именно в этом и кроется успех коллектива у слушателей самых разных возрастов.
В 2004 году группа выпустила следующий диск "Я в российском далеке", а в конце 2005 года на итоговом концерте в Кремле "Рядовой Дарин" был признан лучшей группой Шансон! После продолжительной паузы группы выпустила клип на новую песню "Солдат". В 2012 году готовится к выпуску и третий диск группы с рабочим названием "Спас на крови".
Песни группы вошли в многочисленные уже полюбившиеся слушателям серии сборников: «Мужские песни», «Самое любимое», «Шансон для души», «Дальний свет» и многие другие.

Состав группы:

Дмитрий Молчанов — вокал; клавишные;

Закончил музыкальную школу по классу эстрадного вокала и гитары.
Профессионально начал петь в колледже,в 1994 году.
Служил в ансамбле песни и пляски Сибирского военного округа ВВ.
После службы переехал в г.Москву. С 2000 г. занимался сольной карьерой.
С 2002 г. Cолист группы «Рядовой Дарин».

Евгений Савенко — гитара, вокал;

Татьяна Пискунова — бэк вокал;

Родилась в 1990 г. в обычной семье,в г.Пенза.Начала заниматься эстрадным вокалом в возрасте 8 лет в г.Пенза в студии "Лель" под руководством Светланы Владимировны Фигаровской.
Обучалась в течении 8 лет(с 1998 по 2006г.) .Принимала участие,а также была неоднократным обладателем гран-при и лауреатом международных и всероссийских конкурсов.
(Обладатель Гран-при открытого общенационального конкурса "Таланты Нового века"г.Москва;обладатель гран-при международного конкурса "Хрустальная магнолия",г.Сочи;
лауреат I степени фестивального международного движения "Надежды Европы",г.Сочи;лауреат I степени международного конкурса "Kaledu karalyste",г.Каунас,Литва;лауреат международного конкурса "Малки звездички",
г.Варна,Болгария;лауреат всероссийского конкурса песни Ильи Резника "Маленькая страна",г.Москва,и т.д.).В 2004г. закончила музыкальную школу по классу фортепиано.
В 2006г. поступила в Самарскую Академию Культуры и Искусств на кафедру эстрадно-джазового вокала.В 2006г.
начала работать в коллективе Сергей Пенкина.В 2009 г.- в коллективе "Рядовой Дарин".

Дмитрий Дарин - художественный руководитель.

Дарин Дмитрий Александрович,родился в Ленинграде в 1964 г.
Член Союза писателей России,член Союза журналистов России,член Международной Ассоциации писателей и публицистов (МАПП), лауреат Всероссийской литературной премии им.Сергея Есенина "О,Русь,взмахни крылами...", доктор экономических наук.
Член редколлегии всероссийских лит.журналов"Российский колокол" и "Дом Ростовых".
Автор пяти поэтических сборников.Последний по времени - "Поспели травы...",2008. На стихи написано более 100 песен, вошедшие в репертуар И.Кобзона, А.Маршала, А.Днепрова, В.Преснякова, М.Евдокимова, А.Глызина, А.Кальянова, А.Верещагина, гр.Самоцветы, гр.Рядовой Дарин, Государственного ансамбля российского казачества под управлением В.Преображенского, Государственного Академического хора народного хора им. Попова (г.Рязань) и других исполнителей.

Официальный сайт: www.r-darin.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Лобановский
Александр Лобановский »
Александр Николаевич Лобановский (Солнечный бард) (15 февраля 1935, Ленинград — 3 августа 2015, Санкт-Петербург) - советский и российский бард. Режиссер массовых праздников и эстрады. Родился 15 февраля 1935 г. в Ленинграде в семье военнослужащего. Отец погиб в 1941 г., защищая Ленинград. Мать была в высшей степени музыкально одаренным...
Сергей Паровой
Сергей Паровой »
Сергей Паровой - автор-исполнитель, родился 7 мая 1970г в Красноярском крае под городом Абаканом, недалеко от Саян. Поэтический и музыкальный талант проявился у него еще в юном возрасте, он пел для близких и любимых людей. Повзрослев, стал серьезнее относится к творчеству, принял данную судьбой дорогу к музыке. Записал...
Иван Ребров
Иван Ребров »
Иван Павлович Ребров (Ivan Rebroff, при рождении Ханс-Рольф Рипперт, нем. Hans-Rolf Rippert; 31 июля 1931, Берлин-Шпандау — 27 февраля 2008, Франкфурт-на-Майне) — немецкий певец с диапазоном голоса в четыре с половиной октавы (от сопрано до баса). Псевдоним Реброфф возник в результате перевода его немецкой фамилии на русский язык. Исполнял русские песни...
Влад Ясень (Савосин)
Влад Ясень (Савосин) »
Влад Ясень - певец, композитор, баянист. Полное имя Владлен Николаевич Савосин. Родился 26 ноября 1968 года в городе Клин Московской области. Там же закончил музыкальную школу по классу баяна. В 1984 г. поступил в Тверское музыкальное училище на теоретическое отделение. С 1988 г. по 1990 г. - служба в армии,...
Этот день в истории: 24 января »
Алексей Босота
Родился
Алексей Босота »
р. 24.01.1987
Александр Немец
Родился
Александр Немец »
р. 24.01.1962
Валерий Ободзинский
Родился
Валерий Ободзинский »
24.01.1942 - 26.04.1997
Руслан Набиев
† Умер
Руслан Набиев »
11.12.1976 - 24.01.2008
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Рядовой Дарин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Рядовой Дарин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Рядовой Дарин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Рядовой Дарин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: