Каталог: Константин Жиляков (Костет)

Константин Жиляков (Костет)
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего52812112027
сутки11
Профиль исполнителя:

Константин Жиляков (Костет)

Дата рождения: 7.08.1979
Официальный сайт:
kostet.tilda.ws

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Константин Жиляков
«Пули-дни»

(муз. и сл. К.Жиляков)

Биография Константин Жиляков (Костет)

Константин Жиляков (Костет)
Константин Алексеевич Жиляков — российский музыкант, автор-исполнитель в жанре авторской песни и русского шансона.
Первые магнитофонные записи появились в 1998-99 гг. – гитарные авторские альбомы дворовых и армейских песен. Первые студийные записи появились в 2008 году (отдельные песни – Блатной Король, Неповторимая, Нефть, Герои Севера, Из пепла).
В 2010 году стартовал проект «Костет» - авторские песни блатного жанра под гитару. Вышло 10 альбомов проекта.
В 2011 году выходит первый официальный акустический альбом, который получает название ''Блатной Король''. Следом же записывается и сборник ''Кризис'', состоящий из избранных песен, написанных за весь период творчества.
В октябре 2013-го на студии «Sun Records» в городе Екатеринбург был записан первый «блатной» альбом «Пули Дни».
Осенью 2020 года выходит пятый «военный» – «Дембельский Альбом».
На период 2020 года дискография насчитывает 20 авторских альбомов.
Родился 7 августа 1979 года в Горьком, ныне Нижний Новгород.
В июне 2014 года переехал жить и работать в Майами, штат Флорида, США. Пробыв там несколько лет, вернулся в Россию. Живет в Нижнем Новгороде.
Читать дальше
Константин Алексеевич Жиляков (7 августа 1979, Горький) – российский музыкант, автор-исполнитель в жанре авторской песни и шансона. Первые магнитофонные альбомы появились в 1998-99 году, а вот первые студийные записи появились в 2008 году (отдельные песни – Блатной Король, Неповторимая, Нефть, Герои Севера, Из пепла). В 2010 году стартовал проект «Костет» - авторские песни блатного жанра под гитару. Вышло 10 альбомов проекта.

В октябре 2013-го на студии «Sun Records» в городе Екатеринбург был записан первый «блатной» альбом «Пули Дни» при поддержке и саунд-продюсировании Дмитрия Подколзина. Альбом включает в себя 16 треков, среди которых дуэты с известными шансонье – Денис Мафик, Сергей Сидель и Наталья Лапина. Аранжировками занимался Анатолий Беляков. На беках Кирилл Зайцев. Записывал всё это Леонид Важенин. Дуэт «Пополам» был заново записан в Майами и спет с Сергеем Сиделем.

Второй «эмигрантский» альбом вышел в свет в 2015 году и имел название «Два Берега». Альбом был посвящен эмигрантской тематики, включал несколько одесских зарисовок о приключениях Мишки Япончика. Дуэтная песня «Два Берега» исполнена с сестрой Аксиньей, а аранжировку придумывал вместе с Анатолием Беляковым, гитарист «Веселых Ребят» Игорь Гатауллин.

В 2018 году выходит третий «крымский» альбом – «Севастопольская Чайка». Лирика и крымские города, южный колорит и ностальгические нотки 70-х. Несколько песен перепеты из альбома «Пули Дни» с новыми текстами (Воробушек. Друзья, Судьба, Пули Дни). Также в альбоме две версии песни «Партенита Прибой» -первая это шансон версия с женскими беками и вторая - под названием - «Крымская» в аранжировке Михаила Владимирова (группа Чиж & Co) под саунд-продюсированием Сергея Купряшова. За беки в этом альбоме отвечал Дмитрий Подколзин и Раиса Бондарь. Песня «Прости отец» посвящена трагически погибшему отцу ... в августе 2017 на Борской трассе.

Летом 2018-го в 40 лет автора выходит альбом «Родина». Альбом открывает песня «Старый Нижний» — спасибо Максу Семенычеву, который подарил много лет назад набросок текста. Альбом состоит из песен 90-х годов, написанные до армии и в армии. Про любовь, дворы, юность и родителей, войну и гражданку, подруг и друзей. Оформлением обложек занималась дочь Екатерина Жилякова. Аранжировщик – челябинский маэстро – Владимир Белокопытов. В альбом вошли новые песни – Гараж (посвященная отцу), Пятнашки и Севастополь (посвященная обороне 35-ой батареи города Севастополя, где сражался дед).

Осенью 2020 года выходит пятый – «военный»– «Дембельский Альбом». Песни про армию, про корешей, про верную мужскую дружбу и, конечно, про любовь – «Первая». Песня «Зелень» - переработка дворовой песни. «35-я Батарея» – новая версия песни «Севастополь». «Уходят» - о, ушедших друзьях, а именно посвящена памяти убитому в августе 2020 года Андрею Майорову.

Альбом записан по частям. Первые 8 песен под чутким руководством Тимура Агеева, а вторая часть – Сергей Котов. Он же являлся и аранжировщиком проекта. За саунд-продюсирование отвечал Сергей Купряшов. Специально был записан для альбома дуэт с Сергеем Сиделем – «Кореша», но в альбом вошла только сольная версия, а дуэтная вышла синглом.
Продюсером и автором всех альбомов является Константин Жиляков.
Песни автора включили в свой репертуар Денис Мафик (Блатной Король), Сергей Сидель, Михаил Бородин (Алиби, Пули-Дни), Владимир Ванин (Сверчок), Жора Камский (Между нами), Александр Вестов (Харэ-Барэ, Икона, Бог и Она), Валерий Козьмин (Вьюга, Ангелы дороги, Связаны судьбою, Шоферская, Полжизни на трассе), Наталья Лапина (Дождись), Екатерина Вознесенская, и др.

Официальный сайт Константин Жиляков - http://kostet.tilda.ws
Официальный канал youtube Константин Жиляков: https://www.youtube.com/channel/UC6h0USlQeOFy3ZdUBHzngsw
Официальная группа в ВКонтакте: https://vk.com/club20241713


Дискография:
2014 - Пули Дни
2015 - Два Берега
2017 - Прости Отец Кореша (сингл)
2018 - Севастопольская Чайка
2019 – Родина
2020 - Кореша (сингл)
2020 - Дембельский альбом

Дискография Костет:
2010 – Кризис
2010 - С чистой совестью
2011 - Блатной Король
2011 - Блатной король 2 Продолжение легенды
2011 - За Одессу
2011 - Короли Налётов
2012 - 2 года в сапогах
2012 - Made in Odessa
2012 - Американская мечта
2012 - Звезда Давида

Ссылки для профиля Константин Жиляков (Костет)

Официальный сайт Константин Жиляков - http://kostet.tilda.ws
Официальный канал youtube Константин Жиляков: https://www.youtube.com/channel/UC6h0USlQeOFy3ZdUBHzngsw
Официальная группа в ВКонтакте: https://vk.com/club20241713

Статистика профиля Константин Жиляков (Костет)

Биография »есть
Альбомы »20
Песни » (всего)263
(уникальных песен)201
Тексты песен »0
Фотографии »25
Статьи »1
Видео »4