Каталог: Виктор Мальцев

Виктор Мальцев
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего1412019970
сутки22
Профиль исполнителя:

Виктор Мальцев

Дата рождения: 10.12.1959
Официальный сайт:
malets.spb.ru

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Виктор Мальцев
«Блудный век»

(муз. и сл. Виктор Мальцев)

Альбомы Виктор Мальцев (2)

  • Вид отображения:



  • Отображать:


    Сортировать по:
  • Формат издания:
    альбом
    сборник
    переиздание (RE)
    концерт (LIVE)
    неномерной альбом
    совместный альбом
    внеальбомные песни
  • Тип носителя:
    LP - грампластинка (винил)
    EP - винил (мини-альбом)
    MA - магнитоальбом (самиздат)
    MC - аудиокассета
    CD - компакт-диск
    DA - цифровой-альбом
    неопределен
Название Год издания Год записи Треков / Песен Тип носителя Формат издания Издатель Номер по каталогу
1. Питерская белогвардячка 1996   11 CD A    
2. Кобельная колыбельная 2013   11 CD A Bomba Piter  
Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MT - магнитоальбом (бобина-самиздат) (Magnetic Tape) MT - магнитоальбом (бобина-самиздат) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): Интернет (WEB), внешний накопитель (HDD, External HDD, USB-флеш).
Формат издания:
A - Альбом
C - Сборник
RE - Переиздание
LIVE - Концерт (LIVE)
N/A - Неномерные альбом
A/U - Совместный альбом
N/S - Внеальбомные песни

Виктор Мальцев. Полный список альбомов (совместные издания)

Дискография Виктора Мальцева:
1994 — Михаил Боярский «Дорога домой» (CD)
1995 — Сергей Захаров «На хрупких клавишах души» (CD)
1996 — Виктор Мальцев «Питерская белогвардячка» (CD)
1997 — Олег Басилашвили «Дождевые псалмы» (CD)
2000 — Олег Басилашвили «Между тик и так» (CD)
2003 — Михаил Боярский «Графский переулок» (CD)
2006 — Виталий Коротаев «Предчувствие любви» (CD)
2011 — Малец Питерский – Кобельная колыбельная (Bomba Piter)

Ссылки для профиля Виктор Мальцев

Статистика профиля Виктор Мальцев

Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)22
(уникальных песен)22
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »3