A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Сергей Ченский
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Сергей Ченский
«Не вели казнить»

(муз. и сл. Сергей Ченский)

Сергей Ченский на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Сергей Ченский

Сергей Ченский

Профиль исполнителя:
Сергей Ченский
Главная страница профиля:
Сергей Ченский »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Сергей Ченский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Сервис не работает!
Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Сергей Ченский:
русский шансон7
авторская песня2
эстрадный шансон2
Всего:11


В каталоге: Ченский Сергей

Родился: 16.11.1966

Официальный сайт:
chenskiy.nethouse.ru
Официальный сайт Сергей Ченский
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)51
(уникальных песен)45
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »2
Видео »14
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2236236609
сутки44
Сергей Ченский – автор и исполнитель песен в стиле лирический шансон. Его песни "Новый год" и "Фата" звучат на «Радио Шансон», где радиоведущие представляют музыканта, как «доброго рыцаря русского шансона»..
В репертуаре исполнителя около 300 песен.
Родился 1966 года 16 ноября в Рязани, вырос в г. Дмитров.
Проживает в Москве.
Читать дальше »

Сергей Ченский Статьи (2)

Сергей Ченский закончил работу над новым EP-альбомом «Не вели казнить»

Сергей Ченский – автор и исполнитель песен в стиле шансон – закончил работу над новым EP-альбомом «Не вели казнить», выпущенным лейблом Classic Company, куда вошли четыре авторские композиции Ченского: «Не вели казнить», «Гитара», «Киселёк» и «Венчальная». Песни Ченского «Новый год» и «Фата» ротируются на «Радио Шансон», где радиоведущие представляют музыканта, как «доброго рыцаря русского шансона». По мнению экспертов, репертуар Ченского можно отнести к «новой волне русского шансона», по настроению и тематике его композиции близки к творчеству Стаса Михайлова и Елены Ваенги.
Успех и любовь аудитории к Ченскому пришли благодаря «сарафанному радио» и Интернету. Начинал музыкальную карьеру Сергей в Дмитрове, и уже через год после того, как он занялся музыкой, концертные площадки были полными.
На счету музыканта десятки аншлаговых выступлений в концертных залах, московских клубах, таких как «Гнездо глухаря» и «Синий троллейбус», а также выступления в театрах «Золотое кольцо» и «Русский терем». Помимо этого Сергей является победителем межрегионального конкурса авторской песни «Родники» (ноябрь 2010 г.) и международного конкурса «Каблуковская радуга» в номинации «Авторская песня» (июль 2011 г.). За время своей творческой деятельности, Сергей Ченский неоднократно принимал участие в благотворительных концертах в православных храмах.
Музыкальный материал Сергея Ченского, самородка, который занялся музыкой всего пять-шесть лет назад, выложен на официальном сайте артиста. В репертуаре исполнителя около 300 песен, записано два полноформатных альбома «Просто песня» и «Лето мужиков». Планируются съемки видеоклипа на одну из лучших композиций. Песня Сергея Ченского «Новый год» включена в сборник «Шансон Встречает Новый Год. 2013».
Когда в России гремела новость о деле майора милиции Дениса Евсюкова, эта трагическая история оказала большое влияние на артиста, который решил, используя эстетику шансона, рассказывать слушателям не про «жизнь по понятиям», а нести в массы душевность и искренность.
На сцене Ченский не актер и лицедей, а правдивый исполнитель, образы в песнях которого не надуманы и искусственны, а взяты из жизни.
На выступлениях Сергею Ченскому аккомпанируют талантливый гитарист Алексей Бычков, баянист, художественный руководитель группы «Белый день» Валерий Семин и контрабасист Владимир Мантуров, ранее работавший с Александром Малининым.
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Алексей Блохин
Алексей Блохин »
Поэт, певец и композитор Алексей Блохин – это и есть тот самый легендарный “Ласковый бык”. Родился Алексей Блохин 8 августа 1963 года в небольшом городке Семёнове Нижегородской губернии. Сочинять и писать песни и стихи начал с измальства, когда стал осознавать мир. С тех пор всё его творчество пропитано добротой, красотой и...
Иван Ребров
Иван Ребров »
Иван Павлович Ребров (Ivan Rebroff, при рождении Ханс-Рольф Рипперт, нем. Hans-Rolf Rippert; 31 июля 1931, Берлин-Шпандау — 27 февраля 2008, Франкфурт-на-Майне) — немецкий певец с диапазоном голоса в четыре с половиной октавы (от сопрано до баса). Псевдоним Реброфф возник в результате перевода его немецкой фамилии на русский язык. Исполнял русские песни...
Ольга Стельмах
Ольга Стельмах »
Ольга Стельмах — российская певица, композитор, исполнительница песен в стиле русский шансон, лауреат первой премии фестиваля «Звёздный дождь» и премии «Шансон года - 2007», участница многих Всероссийских и Международных фестивалей, выступает с концертами в России и за рубежом. Творческую биографию Ольга Стельмах ведёт с начала 90-ых годов, с первых выступлений на...
Михаил Бублик
Михаил Бублик »
Михаил Бублик (даже не надейтесь, это не псевдоним!) родился 13 августа 1982 года в украинской глубинке. Останься он там - возможно, первыми и единственными его поклонниками стали бы его друзья и родные, однако волею судьбы родители маленького Миши предпочли городскую суету и переехали в крупный по меркам того времени город...
Этот день в истории: 25 июня »
Константин Бубнов
Родился
Константин Бубнов »
р. 25.06.1967
Анжелика Рута
Родилась
Анжелика Рута »
р. 25.06.????
Роман Симхаев
Родился
Роман Симхаев »
25.06.1973 -   2.01.2015
Андрей Шишкин
Родился
Андрей Шишкин »
р. 25.06.1970
Анатолий Загот
† Умер
Анатолий Загот »
31.05.1936 - 25.06.2008
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Ченский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Ченский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Ченский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь