A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Федосей
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Федосей
«Из горла, за корешей»

(муз. и сл. Федотов Михаил)

Федосей на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Федосей

Федосей

Профиль исполнителя:
Федосей
Главная страница профиля:
Федосей »

Жанр: русский шансон

В каталоге: Федосей

Родился: 20.02.1973
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »16
Сборники »3
Песни » (всего)327
(уникальных песен)200
Тексты песен »10
Фотографии »24
Статьи »2
Видео »8
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего72997156810
сутки1015
Федосей (Михаил Геннадьевич Федотов) — музыкант, автор-исполнитель в жанре шансон, блатная романтика.
Первый альбом вышел в 2003 году под названием "Письмо из дома".
В 2007 году основал музыкальную группу под названием "Подельнички".
На данный момент дискография насчитывает 16 альбомов.
Написал более 200 песен в период до 2020 года.
Родился 20 февраля 1973 года в Екатеринбурге.
Читать дальше »

Федосей Дискография

Альбомы (15) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Письмо из дома DA       2003 9
2. Из горла, за корешей DA       2004 12
3. Откидка (новый звук) DA       2005 9
4. Подельничек DA       2011 15
5. Отбомблю я до талого DA       2012 11
6. Чистосердечное признание... DA       2014 16
7. Иногда так бывает DA       2015 18
8. А ты попробуй DA       2016 14
9. Курьёзный случай DA       2017 17
10. Глазки завидущие DA       2017 11
11. Золотое было время DA       2019 12
12. Лучшие дуэты DA       2019 11
13. Женщина с планеты Любовь DA       2020 15
14. Обожжённая зоной Россия DA       2021 13
15. Понты фортуны DA       2022 12
Переиздания (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Блудный сын CD       2018 27
Сборники (3) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Легенды всех времен DA       2014 11
2. Новые и лучшие песни высшей пробы 999 DA       2016 30
3. Город битых фонарей CD       2020 64
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Федосей Полный список альбомов (совместные издания) »
Федосей - MP3 Коллекция (2014) 72 трека (муз. и сл. Федотов Михаил)

Федосей - Письмо из дома (2003)

01. Письмо из дома
02. Про годы
03. Корешок
04. В горле комом крик...
05. Без пятерочек
06. Наташка
07. Тополиный пух
08. Метель
09. Письмо из дома 2

Федосей - Из горла, за корешей (2004)

01. Из горла,за корешей
02. Королевство кованых оков
03. Командировочки
04. Сандалики
05. Весна
06. Жизнь-карнавал
07. Кресты
08. Про годы
09. Инспектор по лавэ
10. А в перекур у костерка
11. Без пятерочки
12. Город битых фонарей

Федосей - Откидка - новый звук (2005)

01. Письмо из дома
02. Письмо из дома 2 (откидка)
03. Выходной
04. Сандалики
05. Командировочки
06. Из горла,за корешей
07. Финал
08. В горле комом крик...
09. Кружит метель

Федосей - Подельничек (2011)

01. Подельничек
02. Потерянный край(памяти С.Наговицина)
03. Обыск
04. Весна на воле
05. Эх Америка
06. Ночь безумия
07. По щучьему велению
08. По понятиям
09. Поездуха летит
10. Хоп-хоп
11. Город битых фонарей
12. Дурак
13. Кресты,суровые законы
14. У костерка
15. Прощёлкали менты-Я встал на лыжи

Федосей - Отбомблю я до талого (2012)

01. Кандальным строем
02. Бандитка-Восьмиклинка
03. Пересидочек
04. Опа-на
05. Отбомблю я до талого
06. Улечу
07. Забью на все дела
08. Стрелочка
09. Что имеем,то не греем
10. Любовь на расстоянии
11. Журавли

Федосей - Чистосердечное признание... (2014)

01. Чистосердечное признание...
02. Екатеринбург.
03. Попадалово.
04. Я так хочу...
05. Крыша.
06. Редеют наши ряды...
07. Именины у Марины.
08. Ухожу из весны
09. Ёксель-Моксель.
10. Мне что воля что неволя..
11. Дождись меня.
12. Босота от Бога.
13. Крыша (Remix).
14. Взят под следствие.
15. В Сидоре.
16. Лейчу Диана - Кошелёчки.
Альбомы шансона 2015-2022 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Вячеслав Клименков
Вячеслав Клименков »
Вячеслав Клименков - один из основателей компании «Союз Продакшн» («СО. Продакшн»), продюсер, композитор, автор текстов, но иногда и исполнитель. Два сольных альбома, «Завтра» (1995) и «Дыхание любви» (1996) были записаны «для себя, для знакомых», изданы тиражом в 300 экземпляров и почти все раздарены друзьям и знакомым, полюбившиеся слушателям песни со...
Вадим Кузема
Вадим Кузема »
Вадим Юрьевич Кузема - автор и исполнитель песен жанра русский шансон, номинант премии «Шансон года 2006», написал более 100 песен. Исполняет песни о жизни русскоязычной эмиграции. Наиболее известные песни: «Чартер на Hannover», «Чартер на Hannover-2», «Русские свадьбы в Германии», «Рейхстаг», «Курфюрстендамм». Вадим Кузема родился 30 сентября 1962 года в Казахстане,...
Евгений Шапорев
Евгений Шапорев »
Евгений Васильевич Шапорев - поэт, композитор, автор-исполнитель в жанре русского шансона, Член Союза Писателей России (1995), «афганец», предприниматель. Лауреат всероссийских литературных премий, автор десяти сборников стихов, в том числе и для детей. Председатель литературно-художественного объединения «Мещёра». Родился 18 августа 1957 года в г. Гусь-Хрустальный. С юных лет пишет стихи, сотрудничает со...
Сергей Коржуков (Никитин)
Сергей Коржуков (Никитин) »
Сергей Владимирович Коржуков (Никитин) (12 февраля 1959, Москва — 20 июля 1994, Москва) — советский и российский певец, композитор, поэт, первый солист группы «Лесоповал». Окончил музыкальную школу по классу трубы. Работал спасателем на лодочной станции, поступил в медучилище, два года проработал фельдшером на "скорой". Играть на гитаре он начал с пятого...
Этот день в истории: 12 августа »
Михаил Иноземцев
Родился
Михаил Иноземцев »
р. 12.08.1972
Эрик Кролле
Родился
Эрик Кролле »
12.08.1927 - 12.11.1964
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Федосей.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Федосей автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Федосей взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь