A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Сергей Галицын
«Время лечит»

(муз. и сл. Сергей Сахарук)

Сергей Галицын (Сахарук) на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Сергей Галицын (Сахарук)

Сергей Галицын
(Сахарук)

Профиль исполнителя:
Сергей Галицын (Сахарук)
Главная страница профиля:
Сергей Галицын (Сахарук) »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Сергей Галицын (Сахарук)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Сервис не работает!
Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Сергей Галицын (Сахарук):
русский шансон1
Всего:1


В каталоге: Галицын Сергей

Родился: 20.09.1969
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »0
Сборники »1
Песни » (всего)26
(уникальных песен)25
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »1
Видео »1
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1333720939
сутки77
Сергей Павлович Сахарук - автор и исполнитель, творческий псевдоним - Сергей Галицын.
Родился 20 сентября 1969 года. Живет в г. Кобрин, Брестская область, Беларусь.
Сергей Сахарук имеет потомственные донские казачьи корни. Служил в войсковой разведке, после в структурах МВД. Около 15 лет назад при техногенной аварии получил серьёзные повреждения и стал инвалидом 1 группы по травме. В таком состоянии выпустил 3 диска с собственными песнями, несколько клипов и дал около 30 концертов. Тексты всех песен навеяны реальными событиями, происходившими с ним и его ближайшим окружением. Пользуются большой популярностью у зрителя и слушателя.
Читать дальше »

Сергей Галицын (Сахарук) Статьи (1)

«Возвращение» Сергея Сахарука
Сергею было 35 лет, когда его жизнь, словно лошадь, скакавшая во весь опор, вдруг повстречала препятствие на своем пути, встала на дыбы и сбросила своего всадника, едва не сломав ему позвоночник. Но он сумел подняться и снова сесть в седло.

В рядах Советской Армии в 80-х годах Сергей прошел очень серьезную подготовку — в подразделении войсковой разведки для проведения операций в тылу противника. Физически крепкий, уверенный в себе, он и на «гражданке» не снимал погоны — работал в структуре МВД в Бресте и считал, что в скором будущем станет опорой для своей семьи и родителей, которые жили в Кобрине. Все изменилось 5 лет назад в одночасье, страшно и непоправимо. В результате трагической ошибки мужчина попал под напряжение в 6 тыс. вольт. Он получил сильнейший удар электрическим током и упал замертво.

— Я очнулся один, не помня, где я и что случилось, — с трудом вспоминает он сегодня. — Ощущения были, как на военных учениях при стрельбе из гранатомета — голова гудит и кружится. Правая рука висела, как плеть, и я понял, что она мертвая. Я с трудом поднялся и два с половиной километра шел домой, где мне могли оказать помощь. Увидев мое обгорелое лицо и одежду, мать вызвала «Скорую». Помню, как сел на кровать, снял обувь и увидел, что от пальцев на правой ноге остались обугленные огарки. Я лег, и меня парализовало.

В реанимационном отделении Кобринской ЦРБ врачи обнаружили, что в результате электротравмы 4-й степени поражены не только рука и нога пациента, но и голова — сильно обгорели кости черепа. В результате многочисленных и серьезных ожогов организм сдавался — стали отказывать почки. Шансы выжить у Сергея, по оценкам медиков, были невысоки: 30% — «за», 70 — «против».

— Тогда меня спас молодой врач Руслан Владимирович Березкин. Он только что вернулся со стажировки по ожогам и смог оказать мне настолько действенную помощь, что угроза немедленной смерти отступила. Я до сих пор благодарен ему за это, — говорит Сергей.

Мужчину доставили в ожоговый центр Брестской областной больницы, где ампутировали пораженную руку и сняли обгорелую кость с черепа. После двух операций головной мозг пациента покрывала только тонкая оболочка, на которую затем пересадили кожу из других частей тела. Операции были тяжелыми, истощенный организм Сергея вновь стал сдавать — начались нагноения. И вновь лекарства, процедуры, боль и борьба за жизнь… Когда через два с половиной месяца мужчину выписали из областной больницы домой, прогнозы медиков были неутешительными — 50/ 50.

Сергея привезли в Кобрин, в родной дом, парализованным — правой руки не было, левая не работала, ноги не слушались, правый глаз почти не видел. Еще полгода назад здоровый и сильный, он мог только лежать на кровати, встать или поесть самостоятельно он был не в состоянии. Прошли месяцы, прежде чем левая рука стала удерживать ложку, а мышцы окрепли настолько, что мужчина постепенно стал подниматься. Это были уже реальные проблески вернувшейся жизни.

— Кого вы благодарите за свое спасение?

— Бога, — не колеблясь, отвечает на мой вопрос Сергей.

Он принял крещение в 21 год. Будучи в Бресте, зашел однажды в Свято-Симеоновскую церковь, поговорил с отцом Евгением, и решение покреститься пришло как-то само собой. После таинства на душу снизошли мир и покой, но потом, в жизненной суете, первые светлые ощущения как-то позабылись. А когда в жизнь пришла беда, Сергею оставалось только одно — просить помощи у Бога. И чудо произошло.

Когда человек тяжело болен, наряду с лекарствами ему нужна помощь духовная. Сергея нередко навещали священники Кобринского благочиния — прежний настоятель собора Александра Невского протоиерей Владимир Корнелюк, настоятель Свято-Геогиевской церкви отец Георгий Кравчук, отец Виктор Полетило из Свято-Введенской церкви, настоятель Свято-Николаевской церкви отец Анатолий и иерей отец Андрей, священники из собора Александра Невского отец Сергий и отец Александр, отец Алексей из церкви в д. Хабовичи и другие. Они исповедовали, причащали, соборовали больного, беседовали, укрепляя духовно, и Сергей чувствовал, как рассеиваются тучи, в душе наступает покой и умиротворение. Большим духовным утешением стали для него письма от отца Серафима из монастыря в д. Хмелево. Постепенно болезнь стала отступать, силы, хоть и медленно, возвращались. Прошел год, и однажды Сергей задал батюшке вопрос: «Как вы считаете, я смогу иметь жену и детей?» Ответ был простым: «Проси у Бога помощи создать семью». Сергей молился и надеялся.

Время от времени к нему приходили женщины из сестричества, созданного при соборе Александра Невского. В основном, они помогали навести порядок в доме. Среди сестер была Ирина Саха-рук — регент хора, вдова, потерявшая мужа и ребенка в автокатастрофе. Однажды слово — за слово, Ирина и Сергей разговорились, обменялись телефонами, стали чаще общаться.

— Я быстро понял — это тот человек, который мне нужен, — рассказывает мужчина. — А ведь я до 35 лет не мог найти себе жену, высокие требования имел к девушкам. А познакомился с Ириной и почувствовал: вот она, та, которую я всегда искал и хотел видеть рядом с собой.

Примерно через год, боясь надеяться, Сергей спросил Ирину, может ли она стать его женой. Не сразу, через несколько дней, серьезно и спокойно все обдумав, женщина ответила: «да». Она смогла преодолеть свой страх езды на автомобиле, восстановила навыки вождения и сама села за руль, чтобы вместе с будущим мужем поехать в ЗАГС и подать заявление. Свадьба не была пышной, но среди родных и друзей не было человека, который бы всеми силами души не желал молодым найти друг с другом потерянное было счастье.

Жизнь Сергея обрела новый смысл и заиграла новыми красками. Он взял фамилию жены, тем самым словно зачеркнув все страшное в своем прошлом. В августе 2008-го в семье Сахарук родилась девочка, счастливые родители назвали дочку Танечкой. Малышка жизнерадостно улыбается навстречу даже незнакомым людям, и, глядя на ее розовощекое личико, испытываешь неподдельное восхищение — здоровый ребенок всегда вызывает радость.

А в жизни Сергея с недавних пор появился еще один источник радостных эмоций — это творчество. Он начал заниматься музыкой еще в армии в середине 80-х, играл на гитаре в эстрадной студии, увлекался творчеством Игоря Талькова, Виктора Цоя, сам пробовал писать тексты, которые могли бы стать песнями. С годами увлечение окрепло, стихи, которые родились под впечатлением рассказов комбата об Афганской войне, он положил на музыку — так появилась первая серьезная композиция «Под прицелом». Сергей исполнил ее друзьям, и общее одобрение укрепило его желание писать песни и исполнять их. Это было задолго до трагического случая, переломившего его жизнь.

Казалось бы, после страшного удара судьбы, в полупарализованном состоянии он должен был думать о чем угодно, но не о песнях. Однако именно музыка стала приходить к Сергею в минуты, когда отступала боль. Мелодии рождались в душе даже без стихов, чего не было прежде. Окрепнув, Сергей вернулся к прежнему увлечению и снова стал писать композиции, но уже на более серьезном уровне. В основе их всегда лежат исторические персонажи или события из реальной жизни, раздумья о людях, о судьбе и стране, творчески оформленные в стихотворную форму. Серьезные тексты требовали соответствующей музыки, далекой от привычных эстрадных шлягеров, и Сергей нашел ее. Он записал несколько песен в студии, открытой при отделе культуры г. Бреста, и послал диск в Национальный центр интеллектуальной собственности РБ.

Работа комиссии признала оригинальными тексты, музыку и манеру исполнения, а Сергея — автором песен в области шансона, о чем он получил официальный документ. Первый диск, в который вошли 12 песен, называется «Возвращение». Автором и исполнителем на нем указан Сергей Галицын.

— Почему Галицын? Один из первых моих романсов называется «Письма поручика» и посвящен генералу Корнилову и казачьему войску. После его исполнения мой продюсер предложил мне взять псевдоним Галицын. А имя я решил оставить свое, — отвечает на мой вопрос Сергей Сахарук.

Сейчас он ставит для себя задачу «раскрутить» свой первый диск. На песню «Дороги» снят клип, готовится к «экранизации» песня «Свечи». Сергей уже начал заниматься своим вторым альбомом — 6 песен полностью подготовлены, а «сырых» композиций, по признанию автора, гораздо больше. Но его задача-максимум — самому выйти на сцену. Это кажется невероятным, но Сергей, который с трудом пока передвигается по дому и прячет искалеченную голову под кепкой, говорит о своих жизненных планах уверенно, как о деле решенном. Его уверенность основана на возможности сделать пластическую операцию, в результате которой его черепная коробка будет иметь обычный вид, привычный для постороннего глаза. После осмотра профессор Владимир Николаевич Подгайский, разработавший уникальную методику реконструкции поврежденных костей черепа, выразил готовность прооперировать Сергея. В настоящее время С. Сахарук готовится к поездке в Минск.

Первая песня на первом диске Сергея Галицына называется «Мне прошлого не жаль». Ее автор сумел подняться после тяжелой травмы, преодолеть боль и отчаяние, страх и разочарование. Он нашел опору для жизни в Боге и снова поверил в себя, в любовь и в то, что у него есть будущее.

Конечно, ему нелегко. Операция и период реабилитации будут не только трудными, но и потребуют финансовых затрат. Все, кто захочет помочь этому мужественному человеку, могут сделать это, внеся деньги на счет в филиале №113 ОАО «АСБ Беларусбанк» на имя Сергея Павловича Сахарука. И да не оскудеет рука дающего!

Наталья Васюк.
Газета "Новости Кобрина - Кобрин-информ"
01.03.2009 г.
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виктор Гагин (Хаген)
Виктор Гагин (Хаген) »
Виктор Александрович Гагин - автор и исполнитель в жанре русский шансон. Родился 9 марта 1954 года в Воркуте, Коми АССР. В конце 90-ых эмигрировал из России. Окончил Ленинградский политехнический институт им. М.И. Калинина (1977) по специальности инженер-электрик. Работал на частном предприятии, грузчиком-экспедитором. Музыкальное образование: детская музыкальная школа по классу фортепиано, три курса...
Федя Карманов
Федя Карманов »
КАРМАНОВ ФЕДЯ (КАРАМОВ ФАРХАТ ФРИДОВИЧ) (р. 13.03.1955г.) – скрипач, исполнитель, родился в Татарской АССР в селе Тылнамас. В 1957 году с семьей переехал в Пермь, с шести лет ходил в музыкальную школу, там проучился 7 лет по классу скрипки. В 1972 году поступил в Пермское музыкальное училище на скрипичное отделение....
Виктор Петлюра (Виктор Дорин)
Виктор Петлюра (Виктор Дорин) »
Виктор Петлюра (настоящее имя — Виктор Владимирович Петлюра, род. 30 октября 1975, Симферополь) - российский певец, шансонье, композитор. Из-за путаницы с Юрием Барабашем (псевдоним Петлюра) с 2015 года стал выступать под псевдонимом Виктор Дорин. Виктор Петлюра – народный исполнитель в полном смысле этого слова. И хотя в репертуаре артиста нет фольклора,...
Елена Ваенга
Елена Ваенга »
Елена Ваенга (настоящее имя — Елена Владимировна Хрулёва; род. 27 января 1977, Североморск, Мурманская область, РСФСР, СССР) — российская эстрадная певица, автор песен, композитор, актриса. Лауреат премий «Шансон года». Ваенга — это название родного для Елены Хрулёвой города Североморска до 18 апреля 1951 года, а также реки недалеко от него. В...
Этот день в истории: 27 мая »
Владимир Бажиновский
Родился
Владимир Бажиновский »
р. 27.05.1969
Владимир Крижевский
Родился
Владимир Крижевский »
27.05.1966 -   8.02.2020
Юрий Пашенцев
Родился
Юрий Пашенцев »
р. 27.05.1961
Александр Козлов (гр.Призрачный свет)
Родился
Александр Козлов
(гр.Призрачный свет) »

р. 27.05.1976
Светлана Юдаева
Родилась
Светлана Юдаева »
р. 27.05.1974
Анатолий Шамардин
† Умер
Анатолий Шамардин »
11.01.1938 - 27.05.2014
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Галицын (Сахарук).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Галицын (Сахарук) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Галицын (Сахарук) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь