Каталог: Юрий Черкашин

Юрий Черкашин
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего1969234088
сутки2029
Профиль исполнителя:

Юрий Черкашин

Дата рождения: 3.04.1961

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Юрий Черкашин
«Осень»

(муз. и сл. Юрий Черкашин)

Биография Юрий Черкашин

Юрий Черкашин
Юрий Дмитриевич Черкашин — поэт, композитор, автор песен и исполнитель.
Лауреат фестивалей авторской песни (2005).
Член Харьковского клуба песенной поэзии им. Юрия Визбора.
В 2010 году был выпущен новый сборник авторских песен "Вот я приехал...".
Дискография насчитывает 8 альбомов (1991-2017)
Родился 3 апреля 1961 года в Харькове, Украинская ССР.
Читать дальше
Черкашин Юрий Дмитриевич - автор песен и исполнитель, родился 3 апреля 1961 года в г.Харькове; окончил музыкальную студию по классу гитары; ещё до армии пел в профессиональном ВИА "Чаривни гитары".
С 1986 по 1987гг. работал в Тюменской филармонии в группе "Темп", в группе "Визит", написал песни к сатирическому представлению "Всё, как у людей".
С 1987 по 1989гг. работал в Тамбовской филармонии с группой "Курьер" и с эстрадно-цирковой группой; участник телепередач "До 16 и старше", Новые имена" и др; участник радиопередач "Для тех, кто в пути", "С добрым утром" и др.

С 1990 по 1995гг. Юрий Черкашин работал в Харьковской филармонии, где организовал группу "Вокзал", с которой стал лауреатом конкурса "Песенный вернисаж - 91" в разделе "Новые имена" (г.Киев 1991г.); с группой "Купальские чары" объездил, практически, пол Советского Союза; несколько лет жил за границей; выпустил там свой первый поэтический сборник "У моего окна"; по возвращении, увлёкся авторской (бардовской) песней; Харьковским издательством "Прапор" в 2003г. был выпущен сборник стихотворений под названием "На том и этом берегу".

В 2005г. Юрий Черкашин стал лауреатом Харьковского фестиваля авторской песни "Время Визбора", а также, фестиваля "Эсхар"; Юрий Черкашин стал постоянным членом Харьковского клуба песенной поэзии им. Юрия Визбора; в это же время был напечатан поэтический сборник "Острова во Вселенной"; отснят видеоклип на песню "Осень"; в 2010 г. был выпущен новый сборник авторских песен "Вот я приехал...".

В 2011г. записан новый аудиоальбом, под названием "Возвращайтесь, друзья!".

Дискография:
Пора уезжать 1991г. (аудиокассета) (Блюз, Рок-н-ролл)
Эй, послушай, друг... 2006 (CD) (Авторская песня)
Северное лето 2007 (CD) (Авторская песня) (на слова Валентины Журавель)
Я мечтаю о Париже 2008 (CD) (Авторская песня)
Зачем живём..? 2008 (CD) (Авторская песня) (на слова Геннадия Энтина)
Лирический альбом 2009 (CD) (Авторская песня)
Сборник авторских песен 2010 (CD) (Авторская песня)
Возвращайтесь, друзья! 2011 (CD) (Авторская песня)
Небесная река 2017 (DA)

Страницы в Интернет:
Официальная страница ВКонтакте: https://vk.com/id4152046
http://www.bards.ru/archives/author.php?id=7865

Ссылки для профиля Юрий Черкашин

Официальная страница ВКонтакте: https://vk.com/id4152046
http://www.bards.ru/archives/author.php?id=7865

Статистика профиля Юрий Черкашин

Биография »есть
Альбомы »8
Сборники »1
Песни » (всего)136
(уникальных песен)106
Тексты песен »12
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »3