A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Казанцев (Сотник)
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Александр Казанцев (Сотник)
«Сибирь»

(сл. А. Казанцев)

Александр Казанцев (Сотник) на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Александр Казанцев (Сотник)

Александр Сотник
(Казанцев)

Прошагал сто дорог,
помотала по свету судьба,
На родимый порог,
я вернулся теперь навсегда
Три берёзки у дома,
на ветке зимует снегирь.
"Здравствуй, мама,
и здравствуй, старуха Сибирь".

Есть у каждого в сердце поверь,
...✍
Прошагал сто дорог,
помотала по свету судьба,
На родимый порог,
я вернулся теперь навсегда
Три берёзки у дома,
на ветке зимует снегирь.
"Здравствуй, мама,
и здравствуй, старуха Сибирь".

Есть у каждого в сердце поверь,
свой родной уголок.
Заскучал вот и я по родным,
по друзьям занемог.
Загрустил я по синим озёрам,
лесам и полям,
По девчонке, которой до гроба
любить обещал.

Сибирь там на кедрах, снега,
Обь река подо льдом в поворот
Сибирь, старый город,
встречает меня, в колючий мороз
Сибирь, предан я тебе,
русская матушка, на века.
Приезжай и поймёшь,
есть в России, святая земля...
Профиль исполнителя:
Александр Казанцев (Сотник)
Главная страница профиля:
Александр Казанцев (Сотник) »

Жанр: русский шансон

В каталоге: Казанцев Александр
Сотник Александр

Родился: 24.08.1971
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »9
Песни » (всего)116
(уникальных песен)103
Тексты песен »14
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »9
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего64943122331
сутки33
Александр Юрьевич Сотник (Казанцев) — поэт, композитор, автор и исполнитель песен в разных жанрах: городской романс, рок, блюз, эстрадная песня, русский шансон. Сотрудничает с талантливыми поэтами России.
Творческая деятельность началась в колонии №3, г. Томска с 1991 г. Начинал бас-гитаристом в группе "Черная сотня" под управлением Валерия Петеримова.
В 1994 г. в этой же колонии создал свою группу "Пульс каторжного тела" (П.К.Т).
В 1997 году продолжил свою музыкальную деятельность в колонии №4 в г. Томск. Там и записал свой первый альбом "Брат". Все песни родились в тюрьме: альбом "Арестованная любовь" вышел в 2004 году.
Родился 24 августа 1971 года в Томске.
Читать дальше »

Александр Казанцев (Сотник) Биография

Автобиография. Казанцев Александр Юрьевич.

24.08.1971.
Родился в г. Томск, служил в рядах СА, ВДВ.
Отбывал в М.Л.С 9 лет.

Творческая деятельность пошла там с 1991 г. Колония №3, г. Томска. Начинал бас-гитаристом в группе "Черная сотня" под управлением Валерия Петеримова. Создал в 1994 году свою группу в этой же колонии "Пульс каторжного тела" (П.К.Т)
В 1997 году продолжил свою музыкальную деятельность в колонии №4 в г. Томск. Там и записал свой первый альбом "Брат". Все песни родились в тюрьме: альбом "Арестованная любовь" вышел в 2004 году.

Был женат, сын 17 лет.
Написал для своих родителей песни: "Материнская верность" в альбоме "Брат" и песню "Батя" в альбоме "Арестованная любовь".

Отец - бывший военный, родной брат Денис работает в органах внутренних дел, есть и об этом песня "Брат" (альбом "Брат"). Родная сестричка - Оля.

Вся моя семья - это все что у меня есть, мое вдохновение: творческое и жизненное.
Ради них я живу и пишу свои песни.

В декабре 2006 года сел на поезд Томск- Москва и прибыл в первопрестольную, захватив с собой два альбома: "Брат" и "Арестованная любовь". Встретил и помог мне А. Дюмин, который приезжал к нам в г. Томск с гастролями и концертами в клуб "Шансон", где я работал штатным исполнителем музыки. Там я и познакомился с этим замечательным человеком и профессиональным шансонье, который посоветовал обратиться в компанию "Альфа Рекордз", где на сегодняшний день я издаю свой первый официальный альбом.

В феврале 2007 года проходила презентация первого альбома Николая Озерова "Снегири-зимовники" в г. Дубна. Там я познакомился со своим нынешним директором Ярославом Кожановым, с которым мы трудимся на благо слушателей. В настоящее время работаю над новым материалом, который на мой взгляд отразит весь мой, я думаю, творческий потенциал.

Хочется верить и надеяться, что мои песни принесут моим слушателям только чувства добра и порядочности в этой жизни.

Всегда Ваш, А. Казанцев.


* * *

С настоящего времени Александр Казанцев выступает под псевдонимом Александр СОТНИК


Сотник Александр Юрьевич родился в западной Сибири в г. Томске 24.08.71 г.

Отец, военный в отставке, мать работала в торговле, младший брат Денис и младшая сестра Ольга. В его семье не было артистов или певцов, только дед Александр Савинов (по материнской линии) играл на гармони "тальянке".

Как-то в один из вечеров, в далеком 85 году, Александр услышал как поет и

играет на гитаре дембель, его сосед, и он дал себе слово, что научится играть лучше чем он! Так началась его творческая жизнь.

Отслужил в рядах СА, в ВДВ, там играл в группе.

Александр работал в ресторане "Шансон" в г. Томске, с этого и начались его первые шаги к профессиональной сцене. Многие известные шансонье России неоднократно выступали в этом ресторане. Там Александр познакомился с А. Дюминым, А. Звинцовым, Р. Казанцевым, Катей Огонек, И. Германом, Е. Чужим, и многими другими. К тому времени Саша написал много собственных песен, которые исполнял в этом ресторане. Эти песни были выпущены на дисках, но в официальную продажу не поступали, а просто дарились поклонникам во время выступлений.

В конце 2006 года со своей молодой женой Любой он поехал покорять Москву. Конечно не забыв прихватить с собой два альбома своих песен записанных в непрофессиональной студии в родном городе. По приезду в первопрестольную его встретили А. Дюмин и И. Герман, посоветовав обратиться в компанию "Альфа-Рекордз". После беседы с президентом компании Виталием Соловьевым, Александр решил отнестись к творчеству профессионально, как автор и исполнитель. Обратившись на студию "Лига" он записал первые три песни "Сибирь", "Клуб шансон" и "Волюшка". Затем последовало выступление в ресторане "Бутырка", где ему предложили работать в качестве штатного музыканта. 16 февраля 2007 г. Александр выступал на презентации альбома Николая Озерова "Снегири-Зимовники" в г. Дубна Московской обл. Там же Александр познакомился с продюсером Николая Озерова Ярославом Кожановым. В марте 2007 года Ярослав и Саша решили совместно заниматься проектом "Александр Сотник". При финансовой поддержке агентства недвижимости "Виктория" началась работа над проектом.

В ноябре 2007 года у Александра родился сын Савелий. Родился сын, наследник и это еще один шаг в его жизни. Так сказать повод творить и творить на благо людей.

Весна 2008 года. При кропотливой работе музыкантов, аранжировщиков, звукорежиссеров и друзей, а также под жестким контролем Александра Сотника и чутким руководством директора Ярослава Кожанова идет к завершению запись альбома с рабочим названием "Сибирь".

С 1 октября 2008 года выступает под псевдонимом Александр Сотник.

10 апреля 2009 года состоялся релиз альбома "Сибирь".

11 апреля 2009 года участвовал в фестивале памяти А. Северного, г. Санкт-Петербург.

Официальный сайт: www.a-sotnik.com
Страница ВКонтакте: https://vk.com/asotnik1971
Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/alexander_kazancev
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Наговицын
Сергей Наговицын »
Сергей Борисович Наговицын (22 июля 1968, Пермь — 20 декабря 1999, Курган) (31 год) – автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился Сергей Наговицын 22 июля 1968 года в городе Закамске (Кировский район Перми). В средней школе учился на тройки. Но был очень спортивным (игровые виды, КМС по боксу). На гитаре...
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Виктор Рябов
Виктор Рябов »
РЯБОВ ВИКТОР ЕЛИЕЕВИЧ (АЛЕКСЕЕВИЧ по паспорту) (р. 12.07.1962 г.) – автор-исполнитель в стиле русского шансона родился в Оренбурге. Отец – Елисей Иванович (работник торговли, участник ВОВ), мать – Анна Ефимовна (учитель). Параллельно с просто школой Виктор Рябов окончил и музыкальную школу (фортепьяно), первые стихи написал в 15 лет. Сменил Виктор...
Алексей Дулькевич
Алексей Дулькевич »
Дулькевич Алексей Васильевич (род. 26 марта 1953, Ленинград) — скрипач, цыганский певец и танцор, исполнитель шансона, Заслуженный артист России. Алексей Дулькевич родился 26 марта 1953 в известной семье питерских артистов. В 1970 г. закончил специальную музыкальную школу для особо одарённых детей – 10-летку при Ленинградской Государственной консерватории (скрипка). С 1969 г....
Этот день в истории: 9 августа »
Юрий Дьяченко
Родился
Юрий Дьяченко »
р.   9.08.1965
Евгений Свешников
Родился
Евгений Свешников »
  9.08.1926 - 16.03.1998
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Казанцев (Сотник).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Казанцев (Сотник) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Казанцев (Сотник) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь