A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Валерий Ободзинский
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Валерий Ободзинский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Валерий Ободзинский

Валерий Ободзинский

В моём столе лежит давно
Под стопкой книг письмо одно.
И, может быть, не первый год
В одном из тихих переулков
Его с надеждой кто-то ждёт.
И, может быть, не первый год
В одном из тихих переулков
Его с надеждой кто-то ждёт.

Другой бы взял давным-давно
И написал тебе письмо.
И, может быть, ему в ответ
На третий день или четвёртый
Принёс бы почтальон конверт.
И, может быть, ему в ответ

На третий день или четвёртый
Принёс бы почтальон конверт...

Профиль исполнителя:
Валерий Ободзинский
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2730755974
сутки33
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »19
Сборники »1
Песни » (всего)330
(уникальных песен)125
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »2
Видео »1
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Валерий Ободзинский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Валерий Ободзинский:
русские песни и романсы25
эстрадный шансон17
авторская песня6
классика русского шансона5
не шансон4
русский шансон3
еврейские песни2
актёрская песня2
военный шансон2
цыганские песни1
восточный шансон1
дворовая песня1
Всего:69
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Валерий Ободзинский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Валерий Ободзинский:
лирическая, о любви3
шоферская1
Всего:4
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Ободзинский Валерий Владимирович (24 января 1942, Одесса - 26 апреля 1997, Москва), российский эстрадный певец, тенор. Заслуженный артист РСФСР. Родился и провел юношеские годы в Одессе. Свою артистическую карьеру начинал в молодежной театральной студии Одесского дома культуры медицинских работников. После окончания Одесского музыкального училища по классу контрабаса, работал контрабасистом, а позднее и вокалистом в различных гастрольных коллективах. В качестве сольного певца начал выступать в составе эстрадного оркестра под управлением Олега Лундстрема. Карьера в ансамбле Лундстрема продлилась менее двух лет, однако именно это время стало периодом формирования творческого лица исполнителя. Впервые громко заявил о себе в 1964 на фестивале в Болгарии ...
Читать дальше »

Валерий Ободзинский Дискография

Альбомы (19) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Карнавал любви CD       1994 19
2. Колдовские ночи CD       1995 11
3. Дни бегут CD       1995 9
4. Неотправленное письмо CD       1995 17
5. Эти глаза напротив CD       1995 18
6. Эти глаза напротив (концерт) CD       1996 16
7. Запоздалая любовь CD       1998 13
8. Золотые шлягеры 60-70 гг CD       1999 15
9. Колдовские ночи CD       1999 13
10. Золотая коллекция Ретро 2 CD CD       2004 38
11. Белые крылья CD       2006 14
12. Колдовство CD       2006 17
13. Мираж (концерт) CD       2006 10
14. Золото Маккены CD       2006 15
15. Вечная весна CD       2006 17
16. Золотая коллекция ретро. Листопад CD       2006 19
17. Встреча CD       2006 15
18. Спасибо за любовь CD       2006 14
19. Песни А.Н. Вертинского CD       2006 7
Сборники (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Лучшие песни 2CD CD       2001 33
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Валерий Ободзинский Полный список альбомов (совместные издания) »
Дискография
1967 год
1967 год
1969 год
1969 год
1969 год Песни советских композиторов
1969 год Всем, кто любит песню №7
4. 06. 1969 год тираж 600тыс. экз. Ленинградский завод, желтая Мелодия
1970 год
1970 год
1970 год Песни Давида Тухманова
1970 год
1970 год
19. 03. 1971 год тираж 900тыс. экз. Ленинградский завод, черная с золотом Мелодия
1973 год Оркестр Олега Лундстрема Солист Валерий Ободзинский
1973 год Песни Александра Зацепина из к/ф "Тайник у Красных камней"
1973 год оркестр п.у. О.Лундстрема (1,2) инструментальный ансамбль (3)
1974 год Песни советских композиторов
1974 год "Разговор со счастьем" А.Зацепин - Л.Дербенев Запись с инструментальным ансамблем "Мелодия"
1974 год
1974 год "Эта веселая планета"
1974 год Песни Юрия Саульского
1975 год
1975 год
1975 год Песни Никиты Богословского Запись с ВИА "Верные друзья" п/у Ю.Щеглова
1975 год Эстрадный оркестр п/у Терлицкого (1,2,3) Эстрадный оркестр Грузинской ССР РЭРО дирижер К.Певзнер (4)
1975 год "С новым годом"
1975 год "Песня-любовь моя" Запись с ВИА "Верные друзья" п/у Ю.Щеглова
1975 год Песни Никиты Богословского
1976 год Песни Игоря Шаферана
1976 год Песни на стихи Наума Олева
1976 год Песни А. Зацепина из кинофильма "Между небом и землей"
1976 год Андрей Богословский - музыка и стихи
1976 год "Белые крылья" Запись с группой "Стаса Намина"
1978 год "Тем, кто влюблен" Запись с группой "Стаса Намина"
1978 год "Фотографии любимых" Запись с группой "Стаса Намина"
1978 год Оркестр и хор п/у Е.Пустельника
1990 - 1993 год "Эти глаза напротив"
1990 - 1993 год "Эти глаза напротив"
1994 Карнавал любви
1995 Колдовские ночи
1995 Дни бегут
1995 Неотправленное письмо
1995 Эти глаза напротив
1996 Эти глаза напротив (концерт)
1998 Запоздалая любовь
1999 Золотые шлягеры 60-70 гг..
1999 Колдовские ночи
2001 Лучшие песни (2CD)
2004 Золотая коллекция Ретро (2 CD)
2006 Белые крылья
2006 Колдовство
2006 Мираж
2006 Золото Маккены
2006 Вечная весна
2006 Золотая коллекция ретро. Листопад
2006 Встреча
2006 Спасибо за любовь
2006 Песни А.Н. Вертинского
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Вадим Кузема
Вадим Кузема »
Вадим Кузема - автор и исполнитель песен в стиле Русский шансон, номинант премии «Шансон года 2006», написал более 100 песен. Вадим Кузема родился 30 сентября 1962 года в Казахстане, в немецком поселении. Закончил Лисичанскую среднюю школу №4 в 1979 году. Работал на Лисичанском стекольном заводе бортовым вытяжки стекла. В 1980 году ушел...
Вика Чинская
Вика Чинская »
Чинская Виктория Игоревна родилась 23 июля 1962 года, живет в Одессе. Профессиональная танцовщица и певица с музыкальным образованием. Начинала творческую карьеру Вика Чинская в 1988 году в группе "Одесса" с Сашей Мандриком и Анатолием Торжевским, как Вика Черная. Под своей фамилией Вика Чинская записала девять альбомов с 1993 по 1998...
Владимир Михайлов (MASTER)
Владимир Михайлов (MASTER) »
ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВ (р. 12.01.1953 г.), творческий псевдоним «MASTER» - композитор, певец, продюсер. Родился в городе Фергане (Узбекистан). Ведущий фестивалей и концертов, корпоративных вечеров и различных мероприятий. На профессиональной сцене более 25 лет. Записаны в США альбомы: "Будь со мною рядом", "Тени", "Для души" и множество песен, которые вошли в новые альбомы :...
Александр Федорков
Александр Федорков »
Александр Федорков - Заслуженный артист России, композитор, Лауреат фестиваля Песня года ОРТ 1997г. Многократный лауреат номинации "Шансон года". Общественная музыкальная премия "Достойная песня 2002". Первые места в хитпараде радио Шансон. Создатель гимнов Луганщины , Центроспаса, Аэропорта "Толмачово " и.т.д. Музыка к сериалу "Моя граница " на стихи А.Шаганова. Музыка к кинофильму "Я желаю тебе себя". Профессиональное...
Этот день в истории: 22 августа »
Андрей Саватеев
Родился
Андрей Саватеев »
р. 22.08.1967
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Валерий Ободзинский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Валерий Ободзинский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Валерий Ободзинский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Валерий Ободзинский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: