A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Наталья Лапина
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Наталья Лапина
«Сестреночка»

Наталья Лапина на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Наталья Лапина

Наталья Лапина

Догорает сигаретка,
Жизни другой не дано.
За тобой я на край света,
Я за тобою на дно.
Догорает сигаретка,
Снова не сердце печаль,
Завтра снова будем вместе,
Ты меня не отпущай...
Профиль исполнителя:
Наталья Лапина
Главная страница профиля:
Наталья Лапина »

Жанр: эстрадный шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Наталья Лапина
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Наталья Лапина:
классика русского шансона8
русский шансон9
авторская песня1
эстрадный шансон14
рок-шансон2
актёрская песня3
не шансон4
Всего:41


В каталоге: Лапина Наталья

Родилась: 5.08.1963
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)25
(уникальных песен)24
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »5
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2357536302
сутки1214
Наталья Лапина — актриса театра, легенда Советского кино, композитор, эстрадная певица, автор песен и их исполнитель.
Родилась 5 августа 1963 года в Нижнем Новгороде. В 1986 году переехала в Ленинград, работала в театрах, снималась в кино, затем в 1991 году эмигрировала.... Сначала в Германию, а затем в США.
Сейчас живёт в Лас-Вегасе. Кроме съёмок в кино и выступлений на концертах, пишет музыку к Голливудским фильмам и ведёт приём как дипломированный врач-психотерапевт.
В 2011 году, приехав по приглашению в Москву, получила Премию «Шансон года».
Читать дальше »

Наталья Лапина Биография

Наталья Лапина - советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица.

Родилась 5 августа 1963 года в Горьком (ныне Нижний Новгород) в Сормовском районе в рабочей семье. Семья проживала в заводском районе города - Сормово, находящемся далеко от центра. Родители трудились на знаменитом заводе «Красное Сормово». Ее отец хорошо играл на фортепиано и баяне, имел хороший голос, любил петь. Мать писала стихи. Имеет старшую сестру (разница в возрасте 5 лет).

С детства увлекалась танцами, пением. Выступала вокалисткой в любительских группах.

Окончила судостроительный техникум, работала инженером-конструктором.

В 1986 году с красным дипломом окончила Горьковское театральное училище.

В 1986-1987 гг. - актриса театра им. Ленсовета, в 1987-1988 - театра им. Ленинского комсомола в Ленинграде, с 1989 - актриса киностудии "Ленфильм".

С 1986 года снималась в эпизодических ролях. Известность получила благодаря работе в фильме «Остров погибших кораблей».

В 1991 году снялась в главной роли в комедии «Имитатор». Ее героиня - актриса Светлана.

C 1991 года прекратила сниматься в СССР и продолжила творческую карьеру как певица.

После съемок в фильме Евгения Гинзбурга "Руанская дева по прозвищу Пышка" два года работала в Германии, сыграла в нескольких фильмах и всерьез занялась вокалом. Написала песню для кинофильма "Ночной поезд в Венецию" (в главной роли - Хью Грант). После записи саунтрека стала писать песни, которые сама же и исполняет.

Затем переехала в США (Лас Вегас). В США записала сингл вместе с сестрой Пола Маккартни - Рут. Для записи песни певицу пригласили в Лос-Анджелес, где она и осталась. Снималась в кино и писала песни.

Была солисткой рок-групп «Адвокат» и «Рандеву». Сотрудничала с группой «Любэ». Написала песню для американского кинофильма «Поезд в ад».

В 2011 году вернулась в Россию. Стала заниматься музыкой, сотрудничая с известными исполнителями, такими как Григорий Лепс и Лада Дэнс.

В 2011 году получила Премию «Шансон года».

Продюсирует музыкальное шоу в рамках англоязычного лагеря.

В 2015 году снялась в фильме Крысы (Rats) производства Индии, России и США.


Официальный сайт: https://natalyalapina.com (на англ.)


Фильмография:

1984 - Лицедеи (документальный)
1985 - Мы - клоуны (короткометражный)
1986-1988 - Жизнь Клима Самгина - Алина Телепнёва
1986 - Сказка за сказкой (фильм-спектакль) - баронесса
1986 - Исключения без правил (киноальманах)
1987 - Планета Новогодних ёлок (фильм-спектакль) - космонавт
1987 - Остров погибших кораблей - Мэгги
1987 - Кащей Бессмертный (фильм-спектакль) - Кащеевна (поет Елена Рубина)
1988 - Штаны - певица (поет песню Александра Кивина с группой "Адвокат")
1988 - Хлеб - имя существительное - эпизод
1988 - Собачье сердце - участница спиритического сеанса
1988 - Мужчина для молодой женщины - Кама
1988 - Государственная граница - Татьяна Горонова
1988 - Будни и праздники Серафимы Глюкиной - Рита, соседка
1989 - Руанская дева по прозвищу Пышка - Элизабет Руссе, "Пышка"
1989 - Поездка в Висбаден (A Trip to Wiesbaden) - Мария Николаевна Полозова
1989 - Дон Сезар де Базан - королева Испании + вокал
1989 - Дни человека (Cilvēka dienas) - Ася
1990 - Город - эпизод 1991 - Имитатор - Светка, актриса
1992 - Официант! (Herr Ober!)
1996 - По ту сторону желания (Beyond Desire)
1998 - Солдаты удачи (Soldier of Fortune, Inc.) - секретарь
2001 - Убойная сила-2 - Валерия Жаркова
2015 - Крысы (Rats)
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2020 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Роман Булгачев
Роман Булгачев »
Роман Булгачев — поэт, композитор, автор-исполнитель, продюсер. Родился 2 мая 1955 года в Кировограде, ныне Кропивницкий, Украина. Писал песни для Ирины Шведовой, Т.Чубаровой, С.Маховикова, Ю.Тихомирова, группы «Лицо кавказской национальности», группы «Месторождение». Михаил Шуфутинский, группа Шпильки, Борис Грачевский, Эвелина Блёданс - вот далеко не полный список тех, кто исполняет песни Романа Булгачёва. В настоящее...
Владимир Волжский (Петров)
Владимир Волжский (Петров) »
Петров Владимир Анатольевич (Волжский) (28.05.1961 - 07.11.2010) - певец, автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился в городе Чебоксары Чувашской республики 28 мая 1961 года. До 1976 жил с родителями. Закончил восемь классов средней школы. С раннего детства увлекался музыкой, играл в школьном ВИА. С 1976г. по 2004 г был неоднократно...
Владислав Медяник
Владислав Медяник »
Владислав Васильевич Медяник (род. 28 января 1957 года, Красноярск) — российский исполнитель шансона, получил известность как Слава Медяник. Самые первые альбомы Медяника были распространены среди коллекционеров под псевдонимом Вячеслав Фомин. Получив в Америке бизнес-опыт, открыл в Москве ночной клуб «Медяник Club», переименованный в дальнейшем в «Соло». Сегодня эта площадка считается одним...
Аркадий Кобяков
Аркадий Кобяков »
Кобяков Аркадий Олегович – уникальный автор и исполнитель своих песен, который действительно знает, что такое зона, так как большую часть своей жизни провел за колючей проволокой. Именно поэтому, все его песни – чистая правда. За достоверность своего творчества он и получил всенародное признание и любовь. Его песни отличаются не только...
Этот день в истории: 25 октября »
Сергей Прищепа
Родился
Сергей Прищепа »
р. 25.10.1975
Артур Саянов
Родился
Артур Саянов »
р. 25.10.1967
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Наталья Лапина.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Наталья Лапина автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Наталья Лапина взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Наталья Лапина:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: