A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Константин Жиляков

Константин Жиляков (Костет) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Константин Жиляков (Костет)

Константин Жиляков
(Костет)

Я не крупье, в масть карты не сдавал…
Я не певец крамольной славы …
Я не бармен, но часто наливал…
Я не поэт, им никогда не стану…
Профиль исполнителя:
Константин Жиляков (Костет)
Главная страница профиля:
Константин Жиляков (Костет) »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Константин Жиляков (Костет)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Константин Жиляков (Костет):
классика русского шансона6
русский шансон11
авторская песня1
дворовая песня1
эстрадный шансон1
еврейские песни1
цыганские песни1
Всего:22


В каталоге: Жиляков Константин
Костет

Родился: 7.08.1979

Официальный сайт:
www.koctet.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »16
Песни » (всего)206
(уникальных песен)167
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »1
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего3330974386
сутки1319
Константин Алексеевич Жиляков (7 августа 1979, Н.Новгород) "Костет " – российский музыкант, автор-исполнитель в жанре блатного шансона, а также создатель проектов "Bad Style" и "ПМ"(Плохие Манеры). Песни автора включили в свой репертуар Денис Мафик (Блатной Король),М. Бородин (Алиби, Пули-Дни), В. Ванин (Сверчок), Ж.Камский (Между нами),А. Вестов (Харэ-Барэ, Икона, Бог и Она) и др. Первые магнитофонные записи появились в 98-99 гг. – гитарные авторские альбомы дворовых и армейских песен "Без названия" и ''2 года в сапогах'' (который впоследствии был частично перепет в '12 году). Далее была лирический альбом ''Джульетта'' 2000 г. из 10 треков о любви. После продолжительного перерыва, связанного с семейными обстоятельствами, возобновил творческую деятельность. Под псевдонимом Константин Шельм@nn в 2010 году написал автобиографический роман ''Записки виртуального бабника," ...
Читать дальше »

Константин Жиляков (Костет) Биография

Константин Алексеевич Жиляков (7 августа 1979, Н.Новгород) "Костет " – российский музыкант, автор-исполнитель в жанре блатного шансона, а также создатель проектов "Bad Style" и "ПМ"(Плохие Манеры). Песни автора включили в свой репертуар Денис Мафик (Блатной Король),М. Бородин (Алиби, Пули-Дни), В. Ванин (Сверчок), Ж.Камский (Между нами),А. Вестов (Харэ-Барэ, Икона, Бог и Она) и др.
Первые магнитофонные записи появились в 98-99 гг. – гитарные авторские альбомы дворовых и армейских песен "Без названия" и ''2 года в сапогах'' (который впоследствии был частично перепет в '12 году). Далее была лирический альбом ''Джульетта'' 2000 г. из 10 треков о любви. После продолжительного перерыва, связанного с семейными обстоятельствами, возобновил творческую деятельность.

Под псевдонимом Константин Шельм@nn в 2010 году написал автобиографический роман ''Записки виртуального бабника," который позже был озвучен и приобрел статус аудио-книги. (Издан на музыкальном лейбле WMA.)
В 2011 году выходит первый официальный акустический альбом, который получает название ''Блатной Король''. Следом же записывается и сборник ''Кризис'', состоящий из избранных песен, написанных за весь период творчества.
В конце года еще один альбом из серии ''Блатной король'' под названием ''Короли Налетов'', наполненный песнями одесской тематики. Бонусом был издан сборник ''За Одессу!'', куда вошли хиты из предыдущих альбомов, а так же песни, специально записанные для этого сборника.

В январе 2012 года автор дал интервью для сайта ''Синдикат Шансона'' - ''С чистой совестью''. Продолжалась запись акустических альбомов – это ''Звезда Давида'' (песни на тему эмиграции) и армейский альбом ''2 года в сапогах''.
В апреле состоялся релиз проекта "Полонез-Бэнд". Мини-альбом "Made in Odessa" включающий 5 треков на музыку великого композитора Раймонда Паулса по мотивам спектакля "Одесса - город колдовской". EP выдержан в лучших традициях классической одесской песни. Записан не для коммерческого использования.

Так же в 2012году записывается три альбома проекта "Bad Style" в соавторстве с Дмитрием Фроловым (Германия). Это микстейпы в разных жанрах - рок, рэп, хип-хоп и поп. Проект в 2013 году был закрыт. Все альбомы проектов ''Костет'' и ''Bad Style'' были изданы на музыкальном лейбле WMA (Майами).
Песни сразу попадают на топовые сайты itunes.apple.com и amazon.com, в ротацию нескольких радиостанций России, Украины и интернет-радио США.
Трек "Блики Асфальта" (дуэт с питерской певицой Екатериной Вознесенской) продержался несколько месяцев на верхних строчках чарта "Шансон 24".

В конце октября 2012 на лейбле WMA и по её заказу выходит второй акустический альбом эмигрантских песен "American Dream". Так же началась работа над первым аранжированным альбомом. За работу взялся проф.музыкант и аранжировщик Анатолий Беляков, который вложил в песни автора неповторимый стиль и гармонию. В альбом войдут как новые так и лучшие вещи из серии"Блатной Король", включая дуэт с Денисом Мафиком. Запись треков планируется провести осенью 2013 года.
Весной 2013 года издается акустика "Блатной Король 2: Продолжение Легенды". Диск был записан в декабре как демо-материал для аранжировщика, но в силу своей оригинальности приобрел статус альбома.
В августе 2013 года открывает свой собственный лейбл "BLATMUSIC™" на котором стал переиздавать альбомы авторов-исполнителей в жанре шансон.
Октябрь - ноябрь 2013-го запись блатного альбома на студии "Sun Records" в городе Екатеринбурге. К сведению и мастерингу приступили лучшие профи в музыкальной индустрии. Альбом включает в себя 16 треков, среди которых дуэты с известными шансонье.

В декабре выходит отчетный диск с лучшими микстейпами ex"'Bad Style" под названием "Love & Life" на лейбле "BLATMUSIC™".
В конце 2013 года выходит в продажу трилогия лучших песен: "Однажды в России", "Однажды в Америке", "Однажды в Одессе" исполненных под гитару.
В конце апреля 2014 вышел в продажу вторая часть лучших песен Bad Style под названием "Неповторимая".
В июне 2014 года переезжает жить и работать в Майами, штат Флорида, США.
4 июля выходит сборник из 2 частей - лучшие блатные песни под аранжировку: "Блатной Король 2014" и "Бригада... блатные песни". Так же выходит ремикс от легендарного dj Luciano на композицию "Manager" проекта Bad Style, и сборник лучших и неизданных треков «Bad Style» – «Time Back».
В августе выходит альбом "Ворожея" - это третья часть - лирика из лучших песен проекта «Bad Style».
На студии "WMA" в Майами началась запись эмигрантского альбома...
Сентябрь 2014 года - вышел в продажу долгожданный блатной альбом "Пули Дни" - 16 треков, записанные в Екатеринбурге... издан в Майами на Blatmusic Label при поддержке WMA/GMC.

Официальная группа в ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club20241713

От автора: Первые два альбома - армейские и лирика выложены в том виде, как они и были записаны, с духом того времени. Остальные же альбомы были заново перепеты... и остались в той хронологии как они и существовали ранее на кассетах.
Репертуар многогранен - от песен о городе до жесткого блатняка. Так же отмечу альбом - 2010 - Brooklin's Song - это песни посвященные эмигрантам.
Надеюсь мой труд будет оценен земляками.
С уважением, Костет.


Дискография:

Магнитные альбомы:
1999 - 2 года в сапогах
2000 – Джульетта

Домашние записи и демо-альбомов:

2000 - Пою для вас...
2001 – Лолита
2002 – Сказка
2002 – Несказка
2008 – Рэкетир
2009 – Клетка
2009 - Ленинский район
2009 - Старый Нижний
2009 - Я не зека
2010 - Brooklin's Song
2010 – Воробушек

Студийные альбомы:

2011 - Блатной Король
2011 - Кризис
2011 - Короли налетов
2012 - За Одессу (For Odessa)
2012 - "Made in Odessa" - Single
2012 - 2 года в сапогах
2012 - "Звезда Давида" (David's Star)
2012 - Kostet "American Dream"
2012 - Блатной Король 2: Продолжение Легенды
2013 - Костет том 1. Однажды в России
2013 - Костет том 1. Однажды в Америке
2013 - Костет том 1. Однажды в Одессе
2014 - Блатной Король Константин Жиляков/Blatmusic Label
2014 - Бригада...блатные песни Константин Жиляков/Blatmusic Label
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Иван Банников
Иван Банников »
Иван Банников – российский музыкальный исполнитель авторских песен в стиле шансон, правозащитник, режиссёр. Музыка Ивана Банникова - уникальный образец исполнения блатняка. Родился в Баку 21 ноября 1964 года. Иван Банников. Автобиография. Родился 21.11.1964 г. в городе Баку. В 83-85 служил в армии в городе Харьков - Украина. Переехал жить в город Тверь, ...
Николай Тюханов
Николай Тюханов »
Николай Леонидович Тюханов (17.12.1953 - 6.06.2019) — автор-исполнитель в жанре русского шансона. Родился 17 декабря 1953 года в Горьком, ныне Нижний Новгород. Закончил музыкальную школу по классу скрипки, отучился четыре курса медицинского института, затем резко переменил свою жизнь - стал музыкантом, певцом, устроился в Ивановскую филармонию. Записал около пятнадцати альбомов,...
Дмитрий Кимельфельд
Дмитрий Кимельфельд »
Дмитрий Исаакович Кимельфельд — известный бард, поэт, артист эстрады, телеведущий, лауреат Грушинского и многих других фестивалей авторской песни, был солистом ансамбля «Фрейлехс» и группы «Овир», в настоящее время — профессиональный гид и телеведущий. Дмитрий Кимельфельд родился 1 июля 1950 и жил в Киеве, в Киеве, живет в Израиле. Окончил Киевский государственный...
Даниил Сорокин
Даниил Сорокин »
Сорокин Даниил Олегович - автор–исполнитель в жанре русского шансона. Родился 9 июня 1971г. в городе Егорьевск Московской области. Закончил музыкальную школу по классу фортепьяно и ДХШ (детскую художественную школу). По основной профессии – художник-дизайнер. Стихи пишет с раннего детства, первое написано в 6 лет. Во время обучения в институте создаёт свою...
Этот день в истории: 21 июля »
Теодор Бикель
† Умер
Теодор Бикель »
  2.05.1924 - 21.07.2015
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Константин Жиляков (Костет).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Константин Жиляков (Костет) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Константин Жиляков (Костет) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Константин Жиляков (Костет):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: