A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Группа «Архив ресторанной музыки»
«Играй, маэстро!»

(муз. Г.Рагулин, сл. И.Березовский)

Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)

Группа
Архив ресторанной музыки
(Геннадий Рагулин)

Здесь под небом чужим
я как гость нежеланный,
Слышу крик журавлей, улетающих в даль.
Сердцу больно в груди
видеть птиц караваны,
В дорогие края провожаю их я.

Пронесутся они мимо скорбных распятий,
Мимо старых церквей и больших городов.
А вернутся они им раскроют объятья,
...✍
Здесь под небом чужим
я как гость нежеланный,
Слышу крик журавлей, улетающих в даль.
Сердцу больно в груди
видеть птиц караваны,
В дорогие края провожаю их я.

Пронесутся они мимо скорбных распятий,
Мимо старых церквей и больших городов.
А вернутся они им раскроют объятья,
Дорогие края и отчизна моя.

Дождь и осень, туман, непогода и слякоть,
Вид усталых людей мне они унесли.
Ах, как сердце болит,
сердцу хочется плакать,
Перестаньте рыдать надо мной журавли...
Профиль группы:
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »12
Сборники »1
Песни » (всего)169
(уникальных песен)118
Тексты песен »4
Фотографии »1
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего4915296104
сутки55
«Архив ресторанной музыки» – вокально-инструментальная группа, работающая в стиле русский шансон, создана в 1994 году, в настоящее время выпущено около десяти альбомов. Музыканты записываются в Полтаве на студии известной в 1990-х годах группы «Фристайл», солист и руководитель группы Геннадий Рагулин. В 1995 году группа выпустила альбом «Зекамерон» с музыкой Рагулина на стихи бывшего заключенного Анатолия Зырянова. За 15 лет существования было выпущено 13 аудио альбомов, 12 СD дисков, 5 сборников и СD диски в формате МР3. Записи группы пользовались огромной популярностью у "наших" за рубежом. В 2001 году выпустили альбом в Лондоне под продюсерством Севы Новгородцева. С "Архивом ресторанной музыки" работали талантливые аранжировщики: О. Шеременко, Е. Авраменко, О. Писаренко, С. Буряков. Многие из альбомов записывал легендарный звукорежиссёр Леонид Сорокин. Конечно, многое менялось за 15 ...
Читать дальше »

Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) Биография

«Архив ресторанной музыки» – вокально-инструментальная группа, работающая в стиле русский шансон, создана в 1994 году, в настоящее время выпущено около десяти альбомов. Музыканты записываются в Полтаве на студии известной в 1990-х годах группы «Фристайл», солист и руководитель группы Геннадий Рагулин.

В 1995 году группа выпустила альбом «Зекамерон» с музыкой Рагулина на стихи бывшего заключенного Анатолия Зырянова.

За 15 лет существования было выпущено 13 аудио альбомов, 12 СD дисков, 5 сборников и СD диски в формате МР3. Записи группы пользовались огромной популярностью у "наших" за рубежом.

В 2001 году выпустили альбом в Лондоне под продюсерством Севы Новгородцева.

С "Архивом ресторанной музыки" работали талантливые аранжировщики: О. Шеременко, Е. Авраменко, О. Писаренко, С. Буряков. Многие из альбомов записывал легендарный звукорежиссёр Леонид Сорокин. Конечно, многое менялось за 15 лет существования группы, многие из участников разъехались по разным странам и городам, но неизменным остается дух и стиль музыки "Архива ресторанной музыки", а новые альбомы как и прежде продолжают радовать своих преданных поклонников.
2006г.

Дискография:
1992 Играй маэстро! (кассета)
1993 За нами не заржавеет (кассета)
1993-1994 За нами не ржавеет (вариант кассеты)
1994 Бокал вина (кассета)
1995 Бокал вина
1995 Играй маэстро
1995 Зекамерон
1995 Будьте здоровы (кассета)
1996 Будьте здоровы
1997 Звенят стаканчики, стучат колеса (кассета) (Геннадий Рагулин)
1997 В кейптанском порту
1998 Удачи вам, здоровья и любви!
1998 Беспризорная
2000 Судьба картежника
2000 Заказная
2001 У Темзы на ступеньках
2002 Играй маэстро. Переиздание
2004 Третий тост (Геннадий Рагулин)
2006 Ты любовь моя первая (Геннадий Рагулин)
2007 Симпатия (Геннадий Рагулин)
2007 Сны на звездной полосе (Геннадий Рагулин)
2007 Колдовские глаза (Геннадий Рагулин)
2008 На коралловых равнинах (Геннадий Рагулин)
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Иван Московский
Иван Московский »
МОСКОВСКИЙ (МОСКАЛЕВ) ИВАН ЛЬВОВИЧ (р. 21.04.1961 г.) - автор и исполнитель в жанре русского шансона. Народный артист России (2008), шоу-мэн, конферансье, сценарист, автор-исполнитель, режиссёр, собиратель одесской, каторжной, блатной, дворовой песни. Родился и проживает в Москве. Иван Московский впервые потряс общественность еще в 1972 году, когда в возрасте двенадцати лет спел перед...
Иван Ребров
Иван Ребров »
Иван Павлович Ребров (Ivan Rebroff, при рождении Ханс-Рольф Рипперт, нем. Hans-Rolf Rippert; 31 июля 1931, Берлин-Шпандау — 27 февраля 2008, Франкфурт-на-Майне) — немецкий певец с диапазоном голоса в четыре с половиной октавы (от сопрано до баса). Псевдоним Реброфф возник в результате перевода его немецкой фамилии на русский язык. Исполнял русские песни...
Владимир Хозяенко (Фофа)
Владимир Хозяенко (Фофа) »
Владимир Хозяенко (Фофа) — автор и исполнитель. Родился 8 апреля 1961 года в Гомеле, Белорусская ССР. С 1994 года начал сольную карьеру. Сначала он трудился в родной Белоруссии, затем перебрался в Москву. Работал в коллективах: ансамбль "Сябры", группа "Маки", Игорь Николаев, группа "Ласковый май", Татьяна Овсиенко, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Авраам Руссо, Наталья...
Леонид Утесов
Леонид Утесов »
Леонид Осипович Утесов (настоящее имя - Лазарь Иосифович Вайсбейн) (9 (21) марта 1895, Одесса - 9 марта 1982, Москва) — советский эстрадный артист — певец и руководитель оркестра. Народный артист СССР (1965, первым из артистов эстрады удостоен этого звания). Утёсов исполнял песни в различных жанрах от джаза до городского романса....
Этот день в истории: 18 августа »
Александр Закшевский
Родился
Александр Закшевский »
р. 18.08.1982
Марина Кудинова
Родилась
Марина Кудинова »
р. 18.08.1986
Василий Чучнев
Родился
Василий Чучнев »
18.08.1962 - 20.02.2010
Евгений Шапорев
Родился
Евгений Шапорев »
р. 18.08.1957
Вадим Южный
Родился
Вадим Южный »
р. 18.08.1961
Илья Яббаров
Родился
Илья Яббаров »
р. 18.08.1985
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь