Каталог: Александр Лукоянов

Александр Лукоянов
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего3806569567
сутки22
Профиль исполнителя:

Александр Лукоянов

Дата рождения: 25.05.1971
Официальный сайт:
a-lukoyanov.narod.ru
Официальный сайт Александр Лукоянов

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Александр Лукоянов
«Мишень»

Биография Александр Лукоянов

Александр Лукоянов
Александр Владимирович Лукоянов — автор-исполнитель в жанре русский шансон.
Основатель и генеральный директор продюсерского центра «WOLF», соучредитель «Юридической фирмы «Консул» и ряда других фирм.
С 1991 года по 2002 год было записано порядка десяти кассет, но они распространялись только среди друзей и родственников.
В 2002 году был записан первый альбом на CD, песни с которого сразу попали в эфир «Радио Шансон» г. Москвы.
Родился 25 мая 1971 года в Магнитогорске, Челябинская обл.
Читать дальше
Лукоянов Александр Владимирович. Биография.

Родился 25 мая 1971 года в городе Магнитогорске Челябинской области.
С 5 лет занимался в музыкальной школе по классу «пианино». С 8 лет обучался в средней школе № 63, где и закончил восемь классов. В 12 лет освоил гитару, и с тех пор она стала спутницей по жизни. По окончании восьмого класса школы, поступил в ПТУ, но проучившись один год, ушел работать в трамвайное управление учеником токаря, и продолжал обучение в вечерней школе, отработав 4 месяца, перешел на работу в ОМЦ металлургического комбината. С 15 лет регулярно занимался в КСП д/к имени С. Орджоникидзе металлургического комбината, где руководителем был Александр Михайлов (Уральский).
На протяжении всего этого времени занимался футболом, хоккеем, дзюдо, боксом, карате, баскетболом, волейболом, лыжным спортом, настольным теннисом и многим ещё другим, увлекался электроникой и механикой.
Через 10 дней после того как исполнилось 18 лет настоял в военкомате на призыве в армию без отсрочек, благодаря этому сам выбрал место службы - Гаджунаевский учебный центр ВДВ г. Каунас после проходил службу в Калининграде. В армии также не расставался с гитарой, где окрестили «братом В. Малежика».
С 1991 года по 2002 год было записано порядка десяти кассет, но они распространялись только среди друзей и родственников.
22 августа 1992 года впервые были опубликованы стихи в городской газете "Магнитогорский Рабочий" - «Заговорщики» и «Виват Россия!». После этого, конечно обрушился шквал критики...
В 2002 году был записан первый альбом на CD, песни с которого сразу попали в эфир «Радио Шансон» г. Москвы.
Третий альбом «Мы на пикник» был отмечен благодарностью от имени мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова.
В девятый альбом «Мишень» вошли несколько песен, у которых уже есть история:
«Девушки России» - сначала были стихи, написанные к 8 марту, и размещены на некоторых форумах и сайтах, после чего Аркадий Кучеерский (США) хотел из них сделать песню но что-то не получилось.… В итоге появилась песня в авторском исполнении.
«Одесса на Гудзоне» - стихи были написаны к одноимённому сайту, после чего от администратора сайта пришла просьба использовать эти стихи как гимн к сайту, но на известную музыку, в итоге как водится, гимном стала другая песня, но зато появилась просто песня «Одесса на Гудзоне», правда в немного изменённом варианте.

Официальный сайт: a-lukoyanov.narod.ru

Дискография:

1 Альбом «За друзей» 2002 год
2 Альбом «Москва-Шансон» 2003 год
3 Альбом «Мы на пикник» 2003 год
4 Альбом «С Новым годом» 2004 год
5 Альбом «Невеста» 2005 год
6 Альбом «Волчара» 2005 год
7 Альбом «AIR «Маршрутное такси» 2006 год
8 Альбом «Вы любите Россию?» 2006 год
9 Альбом «Мишень» 2007 год
10 А, на Руси… 2014 (CD)
11 Медведь тайги Вам не отдаст!!! 2015 (CD)
12 Я Русский Человек 2017 (CD)
13 Телефоны-нашествие 2018 (CD)
14 Гонщица ночная 2020 (DA)

Ссылки для профиля Александр Лукоянов

Официальный сайт: a-lukoyanov.narod.ru

Статистика профиля Александр Лукоянов

Биография »есть
Альбомы »14
Сборники »2
Песни » (всего)232
(уникальных песен)178
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »0