A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Антимиров
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Александр Антимиров
«А кто бы знал»

(муз. и сл. Александр Антимиров)

Александр Антимиров на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Антимиров

Александр Антимиров

Профиль исполнителя:
Александр Антимиров
Главная страница профиля:
Александр Антимиров »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Антимиров
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Антимиров:
классика русского шансона6
русский шансон19
авторская песня3
дворовая песня3
эстрадный шансон10
военный шансон1
русские песни и романсы1
еврейские песни4
цыганские песни1
украинский шансон2
Всего:50


В каталоге: Антимиров Александр

Родился: 18.09.1967
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)53
(уникальных песен)51
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »2
Видео »18
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2850748772
сутки88
Александр Антимиров — певец, автор-исполнитель городского романса и жанра русский шансон.
Почётный гость и участник многих фестивалей шансона.
Цикл песен Антимирова посвящён подводной охоте, эти песни стали визитной карточкой программы Александра Кочубея «О подводной охоте», а исполнителю подарили новых поклонников в лице почитателей этого вида спорта.
В период с 2007 по 2011 выпустил 4 альбома.
Родился 18 сентября 1967 года в Запорожье, Украинская ССР.
Читать дальше »

Александр Антимиров Статьи (2)

Александр Антимиров: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо»
1.Здравствуйте Александр! Скажите, как и с чего Вы для себя открыли шансон... с чего начался Ваш шансон?

Здравствуйте, Арсений! Надо сказать, что увлечение нашей песней пришло ко мне с институтской поры, когда я для себя открыл такой вид творчества, как самодеятельная песня, когда появились друзья, уже тогда искушенные красотой этого жанра. Так что с уверенностью могу сказать, что у меня бардовское воспитание, наверное, поэтому я и не особо разделяю шансон и бардовскую песню.

2. Вы были участником фестивалей. Ваше мнение - нужны ли фестивали и пожелания к организаторам?

Да, мне приходилось принимать участие в фестивалях шансона, как в качестве участника, так и в качестве приглашенного гостя. Мое мнение не будет ново: фестиваль - праздник песни, а как вы понимаете, без праздников никак нельзя. Просто если бы фестивали забивались бы в городские программы культурной жизни, они могли бы быть гораздо значимее и праздничнее, так как всегда фестивали держатся на голом энтузиазме какого-либо неравнодушного человека и далеко не всегда у него находятся все возможности для должного уровня проведения этого мероприятия. А песни-то все хотят слушать!

3. Творчество каких шансонье повлияло на Вас, кого можете назвать?

Если не касаться творчества таких мэтров бардовской песни, как Вадим Егоров, Александр Дольский, ВИЗБОР, ОКУДЖАВА и др, а ориентироваться чисто на шансон-звезд, то однозначно это два человека, два Александра -РОЗЕНБАУМ и НОВИКОВ! Кстати хохмы ради, моя фамилия по маме - НОВИКОВ.

4. Александр, в Вашем понимании... что такое шансон?

Шансон, в моем понимании - ОСМЫСЛЕННАЯ, МЕЛОДИЧНАЯ ПЕСНЯ, спетая душой, поэтому, будь моя воля я бы добрых процентов 70, так называемых, шансонье не подпускал к эфиру!

5. Какие последние события произошли в Вашей творческой жизни?

События? Ну, вот например, очень тепло был встречен в Нефтеюганске, Сургуте, и концерты прошли на одном дыхании. В России шансон любят и на него идут! Пел в Херсоне, в гостях на Чемпионате Украины по подводной Охоте! ПРИЯТНО было увидеть в ЮТЮБЕ ФОТОКЛИП, который российские друзья подвохи сделали на мою песню "О ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКАХ", и тем более у которого уже более 300тысяч просмотров! Ну и конечно, надо сказать за последний год получилось написать пяток неплохих, на мой взгляд, песен!

6. Какие планируются?

САМОЕ ГЛАВНОЕ, планируемое на этот год творческое событие - выход нового, пятого альбома, в который войдут наряду с новыми песнями и те, которые написаны ранее, но еще не издавались.

7. Александр, Вы пришли как многие в шансон имею другую специальность, но выбрали в жизни профессиональное занятие музыкой и шансоном в частности.
Не жалеете? И как уживаются в Вас Александр-Бизнесмен и Александр-Шансонье?


Как можно жалеть о том, без чего не можешь представить своей жизни! Да, я всегда говорю, что у меня идут две параллельные жизни - одна, обычного человека бизнеса, другая - творческая! И вот, что еще, они очень даже неплохо уживаются! Бизнес дает самодостаточность в творчестве, а это для многих творческих людей проблема, влекущая за собой, в первую очередь выхолащивание жанра. Отсутствие материальной базы - не есть хорошо для творца, это мое мнение. ПИСАТЬ песни, думая о том, сколько они будут стоить - ВОТ ЭТОГО БОЮСЬ!

8. Шансон можно назвать музыкой уже состоявшихся людей? И есть ли у шансона какой-то возрастной ценз?

Однозначного ответа у меня нет. Вот, например, состоявшийся человек способен глубже подростка прочувствовать серьезную смысловую песню, но ведь красят жанр и песни о море, погоде, любви на природе, а это близко всем, не зависимо от статуса и возраста!

9. Зачастую, у людей складывается навязанное многими недобросовестными СМИ мнение, что шансон это неминуемо образ маргинала и отсутствием, так называемой культуры? Что может сказать по этому поводу?

Только кратко - слушайте чаще МЭТРОВ!

10. Александр, Вы живёте в Запорожье. Как шансон представлен в Вашем городе? Сложились ли с кем-то из коллег приятельские отношения?

Живя в Запорожье, конечно, общаемся с коллегами по жанру. Их на самом деле в Запорожье немного. Нормальные приятельские отношения!

11. Сейчас множество споров о развитие жанра. Ваше мнение, как специалиста высокого класса. Каким Вы видите современный шансон и шансон в будущем?

В прошлом, настоящем, будущем, думаю задача хорошей песни одна - помогать людям жить, а вот как ее донести до слушателя - вот Задача! И не важно, в каком виде или исполнении, главное - ДОНЕСТИ!

12. Ваши пожелания порталу "Русский Шансон. Инфо"?

Я желаю Вам - ЖИТЬ!

Анархист MASTINO
05.02.2013
© russianshanson.info
Информационный портал «Русский Шансон . Инфо»
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев)
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев) »
Эдуард Анатольевич Изместьев (род. 25 апреля 1971 года, Кизел, Пермская область) - российский композитор, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер и исполнитель песен. Имя Андрея Бандеры услышали совсем недавно. После ротации его песен «Ивушки», «Русь» и «Клен» на радио «Шансон», творчеством певца заинтересовались в интернете. А телефоны радиостанции разрывались от шквала звонков. К...
Юлия Запольская (Yulya Whitney)
Юлия Запольская (Yulya Whitney) »
Юлия Запольская-Уитни (Yulya Whitney) — исполнительница песен и романсов, композитор, аранжировщик, автор текстов нескольких советских песен 40-ых годов. Одна из самых заметных и талантливых певиц второй «волны русской эмиграции» (послевоенной, 1944-54 годы), великолепно исполнявшая настоящую жанровую песню и старинные русские романсы. Родилась в Москве, на Старом Арбате 6 июня 1919 года. В...
Виталий Крестовский (Цыганок)
Виталий Крестовский (Цыганок) »
Валерий Павлович Цыганок (Виталий Крестовский) — известный автор песен в жанре русского шансона, бардовских песен, романсов. Его подпольные записи с ленинградским ансамблем "Крёстные отцы" были популярны в 70-80-ых годах. Артист Ленконцерта. Родился 6 марта 1942 года в Ленинграде. Умер 28 декабря 1992 г. (50 лет). Похоронен на Волковском кладбище Петербурга. *...
Михаил Грубов
Михаил Грубов »
Грубов Михаил Владимирович. Родился в Москве 8 апреля 1956 года. Складывать рифму начал где то лет с шести. С музыкой связан с детства, детская муз.школа, школьный духовой оркестр, потом уже взрослый духовой оркестр в Д.К."Чайка". Барабанил с упоением. Перед службой в армии приглашён в ВИА местного масштаба "Тоника", тоже...
Этот день в истории: 19 октября »
Александр Галич (Гинзбург)
Родился
Александр Галич (Гинзбург) »
19.10.1918 - 15.12.1977
Александр Лазарев (Криворожский)
Родился
Александр Лазарев (Криворожский) »
р. 19.10.1954
Стас Притчин
Родился
Стас Притчин »
р. 19.10.1964
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Антимиров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Антимиров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Антимиров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Антимиров:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: