A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Валерий Ободзинский
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Валерий Ободзинский «Гляжу в озера синие»
(муз. Е.Птичкин, сл. И.Шаферан)
Проиграть трек

Валерий Ободзинский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Валерий Ободзинский

Валерий Ободзинский

В моём столе лежит давно
Под стопкой книг письмо одно.
И, может быть, не первый год
В одном из тихих переулков
Его с надеждой кто-то ждёт.
И, может быть, не первый год
В одном из тихих переулков
Его с надеждой кто-то ждёт.

Другой бы взял давным-давно
И написал тебе письмо.
И, может быть, ему в ответ
На третий день или четвёртый
Принёс бы почтальон конверт.
И, может быть, ему в ответ

На третий день или четвёртый
Принёс бы почтальон конверт...

Профиль исполнителя:
Валерий Ободзинский
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2025843035
сутки56
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »19
Сборники »1
Песни » (всего)330
(уникальных песен)125
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »2
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Валерий Ободзинский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Валерий Ободзинский:
русские песни и романсы25
эстрадный шансон16
авторская песня6
классика русского шансона5
не шансон4
русский шансон3
еврейские песни2
актёрская песня2
военный шансон2
цыганские песни1
восточный шансон1
дворовая песня1
Всего:68
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Валерий Ободзинский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Валерий Ободзинский:
лирическая, о любви2
шоферская1
Всего:3
Официальная группа ВКонтакте
ОБОДЗИНСКИЙ ВАЛЕРИЙ (полное имя Ободзинский Валерий Владимирович) (24 января 1942, Одесса - 26 апреля 1997, Москва), российский эстрадный певец, тенор. Заслуженный артист РСФСР. Родился и провел юношеские годы в Одессе. Свою артистическую карьеру начинал в молодежной театральной студии Одесского дома культуры медицинских работников. После окончания Одесского музыкального училища по классу контрабаса, работал контрабасистом, а позднее и вокалистом в различных гастрольных коллективах. В качестве сольного певца начал выступать в составе эстрадного оркестра под управлением Олега Лундстрема. Карьера в ансамбле Лундстрема продлилась менее двух лет, однако именно это время стало периодом формирования творческого лица исполнителя. Впервые громко заявил о себе в 1964 ...
Читать дальше »

Валерий Ободзинский Дискография

Альбомы (19) и сборники (1) ⇓   Все альбомы по годам »
Альбомы (19) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Карнавал любви         1994 19
2. Колдовские ночи         1995 11
3. Дни бегут         1995 9
4. Неотправленное письмо         1995 17
5. Эти глаза напротив         1995 18
6. Эти глаза напротив (концерт)         1996 16
7. Запоздалая любовь         1998 13
8. Золотые шлягеры 60-70 гг         1999 15
9. Колдовские ночи         1999 13
10. Золотая коллекция Ретро 2 CD         2004 38
11. Белые крылья         2006 14
12. Колдовство         2006 17
13. Мираж (концерт)         2006 10
14. Золото Маккены         2006 15
15. Вечная весна         2006 17
16. Золотая коллекция ретро. Листопад         2006 19
17. Встреча         2006 15
18. Спасибо за любовь         2006 14
19. Песни А.Н. Вертинского         2006 7
Сборники (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Лучшие песни 2CD         2001 33
* Тип носителя: (наполнение данных полей началось с октября 2016г.)
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
WEB - интернет-альбом WEB - интернет-альбом
Валерий Ободзинский Полный список альбомов (совместные издания) »
Дискография
1967 год
1967 год
1969 год
1969 год
1969 год Песни советских композиторов
1969 год Всем, кто любит песню №7
4. 06. 1969 год тираж 600тыс. экз. Ленинградский завод, желтая Мелодия
1970 год
1970 год
1970 год Песни Давида Тухманова
1970 год
1970 год
19. 03. 1971 год тираж 900тыс. экз. Ленинградский завод, черная с золотом Мелодия
1973 год Оркестр Олега Лундстрема Солист Валерий Ободзинский
1973 год Песни Александра Зацепина из к/ф "Тайник у Красных камней"
1973 год оркестр п.у. О.Лундстрема (1,2) инструментальный ансамбль (3)
1974 год Песни советских композиторов
1974 год "Разговор со счастьем" А.Зацепин - Л.Дербенев Запись с инструментальным ансамблем "Мелодия"
1974 год
1974 год "Эта веселая планета"
1974 год Песни Юрия Саульского
1975 год
1975 год
1975 год Песни Никиты Богословского Запись с ВИА "Верные друзья" п/у Ю.Щеглова
1975 год Эстрадный оркестр п/у Терлицкого (1,2,3) Эстрадный оркестр Грузинской ССР РЭРО дирижер К.Певзнер (4)
1975 год "С новым годом"
1975 год "Песня-любовь моя" Запись с ВИА "Верные друзья" п/у Ю.Щеглова
1975 год Песни Никиты Богословского
1976 год Песни Игоря Шаферана
1976 год Песни на стихи Наума Олева
1976 год Песни А. Зацепина из кинофильма "Между небом и землей"
1976 год Андрей Богословский - музыка и стихи
1976 год "Белые крылья" Запись с группой "Стаса Намина"
1978 год "Тем, кто влюблен" Запись с группой "Стаса Намина"
1978 год "Фотографии любимых" Запись с группой "Стаса Намина"
1978 год Оркестр и хор п/у Е.Пустельника
1990 - 1993 год "Эти глаза напротив"
1990 - 1993 год "Эти глаза напротив"
1994 Карнавал любви
1995 Колдовские ночи
1995 Дни бегут
1995 Неотправленное письмо
1995 Эти глаза напротив
1996 Эти глаза напротив (концерт)
1998 Запоздалая любовь
1999 Золотые шлягеры 60-70 гг..
1999 Колдовские ночи
2001 Лучшие песни (2CD)
2004 Золотая коллекция Ретро (2 CD)
2006 Белые крылья
2006 Колдовство
2006 Мираж
2006 Золото Маккены
2006 Вечная весна
2006 Золотая коллекция ретро. Листопад
2006 Встреча
2006 Спасибо за любовь
2006 Песни А.Н. Вертинского
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Татьяна Кабанова
Татьяна Кабанова »
Кабанова Татьяна Ивановна – актриса театра и кино, исполнительница в жанре русского шансона, исполнительница песен Вертинского, исполнительница классического французского шансона. Родилась 12 марта 1957 года в Петропавловске-Камчатском. Обладает узнаваемым грассирующим хрипловатым тембром, за что поклонники ее таланта называют певицу «русской Эдит Пиаф». Специального музыкального образования нет, есть хорошая частная школа сценического...
Виталий Крестовский (Цыганок)
Виталий Крестовский (Цыганок) »
Валерий Павлович Цыганок (Виталий Крестовский) - известный автор-исполнитель русского шансона. Родился 6 марта 1942 г. Окончил Ленинградское областное культурно-просветительное училище, затем Высшую профсоюзную школу культуры в г.Ленинграде. Занимался по классу вокала у проф. Иоффе, Рахиль Вульфовны. С 1970-х годов - артист Ленконцерта. Автор песен в жанре русского шансона, бардовских песен,...
Олег Митяев
Олег Митяев »
Митяев Олег Григорьевич родился 19 февраля 1956 в Челябинске, живет в Москве. Отец - рабочий Челябинского трубопрокатного завода. Мать - домохозяйка. В 1963 году Олег поступил в начальную школу №59, затем в 1967-м- в среднюю школу №55. В 1969 году Олег перешел в среднюю школу № 68. "Если бы меня...
Нина Шацкая
Нина Шацкая »
ШАЦКАЯ НИНА (НИНЭЛЬ) АРКАДЬЕВНА (р. 22.04.1972 г.) – заслуженная артистка России, киноактриса, исполнительница песен и романсов. Училась в музыкальной школе, творческую деятельность Нина Шацкая начала в оркестре "Радуга", которым руководил ее отец Аркадий Шацкий. Затем работала в студии ленинградского мюзик-холла, а потом в московском. Принимала участие в конкурсах, концертах. Некоторое...
Этот день в истории: 28 мая »
Зиновий Бельский
Родился
Зиновий Бельский »
р. 28.05.1949
Владимир Волжский (Петров)
Родился
Владимир Волжский (Петров) »
28.05.1961 - 10.11.2010
Юрий Слатов
Родился
Юрий Слатов »
р. 28.05.1962
Виктор Столяров
Родился
Виктор Столяров »
р. 28.05.1956
Борис Тохтахунов (Ташкентский)
† Умер
Борис Тохтахунов (Ташкентский) »
  7.11.1954 - 28.05.2003
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Валерий Ободзинский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Валерий Ободзинский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Валерий Ободзинский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Валерий Ободзинский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: