A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Кирей
«А гитара поёт»

Кирей на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Кирей

Кирей

Профиль исполнителя:
Кирей
Главная страница профиля:
Кирей »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Кирей
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Сервис не работает!
Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Кирей:
русский шансон3
Всего:3


В каталоге: Кирей
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »1
Видео »1
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1133116526
сутки46
Андрей Кириллов (Кирей). Кирей - новое имя в жанре русский шансон. Творчество этого исполнителя уже сыскало множество положительных отзывов, любовь слушателей, поскольку творит он качественно и с душой. В музыкальных композициях, которые увидели жизнь в результате соавторства Кирея и Юрия Цаплина, каждый увидит что-то глубокое и исключительно свое, так как песни отражают мгновения жизни, которые понятны каждому. Творить в жанре шансон означает идти рука об руку с душой, ее взлетами и падениями, переживаниями и радостью, невзирая на переменчивость антуража. ...
Читать дальше »

Кирей Статьи (1)

Кирей: «Русский шансон - как русская душа»
Интервью.

Андрей Кириллов (Кирей) исполнитель шансона рассказывает, что же такое «русский шансон» и каковы его традиции. Делится впечатлениями о шоу «Хит», работе со своим продюсером Юрием Цаплиным и развеивает миф о запрещённости шансона.

— Андрей, как появился ваш творческий псевдоним Кирей? Это производная от фамилии?

— Мой творческий псевдоним появился еще в детстве, когда мы бегали во дворе, у нас у всех были прозвища, они давались либо от фамилий, либо от каких-то проявлений человека или его особенностей. Я вот получил такое прозвище.

— Термин «Русский шансон» включает в себя много жанров, к нему относят совершенно разных исполнителей... А как вы определяете, что такое «Русский шансон»?

— Я представитель старой школы шансона, если так можно выразится, в моем репертуаре душевные песни о разных людях и событиях, можно проследить все состояния человеческой души: радость, грусть, любовь. Песни, которые были сделаны, отражают реальные факты из жизни людей. Русский шансон — это глубокое понятие, оно так же глубоко и многогранно, как русская душа, песни русского шансона о тех людях, которые рядом с нами. Это истории, которые произошли в жизни того или иного человека.

— Что такое традиции шансона?

— Шансон может быть какой угодно, у него нет границ и правил. Русский Шансон в первую очередь — жанр, который отражает нашу с вами российскую действительность, в обычной жизни и жизни по ту сторону забора, то есть мест не столь отдаленных.

— С чего начался ваш творческий путь? Были учителя, вдохновители?

— Мой творческий путь начался еще с детства, с поступления в музыкальную школу, из которой я ушел из-за своей неусидчивости, потому что старался найти себя в спорте. Мое детство прошло в городе Пермь. Как-то со своим отцом я был в ресторане, где выступал Сергей Наговицин, который произвел на меня большое впечатление. Уже став взрослым, я стал писать стихи, пробовал писать музыку, что-то записывал, где-то начитывал, где-то напевал, а позднее, разобравшись досконально в мелочах, я решил писать песни.

— Ваш музыкальный продюсер Юрий Цаплин стал участником второго сезона программы «Хит». Как относитесь к подобным проектам? Сами стали бы участником?

— К проектам такого характера отношусь очень хорошо, это дает авторам возможность донести до слушателя свои песни, это замечательно. Было большое количество заявок и Юрий прошел, он большой молодец, отличный человек и превосходный музыкант, поэт и композитор. Желаю ему победы в этом проекте. Сам бы с удовольствием стал бы участником данного шоу.

— Как завязалась дружба с Юрием?

— Я пришел к Юрию на студию, мы познакомились, у меня было желание сделать треки в жанре Русского Шансона и Юрий предложил стать музыкальным продюсером, а потом предложил некоторые свои стихи. Выбирали вместе, что-то дорабатывали, это интересная совместная работа. Потом сразу стали записывать инструменты и вокал. В основном работали вечерами и ночами. Главное — это понимание того, что в итоге должно получиться, это основное в нашей работе.

— Что вам ближе амбиции или душевность? Можно ли совместить одно с другим? Идти к славе и не терять души?

— Главное — делать свое дело честно, не продав своей души. Конечно, можно совмещать амбиции и душевность.

— Многие исполнители Шансона говорят, что это запрещенный жанр, но никаких реальных проблем с прослушиванием Шансон нет. Откуда берётся это мнение?

— Это мнение пришло из прошлого, раньше, конечно, лагерная песня была под запретом. Именно это ассоциируется с Русским Шансоном. Сегодня можно петь, что угодно, но искренне исполняют Шансон не многие. Большинство занимается Шансоном лишь потому, что за это им платят, не понимая и не проживая свои песни. Это сразу чувствуется, лично у меня это вызывает смех.

— Как ваша семья относится к вашему творчеству, поддерживают?

— Моя семья очень поддерживает меня.

— Как идут дела в записи первого альбома? Скоро ли выход?

— Альбом уже записан, совсем скоро он появится в Интернете, его можно будет скачать или купить.

— Ваши пожелания человечеству!

— Пусть все будут счастливы, слушая песни Шансона.


Автор: Дмитрий Хрусталев-Григорьев
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Юрий Алмазов
Юрий Алмазов »
Юрий Алмазов (Юрий Анатольевич Надыктов) - автор-исполнитель в жанре Русский Шансон. Родился 8 сентября 1969 года в Омске. Окончил музыкальную школу по классам фортепьяно и ударных и Омское музыкальное училище по классам духовых и ударных. В начале 90-ых работал в ресторанах города Омска, исполняя песни известных исполнителей жанра русский шансон. С первого...
Евгений Кемеровский (Яковлев)
Евгений Кемеровский (Яковлев) »
Евгений Кемеровский (Яковлев) — шансонье, композитор, поэт, музыкант. Многократный обладатель премии «Шансон Года», «Овация». Автор стихов и музыки хитов звёзд российской эстрады: Кати Лель, Лаймы Вайкуле, Бориса Моисеева, Ирины Аллегровой, Алёны Апиной, Любови Успенской. Гастролировал с сольными концертами в США, Израиле, Франции, Болгарии и других странах. Евгений Кемеровский родился 8 августа...
Александр Марцинкевич
Александр Марцинкевич »
Александр Николаевич Марцинкевич (род. 20 января 1967 года, Всеволожск, Ленинградская область) — российский певец, композитор, лидер группы «Кабриолет». Родился 20 января 1967 года в городе Всеволожске, в микрорайоне Бернгардовка в многодетной цыганской семье. У Александра две сестры и пять братьев. С детства проявлял интерес к музыке, освоил гитару и ударные инструменты....
Юрий Кацап (Иванков)
Юрий Кацап (Иванков) »
Юрий Кацап (Иванков Юрий Викторович) — композитор, поэт, исполнитель русского шансона. Настоящая фамилия - Иванков, псевдоним - Кацап. С юных лет писал стихи, сочинял песни, пел песни других исполнителей. Человек непростой биографии, находившийся в заключении, получил известность как автор и исполнитель только в последние годы жизни, когда начал выступать с концертами и...
Этот день в истории: 26 июня »
Вячеслав Кукоба
Родился
Вячеслав Кукоба »
р. 26.06.1959
Ляля Рублева
Родилась
Ляля Рублева »
р. 26.06.1965
Ольга Сердцева
Родилась
Ольга Сердцева »
р. 26.06.????
Вячеслав Тимофеев
Родился
Вячеслав Тимофеев »
р. 26.06.1961
Игорь Колюха
† Умер
Игорь Колюха »
  3.02.1974 - 26.06.2017
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Кирей.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Кирей автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Кирей взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь