A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Сотник (Казанцев)

Александр Казанцев (Сотник) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Казанцев (Сотник)

Александр Сотник
(Казанцев)

Прошагал сто дорог,
помотала по свету судьба,
На родимый порог,
я вернулся теперь навсегда
Три берёзки у дома,
на ветке зимует снегирь.
"Здравствуй, мама,
и здравствуй, старуха Сибирь".

Есть у каждого в сердце поверь,
Раскрыть / свернуть текст
Прошагал сто дорог,
помотала по свету судьба,
На родимый порог,
я вернулся теперь навсегда
Три берёзки у дома,
на ветке зимует снегирь.
"Здравствуй, мама,
и здравствуй, старуха Сибирь".

Есть у каждого в сердце поверь,
свой родной уголок.
Заскучал вот и я по родным,
по друзьям занемог.
Загрустил я по синим озёрам,
лесам и полям,
По девчонке, которой до гроба
любить обещал.

Сибирь там на кедрах, снега,
Обь река подо льдом в поворот
Сибирь, старый город,
встречает меня, в колючий мороз
Сибирь, предан я тебе,
русская матушка, на века.
Приезжай и поймёшь,
есть в России, святая земля...
Профиль исполнителя:
Александр Казанцев (Сотник)
Главная страница профиля:
Александр Казанцев (Сотник) »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Казанцев (Сотник)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Казанцев (Сотник):
классика русского шансона11
русский шансон40
авторская песня4
дворовая песня2
эстрадный шансон5
рок-шансон1
военный шансон1
русские песни и романсы1
актёрская песня1
не шансон1
Всего:67


В каталоге: Казанцев Александр
Сотник Александр

Родился: 24.08.1971
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »9
Песни » (всего)116
(уникальных песен)103
Тексты песен »14
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего4154779991
сутки44
Автобиография. Казанцев Александр Юрьевич. 24.08.1971. Родился в г. Томск, служил в рядах СА, ВДВ. Отбывал в М.Л.С 9 лет. Творческая деятельность пошла там с 1991 г. Колония №3, г. Томска. Начинал бас-гитаристом в группе "Черная сотня" под управлением Валерия Питиримова. Создал в 1994 году свою группу в этой же колонии "Пульс каторжного тела" (П.К.Т) В 1997 году продолжил свою музыкальную деятельность в колонии №4 в г. Томск. Там и записал свой первый альбом "Брат". Все песни родились в тюрьме: альбом "Арестованная любовь" вышел в 2004 году. Был женат, сын 17 лет. Написал для своих родителей песни: "Материнская верность" в альбоме "Брат" и песню "Батя" в альбоме "Арестованная любовь". Отец - бывший военный, родной брат Денис работает в органах внутренних дел, есть и об этом песня "Брат" (альбом "Брат"). Родная сестричка - Оля. Вся моя ...
Читать дальше »

Александр Казанцев (Сотник) Биография

Автобиография. Казанцев Александр Юрьевич.

24.08.1971.
Родился в г. Томск, служил в рядах СА, ВДВ.
Отбывал в М.Л.С 9 лет.

Творческая деятельность пошла там с 1991 г. Колония №3, г. Томска. Начинал бас-гитаристом в группе "Черная сотня" под управлением Валерия Питиримова. Создал в 1994 году свою группу в этой же колонии "Пульс каторжного тела" (П.К.Т)
В 1997 году продолжил свою музыкальную деятельность в колонии №4 в г. Томск. Там и записал свой первый альбом "Брат". Все песни родились в тюрьме: альбом "Арестованная любовь" вышел в 2004 году.

Был женат, сын 17 лет.
Написал для своих родителей песни: "Материнская верность" в альбоме "Брат" и песню "Батя" в альбоме "Арестованная любовь".

Отец - бывший военный, родной брат Денис работает в органах внутренних дел, есть и об этом песня "Брат" (альбом "Брат"). Родная сестричка - Оля.

Вся моя семья - это все что у меня есть, мое вдохновение: творческое и жизненное.
Ради них я живу и пишу свои песни.

В декабре 2006 года сел на поезд Томск- Москва и прибыл в первопрестольную, захватив с собой два альбома: "Брат" и "Арестованная любовь". Встретил и помог мне А. Дюмин, который приезжал к нам в г. Томск с гастролями и концертами в клуб "Шансон", где я работал штатным исполнителем музыки. Там я и познакомился с этим замечательным человеком и профессиональным шансонье, который посоветовал обратиться в компанию "Альфа Рекордз", где на сегодняшний день я издаю свой первый официальный альбом.

В феврале 2007 года проходила презентация первого альбома Николая Озерова "Снегири-зимовники" в г. Дубна. Там я познакомился со своим нынешним директором Ярославом Кожановым, с которым мы трудимся на благо слушателей. В настоящее время работаю над новым материалом, который на мой взгляд отразит весь мой, я думаю, творческий потенциал.

Хочется верить и надеяться, что мои песни принесут моим слушателям только чувства добра и порядочности в этой жизни.

Всегда Ваш, А. Казанцев.


* * *

С настоящего времени Александр Казанцев выступает под псевдонимом Александр СОТНИК


Сотник Александр Юрьевич родился в западной Сибири в г. Томске 24.08.71 г.

Отец, военный в отставке, мать работала в торговле, младший брат Денис и младшая сестра Ольга. В его семье не было артистов или певцов, только дед Александр Савинов (по материнской линии) играл на гармони "тальянке".

Как-то в один из вечеров, в далеком 85 году, Александр услышал как поет и

играет на гитаре дембель, его сосед, и он дал себе слово, что научится играть лучше чем он! Так началась его творческая жизнь.

Отслужил в рядах СА, в ВДВ, там играл в группе.

Александр работал в ресторане "Шансон" в г. Томске, с этого и начались его первые шаги к профессиональной сцене. Многие известные шансонье Росси неоднократно выступали в этом ресторане. Там Александр познакомился с А. Дюминым, А. Звинцовым, Р. Казанцевым, Катей Огонек, И. Германом, Е. Чужим, и многими другими. К тому времени Саша написал много собственных песен, которые исполнял в этом ресторане. Эти песни были выпущены на дисках, но в официальную продажу не поступали, а просто дарились поклонникам во время выступлений.

В конце 2006 года со своей молодой женой Любой он поехал покорять Москву. Конечно не забыв прихватить с собой два альбома своих песен записанных в непрофессиональной студии в родном городе. По приезду в первопрестольную его встретели А. Дюмин и И. Герман, посоветовав обратиться в компанию "Альфа-Рекордз". После беседы с президентом компании Виталием Соловьевым, Александр решил отнестись к творчеству профессионально, как автор и исполнитель. Обратившись на студию "Лига" он записал первые три песни "Сибирь", "Клуб шансон" и "Волюшка". Затем последовало выступление в ресторане "Бутырка", где ему предложили работать в качестве штатного музыканта. 16 февраля 2007 г. Александр выступал на презентации альбома Николая Озерова "Снегири-Зимовники" в г. Дубна Московской обл. Там же Александр познакомился с продюсером Николая Озерова Ярославом Кожановым. В марте 2007 года Ярослав и Саша решили совместно заниматься проектом "Александр Сотник". При финансовой поддержке агентства недвижимости "Виктория" началась работа над проектом.

В ноябре 2007 года у Александра родился сын Савелий. Родился сын, наследник и это еще один шаг в его жизни. Так сказать повод творить и творить на благо людей.

Весна 2008 года. При кропотливой работе музыкантов, аранжировщиков, звукорежиссеров и друзей, а также под жестким контролем Александра Сотника и чутким руководством директора Ярослава Кожанова идет к завершению запись альбома с рабочим названием "Сибирь".

С 1 октября 2008 года выступает под псевдонимом Александр Сотник.

10 апреля 2009 года состоялся релиз альбома "Сибирь"!

11 апреля 2009 года участвовал в фестивале памяти А. Северного, г. Санкт-Петербург.

Официальный сайт: www.a-sotnik.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Юрий Лоза
Юрий Лоза »
Юрий Эдуардович Лоза родился 1 февраля 1954 года в Свердловске, ныне город Екатеринбург. В 1971 поступил в Казахский государственный университет на геофак, но через год забросил учёбу. Затем служба в армии. В 1975-76 г.г. учился на отделении ударных инструментов музыкального училища в Алма-Ате, которое также не закончил. С 1977 работал в группе...
Флор
Флор »
Флор. Полное имя автора-исполнителя, чей дебютный альбом у Вас в руках - Флорентино Алонсо. По национальности он - самый, что ни на есть, настоящий... испанец. Отец Флора в числе других детей был вывезен в СССР из охваченной Гражданской войной Испании в далеком 1937 году. В Твери, тогда еще городе...
Александр Галич (Гинзбург)
Александр Галич (Гинзбург) »
Александр Аркадьевич Галич (настоящая фамилия Гинзбург; 19 октября 1918, Екатеринослав — 15 декабря 1977, Париж) — российский и советский поэт, сценарист, драматург, автор и исполнитель собственных песен. Член Народно-трудового союза российских солидаристов (НТС). «Галич» — литературный псевдоним, составленный из букв собственных фамилии («Г»), имени («Ал») и отчества («ич»). Александр Аркадьевич...
Группа Ори! Зона!
Группа Ори! Зона! »
История группы «Ори! Зона!». Мысли о создании профессионального коллектива возникли у Михаила давно, но то, что это выльется в проект "Ори! Зона!" он тогда представить не мог. Знакомство с Сергеем Любимовым послужило толчком к формированию состава группы. Сергей, талантливый аранжировщик и автор, согласился записать несколько песен. Дело встало за подходящим вокалистом,...
Этот день в истории: 24 июля »
Григорий Макаров (Адмирал)
Родился
Григорий Макаров
(Адмирал) »

р. 24.07.1957
Валериан
Родился
Валериан »
24.07.1949 - 21.02.2016
Георгий Гриф
Родился
Георгий Гриф »
р. 24.07.1960
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Казанцев (Сотник).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Казанцев (Сотник) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Казанцев (Сотник) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Казанцев (Сотник):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: