A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Олег Ветер
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Олег Ветер
«Прости, мама»

(муз. и сл. Олег Ветер)

Олег Ветер на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Олег Ветер

Олег Ветер

И не беда,что жизнь порой не по карману,
И пустяки,что постарели, говорят,
Зато в душе мы всё такие же жиганы,
Как много лет,как много лет тому назад…
Профиль исполнителя:
Олег Ветер
Главная страница профиля:
Олег Ветер »

Жанр: классика шансона

В каталоге: Ветер Олег

Родился: 21.02.1961
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)64
(уникальных песен)62
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »8
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2891248192
сутки1225
Олег Ветер (Снитко) — поэт, музыкант, автор-исполнитель русского шансона, лауреат Международного фестиваля военно-патриотической песни «Честь имею».
Первый альбом «Суровый край» издала компания "Классик Компани" в 2001 году.
Всего записал и выпустил 6 альбомов.
Родился 21 февраля 1961 года в Христиновке, Украинская ССР.
С 1985 года живёт в Донецке.
Читать дальше »

Олег Ветер Биография

Олег Ветер (Снитко) — поэт, музыкант, автор-исполнитель русского шансона, лауреат Международного фестиваля военно-патриотической песни «Честь имею».
Первый альбом «Суровый край» издала компания "Классик Компани" в 2001 году.
Всего записал и выпустил 6 альбомов.
Родился 21 февраля 1961 года в Христиновке, Украинская ССР.
С 1985 года живёт в Донецке.

* * *

Ветер Олег. Автобиография.
Родился 21.02.1961г. в г.Христиновка Черкасской области на Украине.
Музыку люблю с раннего детства. С 14 лет играл на танцплощадке в ДК железнодорожников гитаристом и вокалистом.
После школы поступил в Уманское музыкальное госучилище на дирижерско-хоровой отдел. С мая 1980г. по май 1982г. - служба в СА. После службы в 1982г. поступил в Черкасский педагогический институт на факультет физического воспитания. С 1985г. живу на Донбассе в г.Донецке. Все это время жил как хотел и делал то, что считал нужным. Одним словом:"Был я молод и удал - довелось, повидал..."
Благодаря Марку Винокурову в 2001г. вернулся к авторской песне и с помощью аранжировщика и музыканта от Бога Виктора Синеока и нескольких настоящих друзей записал два альбома: "Суровый край" и "Эх, бродяги..."
Первый альбом издала компания "Классик Компани" г.Москва в 2001г., второй - "J.R.C." г.Москва - в 2002г.
После этого вышли еще альбомы: «Я бы смог…» - 2003г., «Лирика ветра» - 2005г., «Война» - 2008г., «Ветер души моей…»-2011г.
В данное время работаю над очередным альбомом…
Олег Ветер.

Официальный сайт: oleg-veter.com

Дискография:
1. Суровый край 2001г.
2. Эх, бродяги 2002г.
3. Я бы смог... 2003г.
4. Лирика ветра 2005г.
5. Война 2008г.
6. Ветер души моей 2011г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Дюмин
Александр Дюмин »
Дюмин Александр Васильевич родился 9 октября 1968 года в городе Горловка Донецкой области. Рано оставшись без отца, вместе с братом, воспитывался матерью. Рос в обычном шахтёрском посёлке и познал, как и большинство нормальных пацанов, двор со всеми его "прелестями". В юности увлёкся творчеством Владимира Семёновича Высоцкого и Аркадия Северного, полюбил...
Виктор Тюменский
Виктор Тюменский »
Виктор Тюменский (Виктор Михайлович Предигер) — известный российский автор-исполнитель шансона, член союза композиторов, поэт. Кандидат технических наук. Номинант 46-ого фестиваля телевизионных фильмов в Монте-Карло, как автор музыки к сериалу «Зона» (2006 год). Родился 10 ноября 1962 года в Заводоуковске, Тюменская обл. С 1997 года жил в Москве. С 2002 года проживает в...
Любовь Успенская
Любовь Успенская »
Любовь Успенская - советская и американская певица, исполнительница городского романса. Родилась 24 февраля 1954 года в Киеве в семье директора Киевской фабрики бытовой техники. Окончила музыкальную школу и Киевское музыкальное училище имени Глиэра. Работала в Киеве, там же записывалась с Григорием Бальбером. В 17 лет уехала в Ереван, работала певицей. В...
Женя Сибиряк
Женя Сибиряк »
Женя Сибиряк - омский автор и исполнитель песен в стиле рок-шансон. Родился 11 декабря 1968 года. Закончил школу, техникум, затем служба в тогда еще Советской армии, в общем, все как у всех в то время. После демобилизации начался активный поиск своего места под солнцем. Евгений стал много путешествовать по стране и миру,...
Этот день в истории: 13 августа »
Михаил Бублик
Родился
Михаил Бублик »
р. 13.08.1982
Аня Воробей
Родилась
Аня Воробей »
р. 13.08.1971
Олежа Карпов
Родился
Олежа Карпов »
13.08.1961 -   6.11.2020
Юрий Суздальский
Родился
Юрий Суздальский »
р. 13.08.1961
Рудольф Фукс
Родился
Рудольф Фукс »
р. 13.08.1937
Юлия Запольская (Yulya Whitney)
† Умерла
Юлия Запольская (Yulya Whitney) »
  6.06.1919 - 13.08.1965
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Олег Ветер.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Олег Ветер автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Олег Ветер взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь