A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Наталья Лапина
Инфо
Профиль исполнителя Наталья Лапина представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Наталья Лапина
Жанр: эстрадный шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://www.nlapina.com

Наталья Лапина - советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица. Родилась 5 августа 1963 года в Горьком (ныне Нижний Новгород) в Сормовском районе в рабочей семье. Семья проживала в заводском районе города - Сормово, находящемся далеко от центра. Родители трудились на знаменитом заводе «Красное Сормово». Ее отец хорошо играл на фортепиано и баяне, имел хороший голос, любил петь. Мать писала стихи. Имеет старшую сестру (разница в возрасте 5 лет). С детства увлекалась танцами,...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Наталья Лапина на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Наталья Лапина

Наталья Лапина

Догорает сигаретка,
Жизни другой не дано.
За тобой я на край света,
Я за тобою на дно.
Догорает сигаретка,
Снова не сердце печаль,
Завтра снова будем вместе,
Ты меня не отпущай...
Профиль исполнителя:
Наталья Лапина
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1453122749
сутки77
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)25
(уникальных песен)24
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Наталья Лапина
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Наталья Лапина:
эстрадный шансон14
русский шансон8
классика русского шансона8
не шансон4
актёрская песня3
рок-шансон2
авторская песня1
Всего:40
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Наталья Лапина
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Наталья Лапина - советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица. Родилась 5 августа 1963 года в Горьком (ныне Нижний Новгород) в Сормовском районе в рабочей семье. Семья проживала в заводском районе города - Сормово, находящемся далеко от центра. Родители трудились на знаменитом заводе «Красное Сормово». Ее отец хорошо играл на фортепиано и баяне, имел хороший голос, любил петь. Мать писала стихи. Имеет старшую сестру (разница в возрасте 5 лет). С детства увлекалась танцами, пением. Выступала вокалисткой в любительских группах. Окончила судостроительный техникум, работала инженером-конструктором. В 1986 году с красным дипломом окончила Горьковское театральное училище. В 1986-1987 гг. - актриса театра ...
Читать дальше »

Наталья Лапина Биография

Наталья Лапина - советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица.

Родилась 5 августа 1963 года в Горьком (ныне Нижний Новгород) в Сормовском районе в рабочей семье. Семья проживала в заводском районе города - Сормово, находящемся далеко от центра. Родители трудились на знаменитом заводе «Красное Сормово». Ее отец хорошо играл на фортепиано и баяне, имел хороший голос, любил петь. Мать писала стихи. Имеет старшую сестру (разница в возрасте 5 лет).

С детства увлекалась танцами, пением. Выступала вокалисткой в любительских группах.

Окончила судостроительный техникум, работала инженером-конструктором.

В 1986 году с красным дипломом окончила Горьковское театральное училище.

В 1986-1987 гг. - актриса театра им. Ленсовета, в 1987-1988 - театра им. Ленинского комсомола в Ленинграде, с 1989 - актриса киностудии "Ленфильм".

С 1986 года снималась в эпизодических ролях. Известность получила благодаря работе в фильме «Остров погибших кораблей».

В 1991 году снялась в главной роли в комедии «Имитатор». Ее героиня - актриса Светлана.

C 1991 года прекратила сниматься в СССР и продолжила творческую карьеру как певица.

После съемок в фильме Евгения Гинзбурга "Руанская дева по прозвищу Пышка" два года работала в Германии, сыграла в нескольких фильмах и всерьез занялась вокалом. Написала песню для кинофильма "Ночной поезд в Венецию" (в главной роли - Хью Грант). После записи саунтрека стала писать песни, которые сама же и исполняет.

Затем переехала в США (Лас Вегас). В США записала сингл вместе с сестрой Пола Маккартни - Рут. Для записи песни певицу пригласили в Лос-Анджелес, где она и осталась. Снималась в кино и писала песни.

Была солисткой рок-групп «Адвокат» и «Рандеву». Сотрудничала с группой «Любэ». Написала песню для американского кинофильма «Поезд в ад».

В 2011 году вернулась в Россию. Стала заниматься музыкой, сотрудничая с известными исполнителями, такими как Григорий Лепс и Лада Дэнс.

В 2011 году получила Премию «Шансон года».

Продюсирует музыкальное шоу в рамках англоязычного лагеря.

В 2015 году снялась в фильме Крысы (Rats) производства Индии, России и США.


Фильмография:

1984 - Лицедеи (документальный)
1985 - Мы - клоуны (короткометражный)
1986-1988 - Жизнь Клима Самгина - Алина Телепнёва
1986 - Сказка за сказкой (фильм-спектакль) - баронесса
1986 - Исключения без правил (киноальманах)
1987 - Планета Новогодних ёлок (фильм-спектакль) - космонавт
1987 - Остров погибших кораблей - Мэгги
1987 - Кащей Бессмертный (фильм-спектакль) - Кащеевна (поет Елена Рубина)
1988 - Штаны - певица (поет песню Александра Кивина с группой "Адвокат")
1988 - Хлеб - имя существительное - эпизод
1988 - Собачье сердце - участница спиритического сеанса
1988 - Мужчина для молодой женщины - Кама
1988 - Государственная граница - Татьяна Горонова
1988 - Будни и праздники Серафимы Глюкиной - Рита, соседка
1989 - Руанская дева по прозвищу Пышка - Элизабет Руссе, "Пышка"
1989 - Поездка в Висбаден (A Trip to Wiesbaden) - Мария Николаевна Полозова
1989 - Дон Сезар де Базан - королева Испании + вокал
1989 - Дни человека (Cilvēka dienas) - Ася
1990 - Город - эпизод 1991 - Имитатор - Светка, актриса
1992 - Официант! (Herr Ober!)
1996 - По ту сторону желания (Beyond Desire)
1998 - Солдаты удачи (Soldier of Fortune, Inc.) - секретарь
2001 - Убойная сила-2 - Валерия Жаркова
2015 - Крысы (Rats)
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Азаров
Сергей Азаров »
Сергей Азаров несколько лет работад барабанщиком в группе "Лесоповал", где остались его друзья: Стас Волков, с которым Сергей проработал более 10 лет,Леонид Марголин, бывший руководитель "Лесоповала", который сейчас работает с Олегом Митяевым. Сергей Азаров является автором книги стихов, вышедшей в 1999 году. В настоящее время он работает как автор-исполнитель своих песен. Сергей...
Михаил Круг
Михаил Круг »
КРУГ (ВОРОБЬЕВ) МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ (р. 07.04.1962-1.07.2002г.) - автор и исполнитель, родился в Твери. Отец - главный инженер института при вагонном заводе. Учился в музыкальной школе по классу баяна, не доучился - бросил. Занимался хоккеем, был вратарем. Родился Михаил Владимирович, 7 апреля 1962 года, в старом районе города Твери, который назывался...
Группа Магаданцы (Анатолий Мезенцев)
Группа Магаданцы (Анатолий Мезенцев) »
Ансамбль «Магаданцы» (ВИА ресторана «Магадан» под управлением Анатолия Мезенцева, Магаданские ребята) Легендарный ВИА «Магаданские Ребята» под руководством музыканта и композитора Анатолия Ивановича Мезенцева стал известен широкому слушателю в начале 70-х годов XX столетия благодаря магнитофонным записям, записанным в ресторанах города Магадана. Также за этим коллективом в народе закрепилось и название ансамбль...
Группа Арматура
Группа Арматура »
Группа «Арматура» Поначалу их объединяло три вещи – женщины, алкоголь и музыка. Почти все осталось по-прежнему, а кое-что в прошлом… И только музыка обрела новый профессиональный уровень. Результат - оригинальный проект, в стиле «Русский шансон». География рождения группы обширна. (Север Пермской области, Магаданская область, и г. Пермь). В репертуаре группы все...
Этот день в истории: 19 ноября »
Сергей Гинзбург
Родился
Сергей Гинзбург »
р. 19.11.1962
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Наталья Лапина.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Наталья Лапина автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Наталья Лапина взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Наталья Лапина:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: