A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Константин Жиляков
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
  • Об исполнителе
    Профиль исполнителя Константин Жиляков (Костет) представлен на сайте «Информационный портал шансона»

    Исполнитель: Константин Жиляков (Костет)
    Жанр: русский шансон
    Дата рождения:
    Официальный сайт: http://kostet.tilda.ws

    Константин Алексеевич Жиляков — российский музыкант, автор-исполнитель в жанре авторской песни и русского шансона.
    Первые магнитофонные записи появились в 1998-99 гг. – гитарные авторские альбомы дворовых и армейских песен. Первые студийные записи появились в 2008 году (отдельные песни – Блатной Король, Неповторимая, Нефть, Герои Севера, Из пепла).
    В 2010 году стартовал проект «Костет» - авторские песни блатного жанра под гитару. Вышло 10 альбомов проекта.
    В 2011 году выходит первый официальный акустический альбом, который получает название ''Блатной Король''. Следом же записывается и сборник ''Кризис'', состоящий из избранных песен, написанных за весь период творчества.
    В октябре 2013-го на студии «Sun Records» в городе Екатеринбург был записан первый «блатной» альбом «Пули Дни».
    Осенью 2020 года выходит пятый «военный» – «Дембельский Альбом».
    На период 2020 года дискография насчитывает 20 авторских альбомов.
    Родился 7 августа 1979 года в Горьком, ныне Нижний Новгород.
    В июне 2014 года переехал жить и работать в Майами, штат Флорида, США. Пробыв там несколько лет, вернулся в Россию. Живет в Нижнем Новгороде.
    ...» »

    Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
    За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
    При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  • Добавить афишу
    Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

    Условия размещения афиши концерта:
    » направление жанра исполнителя Русский шансон
    » размещение нашего баннера на афише

    Присылайте следующую информацию на адрес
    » дата концерта
    » название концерта
    » фотография афиши
    » описание концерта
    » Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

  • Контакты »
    Вопросы и предложения по работе с порталом
       отправляйте на след. эл. адреса:

    - каталог, создание и редактирование профиля:
      


       техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


    Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная группа Одноклассники сайта «Информационный портал шансона»
    Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная страница Instagram сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная страница Twitter сайта «Информационный портал шансона»

Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Константин Жиляков
«Пули-дни»

(муз. и сл. К.Жиляков)

Константин Жиляков (Костет) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Константин Жиляков (Костет)

Константин Жиляков
(Костет)

Я не крупье, в масть карты не сдавал…
Я не певец крамольной славы …
Я не бармен, но часто наливал…
Я не поэт, им никогда не стану…
Профиль исполнителя:
Константин Жиляков (Костет)
Главная страница профиля:
Константин Жиляков (Костет) »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Константин Жиляков (Костет)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Константин Жиляков (Костет):
классика русского шансона7
русский шансон11
авторская песня1
дворовая песня1
эстрадный шансон1
еврейские песни1
цыганские песни1
Всего:23


В каталоге: Жиляков Константин
Костет

Родился: 7.08.1979

Официальный сайт:
kostet.tilda.ws
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »20
Песни » (всего)263
(уникальных песен)201
Тексты песен »0
Фотографии »25
Статьи »1
Видео »5
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего47927101441
сутки39
Константин Алексеевич Жиляков — российский музыкант, автор-исполнитель в жанре авторской песни и русского шансона.
Первые магнитофонные записи появились в 1998-99 гг. – гитарные авторские альбомы дворовых и армейских песен. Первые студийные записи появились в 2008 году (отдельные песни – Блатной Король, Неповторимая, Нефть, Герои Севера, Из пепла).
В 2010 году стартовал проект «Костет» - авторские песни блатного жанра под гитару. Вышло 10 альбомов проекта.
В 2011 году выходит первый официальный акустический альбом, который получает название ''Блатной Король''. Следом же записывается и сборник ''Кризис'', состоящий из избранных песен, написанных за весь период творчества.
В октябре 2013-го на студии «Sun Records» в городе Екатеринбург был записан первый «блатной» альбом «Пули Дни».
Осенью 2020 года выходит пятый «военный» – «Дембельский Альбом».
На период 2020 года дискография насчитывает 20 авторских альбомов.
Родился 7 августа 1979 года в Горьком, ныне Нижний Новгород.
В июне 2014 года переехал жить и работать в Майами, штат Флорида, США. Пробыв там несколько лет, вернулся в Россию. Живет в Нижнем Новгороде.
Читать дальше »

Константин Жиляков (Костет) Дискография

Альбомы (19) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Блатной король CD     2011 2012 16
2. Кризис CD     2011 2012 24
3. Короли налетов CD     2011 2012 15
4. Made in Odessa CD     2012 2012 5 / 4
5. 2 года в сапогах CD     2012 2012 15
6. Звезда Давида CD     2012 2012 15
7. American Dream CD     2012 2012 12
8. Блатной Король 2. Продолжение Легенды CD     2012 2013 14
9. Костет том 1. Однажды в России DA       2013 11
10. Костет том 2. Однажды в Америке DA       2013 11
11. Костет том 3. Однажды в Одессе DA       2013 11
12. Блатной король DA     2013 2014 10
13. Бригада...блатные песни DA     2013 2014 10
14. Пули дни CD       2014 16 / 15
15. Два берега CD       2015 12
16. Бархатный сезон CD       2016 10
17. Севастопольская чайка CD     2015-2018 2018 15
18. Родина CD     2019 2019 14
19. Дембельский альбом DA       2020 15
Переиздания (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Два берега (Переиздание) CD       2015 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Константин Жиляков (Костет) Полный список альбомов (совместные издания) »
Дискография Костет:
2010 – Кризис
2010 - С чистой совестью
2011 - Блатной Король
2011 - Блатной король 2 Продолжение легенды
2011 - За Одессу
2011 - Короли Налётов
2012 - 2 года в сапогах
2012 - Made in Odessa
2012 - Американская мечта
2012 - Звезда Давида

Дискография:
2014 - Пули Дни
2015 - Два Берега
2017 - Прости Отец Кореша (сингл)
2018 - Севастопольская Чайка
2019 – Родина
2020 - Кореша (сингл)
2020 - Дембельский альбом
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Григорий Заречный
Григорий Заречный »
Григорий Заречный родился в городе Баку 29 октября 1958 года и прожил там до 1988 года. Профессиональный водитель. Отец - известный архитектор, мать - учительница музыки. Бабушка, в прошлом солистка Бакинского Оперного Театра, оставила внуку кабинетный рояль "SHRODER". Именно с того рояля и началось познание музыкальных азов. Свои песни начал писать...
Виталий Крестовский (Цыганок)
Виталий Крестовский (Цыганок) »
Валерий Павлович Цыганок (Виталий Крестовский) — известный автор песен в жанре русского шансона, бардовских песен, романсов. Его подпольные записи с ленинградским ансамблем "Крёстные отцы" были популярны в 70-80-ых годах. Артист Ленконцерта. Родился 6 марта 1942 года в Ленинграде. Умер 28 декабря 1992 г. (50 лет). Похоронен на Волковском кладбище Петербурга. *...
Александр Шапиро
Александр Шапиро »
Александр Шапиро родился 7 марта 1966 года в самом центре Москвы, на знаменитом Арбате. С самого раннего детства Саша окунулся в мир музыки. Отец великолепно играл на аккордеоне, руководил оркестром, бабушка прекрасно пела, и ни один семейный праздник не обходился без домашних...
Лора Виталь
Лора Виталь »
Лора Виталь (Лариса Витальевна Оноприенко) - профессиональная актриса, певица, поэтесса, исполнитель своих песен. Известна российским кинозрителям по роли Маши Агафоновой в нашумевшем криминальном сериале «Зона». Родилась 3 сентября 1966, Камышин, Волгоградская обл. Умерла 17 декабря 2015 (49 лет), Камышин. * * * Лора Виталь родилась 3 сентября 1966 года в г. Камышин в...
Этот день в истории: 5 декабря »
Петр Деметр
Родился
Петр Деметр »
  5.12.1941 - 15.06.2021
Сергей Овчинников
Родился
Сергей Овчинников »
р.   5.12.1957
Олег Фролов
Родился
Олег Фролов »
р.   5.12.1980
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Константин Жиляков (Костет).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Константин Жиляков (Костет) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Константин Жиляков (Костет) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Константин Жиляков (Костет):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: