Каталог: Эраст Галумов

Эраст Галумов
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего1613624298
сутки33
Профиль исполнителя:

Эраст Галумов

Дата рождения: 17.04.1958

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Эраст Галумов
«На Луну»

(муз. и сл. Эраст Галумов)

Биография Эраст Галумов

Эраст Галумов
Эраст Александрович Галумов — известный экономист, политолог, орденоносец и учёный, возглавлял издательство «Известия» с 2001-ого по 2013-ый год. Член союза писателей России. Член международного сообщества писательских союзов. Лауреат премии имени Артёма Боровика «Золотые перья России».
Галумов также является "широко известным в узких кругах" шансонье.
В 2009 году на канале "Столица" еженедельно выходила в эфир авторская программа "Музыкальный клуб Эраста Галумова".
Родился 17 апреля 1958 года в Тбилиси, Грузия. Живёт в Москве.
Читать дальше
Галумов Эраст Александрович (род. 17 апреля 1958, Тбилиси) - автор-исполнитель песен собственного сочинения. Начиная с 2003 года вышли в свет пять авторских музыкальных альбомов.
В 2009 году на канале "Столица" еженедельно выходила в эфир авторская программа "Музыкальный клуб Эраста Галумова".
Главный редактор журнала «Мир и Политика», российский учёный и общественный деятель.

Родился в семье служащих. Отец — Галумов Александр Арамович 1932 года рождения, мать — Галумова Лилия Гавриловна 1938 года рождения.

В 1975 году поступил в Тбилисское Высшее командное артиллерийское училище имени 26-ти Бакинских комиссаров. В 1979 году с отличием закончил Военное училище и был направлен для прохождения дальнейшей воинской службы в Южную группу войск на должность батареи управления и артиллерийской разведки начальника артиллерии танковой дивизии.

В дальнейшем проходил службу на должностях командно-политического состава в Южной группе войск и Забайкальском военном округе. В 1990 году уволен из рядов Вооруженных сил по сокращению штатов. В этом же году начинает свою трудовую деятельность в Читинском обкоме комсомола.

В июне 1990 года приглашается на работу в Москву в газету "Комсомольская правда" на должность заместителя директора газеты.

В 1992 году создаёт и возглавляет Фонд социальной защиты военнослужащих. В 1995 году по представлению Комитета Ветеранов Великой Отечественной войны награждается Орденом Дружбы. В этом же году становится руководителем крупнейшего угольного холдинга Печёрского угольного бассейна.

В 1998 году становится кандидатом экономических наук. С 2001 года начинает свою педагогическую и научную деятельность в Дипломатической академии МИД РФ.

В 2004 году Эрасту Галумову присваивается научная степень доктора политических наук, а в 2007 году Галумову присваивается научное звание профессора.

С 2001 по 2013 год возглавлял Федеральное Государственное Унитарное Предприятие Издательство «Известия» Управления делами Президента РФ.

Женат, имеет двоих детей и двух внуков.

Официальный сайт: galumov.ru


Дискография:
"На Луну" 2004
"В след" 2005
"Моя страна" 2005
"Это кино" Часть первая 2007
"Это кино" Часть вторая 2009
"Около" Часть первая 2010
"Около" Часть вторая 2010

Ссылки для профиля Эраст Галумов

Статистика профиля Эраст Галумов

Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »6