Каталог: Лора Виталь

Лора Виталь
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего4650679146
сутки914
Профиль исполнителя:

Лора Виталь

Дата рождения: 3.09.1966
Дата смерти: 17.12.2015

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Лора Виталь
«Одинокая»

(муз. и сл. Д.Майданов)

Биография Лора Виталь

Лора Виталь
Лора Виталь (Лариса Витальевна Оноприенко) - профессиональная актриса, певица, поэтесса, исполнитель своих песен.
Известна российским кинозрителям по роли Маши Агафоновой в нашумевшем криминальном сериале «Зона».
Родилась 3 сентября 1966, Камышин, Волгоградская обл.
Умерла 17 декабря 2015 (49 лет), Камышин.
Читать дальше
Лора Виталь (Лариса Витальевна Оноприенко) - профессиональная актриса, певица, поэтесса, исполнитель своих песен.
Известна российским кинозрителям по роли Маши Агафоновой в нашумевшем криминальном сериале «Зона».
Родилась 3 сентября 1966, Камышин, Волгоградская обл.
Умерла 17 декабря 2015 (49 лет), Камышин.

* * *

Лора Виталь родилась 3 сентября 1966 года в г. Камышин в семье военного.
Окончила Волгоградское Музыкальное училище, Волгоградский институт культуры, курс актерского мастерства.
12 лет пела в эстрадном народном фольклорном ансамбле.
Лариса прекрасно играла на гитаре, фортепиано, писала стихи, исполняла собственные песни, делала аранжировки. Могла спеть рок, фолк, шансон, романсы, эстрадные песни, в общем все.

В 1998 году Лариса поехала покорять столицу. Тогда она и взяла себе творческий псевдоним — Лора Виталь. Москва покорилась не сразу. Путь к славе был долгим и занял почти 10 лет. В этот период Лора пела с группой «Лесоповал», Александром Кальяном, Александром Добронравовым, гр."Фристайл", Трофимом, Дмитрием Василевским, Сергеем Любавиным, Трофимом, Александром Звинцовым, Денисом Майдановым, много гастролировала по городам Волги.

Только после роли Маши Агафоновой в сериале «Зона» Лору действительно заметили.
На кастинг сериала она пришла в последний день, принесла свои песни. Её попросили что-то показать. И Лариса «зажгла» - спела песню про «Бутырочку». И ее утвердили на роль. Кстати сказать, благодаря Лоре съемки сериала проходили в Камышине в СИЗО-2. Она договорилась об этом с режиссером П. Штейном. В этом же сериале впервые прозвучала ее песня «Одинокая». Потом были еще съемки более чем в 20 фильмах и сериалах. Но «Зону» Лора всегда считала своей лучшей работой в кино.

Записала три сольных альбома. Автор музыки и стихов.
В 2011 году вышел совместный альбом Лоры Виталь с Дмитрием Василевским «Давай не будем одиноки».
Её песни «Ты не падай на колени», «Мама, не ругай», «Ветер» - стали хитами. Песни звучат на радио "Милицейская Волна","Юмор FM", "Дорожное Радио", "Питер-ФМ" и т.д.
В 2013 году прошел долгожданный сольный концерт Лоры Виталь.

В кино она снялась в 20 фильмах, среди которых: «Зона», «Кулагин и партнеры», «Детективы», «Любовь как любовь», «Морозов, «Пираньи» и другие.

Фильмография:
2005 — Сериал "Зона" (Приемщица Агафонова)
2005-2010 — Сериал "Кулагин и партнеры"
2006-2007 — "Любовь как любовь"
2006-2010 — "Детективы"
2007 — сериал "Тридцатилетние"
2007-2009 — "Огонь любви"
2008 — "Морозов"
2008 — "Любовь и прочие глупости"

Официальный сайт: www.loravital.ru


* * *

Отрывок из интервью:.

- Лора, Вы окончили музыкальное училище. Расскажите о своей музыкальной карьере.

- Я 12 лет пела в эстрадном народном фольклорном ансамбле. Пела с группой «Лесоповал», Александром Кальяном, Трофимом. Сама сочиняю песни, стихи, играю на гитаре, фортепьяно. Я профессиональная певица. Пою рок, джаз, фольклор, романсы, эстрадные песни… в общем все.
- А где можно услышать ваши песни?

- У меня вышли компакт диски. К сожалению, не сольные, а сборники, где помимо моих еще представлены песни Софии Ротару, Натали и других популярных исполнителей. В основном шансон-сборники.

Кстати, в «Зоне» прозвучала одна моя песня – «Одинокая» (композитор Майданов). К сожалению, только отрывок, но, насколько мне известно, будет издан саундтрек, на котором, возможно, будет эта песня. - Расскажите свой путь на сериал «Зона».

- Я привезла в Москву свои песни. Их около сорока. Принесла их на прослушивание продюсеру. Я поехала на студию, а там, волей судеб, проходил кастинг. Я и не предполагала сниматься, не думала об этом… Но попробовала в последний день кастинга. Комиссия спросила кто я, что я… А я пришла в красных штанах, с красной розой, вся накрашенная… Спела, сплясала, про «бутырочку» спела, в общем, показала, на что способна. Мне с ходу сказали: «Мы Вас берем!». Вот такая нехитрая история.

* * *

17 декабря 2015 года после продолжительной болезни ушла из жизни замечательная Певица, Актриса, Поэт и композитор своих песен Лора Виталь (Лариса Оноприенко) - Человек, который всегда любил жизнь какой бы она не была! Искренний, Добрый, Талантливый! Светлый и Жизнерадостный!
«Информационный портал шансона» выражает свои соболезнования близким и родным Ларисы.
ПОМНИМ! ЛЮБИМ! СКОРБИМ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!

Ссылки для профиля Лора Виталь

Статистика профиля Лора Виталь

Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)52
(уникальных песен)36
Тексты песен »0
Фотографии »36
Статьи »0
Видео »8