A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Гари Голд
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Гари Голд
«Табор»

(муз. Гари Голд, сл. Илья Резник)

Гари Голд на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Гари Голд

Гари Голд

Почему так путаются мысли,
Почему так часто меркнет свет.
Я к тебе пришел из прошлой жизни,
В этой мне с тобою жизни нет.

А я сяду в кабриолет
и уеду куда-нибудь,
Если вспомнишь меня забудь,
А вернешься меня здесь нет,
А я сяду в кабриолет...
Профиль исполнителя:
Гари Голд
Главная страница профиля:
Гари Голд »

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Голд Гари

Родился: 22.11.1946

Официальный сайт:
garygoldmusic.com
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)68
(уникальных песен)65
Тексты песен »0
Фотографии »33
Статьи »0
Видео »6
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего3318656840
сутки34
Гари Голд (CARY COLD) — композитор, музыкант (саксофон) и исполнитель в жанре эстрадного шансона.
Трижды лауреат конкурса "Песня года" и многих международных фестивалей.
Его песни звучат на американском теле-шоу и в кино.
Песни Гари Голда поют: Алла Пугачёва, Люба Успенская, Михаил Шуфутинский, Александр Маршал, Светлана Портнянская, Анатолий Могилевский и многие, многие другие.
Родился 22 ноября 1946 года в Москве.
С 1972 года живёт в Лос-Анжелесе, США.
Читать дальше »

Гари Голд Биография

Гари Голд (CARY COLD) — композитор, музыкант (саксофон) и исполнитель в жанре эстрадного шансона.
Гари Голд родился 22 ноября 1946 года в Москве, где и вырос. Работал солистом джазовых и эстрадных оркестров. Прожив 25 лет в Москве, в 1972 году выехал на постоянное жительство в С.Ш.А. Живёт в Лос-Анжелесе в штате Калифорния и все эти годы занимается музыкальной и композиторской деятельностью. Где и пишет песни музыку и хиты ("Кабриолет", "На другом конце стола", "Монте Карло", "Проподи ты пропадом", "Джигярь", "Табор", "Хулиганка", "Зеркала", "Россия", "Шереметьево", "Стойте так, мы всё уладим" и несколько сотен других.

Выступает и гастролирует в многих городах и странах со своими и другими популярными песнями (вокалист, ведущий – тамада, с неразлучным саксофоном и другими любимыми инструментами).

Его соавторы: Илья Резник, Михаил Танич и другие талантливые поэты.

Песни Гари Голда поют: Алла Пугачёва, Люба Успенская, Михаил Шуфутинский, Александр Маршал, Светлана Портнянская, Анатолий Могилевский и многие, многие другие.

Музыка Гари Голда звучит на радио, телевизионных сериалах и кино во многих странах мира (Россия, С.Ш.А., Канада, Бельгия, Германия, Швеция и.т.д.).

Трижды лауреат конкурса "Песня года" и многих международных фестивалей.

Официальный сайт: garygoldmusic.com

* * *

ГОЛД ГАРИ (ГРИГОРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ) (CARY COLD) (р. 22.11.1946 г.) – американский композитор, музыкант (саксофон) и исполнитель в жанре эстрадного шансона. Гари родился в Москве, в буквальном смысле на улице, родители пришли в выбранный роддом, он оказался расформирован и пока искали другой – произошли роды. Семья жила на Чистых прудах. Параллельно с общеобразовательной школой, Гари окончил и музыкальную, первые песни написал в возрасте четырнадцати лет. С 1961 по 1965 год учился Машиностроительный техникум имени Феликса Дзержинского, в 1970 году Голд окончил Московский автомеханический институт. Уже учась в техникуме, музыкант стал членом МОМА (московское объединение музыкальных ансамблей), играл в оркестре Юрия Силантьева, записывался на радио. Так же работал в ресторанах ВДНХ, «Звездный», «Останкино», «Сатурн» и ресторан гостиницы «Россия». Гари Голд эмигрировал в США в 1972 году, полгода жил в Италии, где ему удалось поработать с такими музыкантами, как Арт Фармер (труба) и пианистом Романо Муссолини (сыном диктатора). В 1973 году Гари приехал в Чикаго, где прожил около десяти лет. С 1974 по 1979 – обучался в университете Лайолы, окончил инструментально-композиторский факультет. В 1982 году Гари Голд переехал в Лос-Анджелес, где много выступает в ночных клубах и на больших концертных площадках, как исполнитель и музыкант в жанрах эстрады, шансона и джаза. В 1991 году стал инициатором концерта и записи альбома «Табор» («Русский звезды Америки»), где написал музыку для всех песен. Альбом издавался в двух версиях в США и в России, имел большой успех у знатоков жанра. Песни Гари Голда есть в репертуаре Михаила Шуфутинского, Анатолия Могилевского, Любы Успенской (прежде всего, знаменитый «Кабриолет» и многие песни из альбома «Экспресс в Монте-Карло»), Аллы Пугачевой (песня «Россия» звучала на «Песне года» и в «Рождественских встречах»), Светланы Портнянской и многих других. Голд Лауреат «Песни года» за песни «Кабриолет» (1995 г.) и «Россия» 1993 г.). Сам музыкант любит итальянскую и бразильскую музыку, джаз. Проживает в Калифорнии (США). Женат.

Михаил Дюков.

Дискография:
1991 г. Табор (русские звезды в Америке)
1993 г. Экспресс в Монте-Карло (для Любы успенской)
1994 г. Табор (российское издание)
1996 г. Папа
1996 г. Cary Cold Special
1998 г. Кабриолет из Монте-Карло
2008 г. А я сяду в кабриолет
2009 г. Cary Cold In Las Vegas
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Аскер Седой
Аскер Седой »
Аскер Седой - автор и исполнитель песен жанра русский шансон. Родился 9 марта 1967 года. Аскер Седой не раскрывает перед общественностью личную сторону своей жизни. Шансонье не был известен широкой публике до начала 90-х годов прошлого века. Его вдохновителем стала певица, автор более 200 стихов Татьяна Снежина. Именно она первой...
Владимир Бажиновский
Владимир Бажиновский »
Бажиновский Владимир Алексеевич – автор-исполнитель, живёт и работает в городе Мариуполе (Украина). Родился 27 мая 1969 года в городе Новоазовск (Украинская ССР). Дебютировал на студии «Союз» в 1995 году с альбомом «Я попал…», принимал участие в фестивале «Русский шансон» в Москве в том же году. * * * Владимир Бажиновский - известный...
Владимир Захаров
Владимир Захаров »
«Рок-Острова» — советская и российская поп-группа, образованная в 1986 году в городе Ворсма Горьковской (ныне — Нижегородской) области. Лидер группы, бессменный автор музыки и основной вокалист — Владимир Захаров. Текущий состав: Владимир Захаров — вокал; автор песен и аранжировок (с 1986) Тимофей Писарев — гитара...
Трофим (Сергей Трофимов)
Трофим (Сергей Трофимов) »
Сергей Вячеславович Трофимов (сценический псевдоним Трофим) – российский певец и автор песен, поэт, музыкант. Выступает в стилях «русский шансон», «рок», «авторская песня». Заслуженный артист РФ (2011). Лауреат премий «Шансон года». Родился 4 ноября 1966г. в г. Москве. С 1973г. по 1983г.: состоял солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных. Учился...
Этот день в истории: 9 августа »
Юрий Дьяченко
Родился
Юрий Дьяченко »
р.   9.08.1965
Евгений Свешников
Родился
Евгений Свешников »
  9.08.1926 - 16.03.1998
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Гари Голд.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Гари Голд автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Гари Голд взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь