Каталог: Олег Ветер

Олег Ветер
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего2950149128
сутки1520
Профиль исполнителя:

Олег Ветер

Дата рождения: 21.02.1961

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Олег Ветер
«Прости, мама»

(муз. и сл. Олег Ветер)

Биография Олег Ветер

Олег Ветер
Олег Ветер (Снитко) — поэт, музыкант, автор-исполнитель русского шансона, лауреат Международного фестиваля военно-патриотической песни «Честь имею».
Первый альбом «Суровый край» издала компания "Классик Компани" в 2001 году.
Всего записал и выпустил 6 альбомов.
Родился 21 февраля 1961 года в Христиновке, Украинская ССР.
С 1985 года живёт в Донецке.
Читать дальше
Олег Ветер (Снитко) — поэт, музыкант, автор-исполнитель русского шансона, лауреат Международного фестиваля военно-патриотической песни «Честь имею».
Первый альбом «Суровый край» издала компания "Классик Компани" в 2001 году.
Всего записал и выпустил 6 альбомов.
Родился 21 февраля 1961 года в Христиновке, Украинская ССР.
С 1985 года живёт в Донецке.

* * *

Ветер Олег. Автобиография.
Родился 21.02.1961г. в г.Христиновка Черкасской области на Украине.
Музыку люблю с раннего детства. С 14 лет играл на танцплощадке в ДК железнодорожников гитаристом и вокалистом.
После школы поступил в Уманское музыкальное госучилище на дирижерско-хоровой отдел. С мая 1980г. по май 1982г. - служба в СА. После службы в 1982г. поступил в Черкасский педагогический институт на факультет физического воспитания. С 1985г. живу на Донбассе в г.Донецке. Все это время жил как хотел и делал то, что считал нужным. Одним словом:"Был я молод и удал - довелось, повидал..."
Благодаря Марку Винокурову в 2001г. вернулся к авторской песне и с помощью аранжировщика и музыканта от Бога Виктора Синеока и нескольких настоящих друзей записал два альбома: "Суровый край" и "Эх, бродяги..."
Первый альбом издала компания "Классик Компани" г.Москва в 2001г., второй - "J.R.C." г.Москва - в 2002г.
После этого вышли еще альбомы: «Я бы смог…» - 2003г., «Лирика ветра» - 2005г., «Война» - 2008г., «Ветер души моей…»-2011г.
В данное время работаю над очередным альбомом…
Олег Ветер.

Официальный сайт: oleg-veter.com

Дискография:
1. Суровый край 2001г.
2. Эх, бродяги 2002г.
3. Я бы смог... 2003г.
4. Лирика ветра 2005г.
5. Война 2008г.
6. Ветер души моей 2011г.

Ссылки для профиля Олег Ветер

Статистика профиля Олег Ветер

Биография »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)64
(уникальных песен)62
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »8