Каталог: Александр Шаханин

Александр Шаханин
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего889912618
сутки22
Профиль исполнителя:

Александр Шаханин

Дата рождения: 25.03.1973

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Александр Шаханин
«Сельское утро 22 июня»

(муз. и сл. Александр Шаханин)

Биография Александр Шаханин

Александр Шаханин
Александр Викторович Шаханин — поэт, певец, композитор, автор и исполнитель жанра русский шансон, владелец юридической фирмы. Александр из творческой семьи, его отец Виктор Шаханин поэт, на стихи отца сын написал не одну песню.
Дебютный альбом «Дороги - тревоги» издан на CD в 2011 году. В 2018 году выходит второй альбом «Бесценное собрание имён».
Родился 25 марта 1973 года, живёт и работает в Омске.
Читать дальше
Александр Викторович Шаханин. Биография.

Александр занимается музыкой около 15 лет.
Сейчас сборник под названием «Дороги – тревоги» можно приобрести на Google play. По словам автора, лучшие песни прожитых лет вылились в этот альбом: какие-то композиции были сочинены в 90-е годы, какие-то - позже.
«Я даже не знаю, почему все это было написано, это была какая-то душевная необходимость. Альбом – подведение некой черты, что я в музыке и текстах сказал все. Каждая песня – случаи из жизни: что-то из моей биографии, что-то взято из окружающего мира. Эти песни – видение того, что я хотел высказать и выразить», - рассказал Александр Шаханин.
Александр Шаханин оказывает юридические консультации, занимается инвестициями в строительство, воспитывает двоих детей. В Интернет свои композиции выкладывает давно, в том числе на RealMusic – хостинге для музыкантов и авторов и портале MOSKVA.FM. На последнем сайте слушатели восторженно отзываются о певце и желают Александру успешной певческой карьеры.

Дискография:
1998г. «Тумсабатум» CD
2000г. Сборник «Реальный шансон» «Союз-продакшн». Песня «Первая» CD, аудио кассета
2007г. Альбом «Дороги-тревоги» CD
2011г. Альбом «Дороги-тревоги» CD
2013г. Сборник «Дороги-тревоги» (Google Play)
2017г. «Сделай мне OMLET» CD (Жанр: Поп)
2017г «Черный алмаз» CD (Жанр: Поп)
2018г. «Бесценное собрание имён» CD (Жанр: Шансон, авторская песня)

Ссылки для профиля Александр Шаханин

Александр Шаханин на realmusic:
https://www.realmusic.ru/shah/

Александр Шаханин оф. канал Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCEIlCGxW-Q-7UOQKHczqGfQ

Александр Шаханин Вконтакте:
https://vk.com/shahanin

Статистика профиля Александр Шаханин

Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)30
(уникальных песен)30
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »4