A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+

Группа У.Е. Бэнд на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа У.Е. Бэнд

Группа
У.Е. Бэнд

Профиль группы:
Группа У.Е. Бэнд
Главная страница профиля:
Группа У.Е. Бэнд »

ПомощьНаправление жанра группы определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра группы
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа У.Е. Бэнд
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Группа У.Е. Бэнд:
эстрадный шансон1
Всего:1


В каталоге: У.Е. Бэнд
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)18
(уникальных песен)18
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего828011986
сутки22
Группа "У.Е. Бэнд" - совместный проект ЦРУ и Народного Хурала Монголии. У её истоков стояли известные музыканты - Штраус, Моцарт и Сеня Мордухович, однако в окончательном составе их нет. Как нет и ПолА Маккартни, и Филиппа Киркорова. Да и зачем они? Нам и так весело. Наше творческое кредо - кто первый встал, того и тапки. Многочисленные поклонники со всего мира часто хвалят нас за то, что в наших песнях им слышатся кусочки не наших. И действительно, в репертуаре группы есть и Дойче убер Аллес, и Хава Нагила. Однако за их одновременное исполнение мы берем 10000 у.е. и это не так дорого, учитывая что Басков стоит почти вдвое дороже, а удовольствие - такое же сомнительное. Мы часто выступаем на самых престижных вечерениках Москвы. Среди наших оголтелых фанов - ...
Читать дальше »

Группа У.Е. Бэнд Биография

Группа "У.Е. Бэнд" - совместный проект ЦРУ и Народного Хурала Монголии. У её истоков стояли известные музыканты - Штраус, Моцарт и Сеня Мордухович, однако в окончательном составе их нет. Как нет и ПолА Маккартни, и Филиппа Киркорова. Да и зачем они? Нам и так весело.

Наше творческое кредо - кто первый встал, того и тапки. Многочисленные поклонники со всего мира часто хвалят нас за то, что в наших песнях им слышатся кусочки не наших. И действительно, в репертуаре группы есть и Дойче убер Аллес, и Хава Нагила. Однако за их одновременное исполнение мы берем 10000 у.е. и это не так дорого, учитывая что Басков стоит почти вдвое дороже, а удовольствие - такое же сомнительное.

Мы часто выступаем на самых престижных вечерениках Москвы. Среди наших оголтелых фанов - завсегдатаи казино, действующие модели девушек, милицейское начальство и целых семьдесят четыре олигарха. Мы страшно избалованы чудовищными гонорарами, но для хороших людей готовы лабать практически бесплатно (штука баксов разве деньги?).

Сам Путин в восторге от творчества "У.Е."! Именно он посоветовал руководству Русского Радио поставить нас в горячую ротацию, что и было сделано (в Вологодской области, Кинешме и Мухосранске).

А Жириновский уже подал в Госдуму проект о замене надоевшего всем скучного Гимна песней Лос-Попадос, тем более, что она точней отражает сегодняшнюю российскую действительность.

Всего вам наилучшего, и до встречи на вашей территории и за ваши деньги. Повеселимся на совесть!

Официальный сайт: www.ueband.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Марцинкевич
Александр Марцинкевич »
Александр Николаевич Марцинкевич (родился 20 января 1970 года, Всеволожск) — российский певец, композитор, лидер группы Кабриолет. Родился во Всеволожске. С детства проявлял интерес к музыке, освоил гитару и ударные инструменты. В 12 лет получил первую премию на городском конкурсе юных талантов. Известно также, что во время выступления у Марцинкевича сломалась одна...
Сергей Север (Русских)
Сергей Север (Русских) »
РУССКИХ СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ (р. 5 июля 1963 г.) - исполнитель русского шансона, выпускающий с 2001-го года альбомы под псевдонимом Сергей Север. Поэт, композитор, продюсер, патриот, путешественник (42 страны). Лауреат телевизионного Фестиваля - Песня года. Автор песен для кабаре - дуэта "Академии" ("Отпечатки пальчиков" - кабаре-дуэт Академия поет песни Сергея Русских),...
Павел Яцюк
Павел Яцюк »
ПАВЕЛ ЯЦЮК. История и творческий путь Павел Яцюк Поэт, композитор. Родился 31 мая 1962 года в Донецке. Образование высшее.Закончил Харьковский Театральный Институт. Писать песни начал с 1980-го года. Естественно, в те времена с подобными песнями пробиться было невозможно, все было подпольно,поэтому ранние альбомы тиражировались в Москве коллекционерами и любителями после чего небольшими...
Николай Искуснов
Николай Искуснов »
Николай Искуснов. Автобиография. Я - Искуснов Николай Валерьевич. Родился в г.Юрга Кемеровской области в 1992г. Творчеством увлекаюсь с 2011г. Мой первый альбом "Закрытая зона" был записан и выпущен 31 мая 2012г. Продолжаю работать над вторым альбомом, который планируется выйти к весне 2013 года....
Этот день в истории: 26 марта »
Сергей Азаров
Родился
Сергей Азаров »
р. 26.03.1957
Алексей Булдаков
Родился
Алексей Булдаков »
р. 26.03.1951
Алексей Дулькевич
Родился
Алексей Дулькевич »
р. 26.03.1953
Рустик Жига
Родился
Рустик Жига »
р. 26.03.1970
Леонид Пылаев (Павловский)
† Умер
Леонид Пылаев (Павловский) »
30.05.1916 - 26.03.1992
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа У.Е. Бэнд.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа У.Е. Бэнд автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа У.Е. Бэнд взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа У.Е. Бэнд:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: