A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Березинский
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Виктор Березинский
«Мои друзья из бывшего Союза»

Виктор Березинский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Березинский

Виктор Березинский

Я часто вспоминаю свой десятый Б,
Судьба нас всех,как листья,разбросала.
Лишь только редко редко
звонит мне Воробей -
Начальник Павелецкого вокзала.

А Мишка Рабинович
в далёком Сан-Франциско
Играет в ресторане на трубе,
А Витька Парамонов
...✍
Я часто вспоминаю свой десятый Б,
Судьба нас всех,как листья,разбросала.
Лишь только редко редко
звонит мне Воробей -
Начальник Павелецкого вокзала.

А Мишка Рабинович
в далёком Сан-Франциско
Играет в ресторане на трубе,
А Витька Парамонов
в местах не очень близких
Уже который год сидит в тюрьме.

А Варька Петухова -
ответственный работник,
А Вадик отдыхает в ЛТП...
Давайте соберёмся когда-нибудь,ребята,
И вспомним свой родной, десятый Б!
Профиль исполнителя:
Виктор Березинский
Главная страница профиля:
Виктор Березинский »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Березинский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виктор Березинский:
классика русского шансона12
русский шансон15
авторская песня2
дворовая песня1
эстрадный шансон4
рок-шансон1
русские песни и романсы1
Всего:36


В каталоге: Березинский Виктор

Родился: 29.06.1956

Официальный сайт:
victorberezinsky.com
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »9
Сборники »5
Песни » (всего)156
(уникальных песен)88
Тексты песен »5
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »6
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего4288081999
сутки2474
Виктор Березинский — композитор и певец. Его имя хорошо известно многим любителям песни в России и за рубежом.
Автор музыки ко многим спектаклям и телепередачам. Написал около 600 песен.
Почётный член союза композиторов России, член союза композиторов Израиля, Вице-президент Международной Ассоциации композиторов.
Экс-заведующий музыкальным отделом Омского драматического театра, в прошлом солист ВИА «Альтаир», народный артист Израиля.
С 1986г. выступает с сольными концертами как певец и композитор.
В 1988 знакомство с поэтом Юрием Гуреевым, первые сольные пластинки на фирме «Мелодия», выпуск сольных альбомов и дисков.
Родился 29 июня 1956 года в Омске.
С 1992 года проживает в Израиле.
Читать дальше »

Виктор Березинский Дискография

Альбомы (9) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. В деревне «Ёжики» MA     1988 1988 10
2. Крымское лето MA     1989 1989 8
3. Дунька Комарова. В стиле ретро MA     1990 1990 11 / 10
4. В нашем санатории MA     1990 1990 10 / 9
5. Я уезжаю MA       1992 9 / 8
6. Зеленый огонек MC RONEeS 0005   1994 12
7. Лолита CD SBI records     1996 10
8. A mitzve-tenzl MC,CD SBI Records     1998 10
9. Знакомый город, знакомые лица MC,CD SBI Records     2001 10
Сборники (5) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Крымское лето LP Мелодия С60 30553 003 1989 1990 9
2. В стиле Ретро MC       1993 9
3. Мамзель MC Элодея Records 0012   1994 14 / 13
4. Я уезжаю MC,CD Элодея Records, Русское Снабжение RS 94026   1994 18
5. Мои друзья из бывшего Союза (The best) CD SBI records   1989-1999 1999 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Виктор Березинский Полный список альбомов (совместные издания) »
Внеальбомные песни:
Этот пароход
Этот пароход (Live)
Одинокая птица
Русская волна
Потому, что я тебя люблю
Альбомы шансона 2015-2020 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Бажиновский
Владимир Бажиновский »
Бажиновский Владимир Алексеевич – автор-исполнитель, живёт и работает в городе Мариуполе (Украина). Родился 27 мая 1969 года в городе Новоазовск (Украинская ССР). Дебютировал на студии «Союз» в 1995 году с альбомом «Я попал…», принимал участие в фестивале «Русский шансон» в Москве в том же году. * * * Владимир Бажиновский - известный...
Анатолий Полотно
Анатолий Полотно »
Анатолий Сергеевич Полотно (Полотнянщиков) — поэт, композитор, музыкант, автор-исполнитель жанра русский шансон, основатель группы «Лоцмэн». Первый сольный альбом "Ой, лели-лели" вышел в 1988 году. Дискография насчитывает более 20 сольных альбомов и 5 совместных альбомов с Федей Кармановым. Вместе с Фёдором Кармановым гастролирует по городам России. Родился 18 февраля 1954 года в Перми. * *...
Вера Снежная (Анжела Бабич)
Вера Снежная (Анжела Бабич) »
Вера Снежная (Бабич Анжелика Юрьевна) родилась в городе Полтаве. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а затем и музыкальное училище, и после театральной студии, где она училась с Андреем Данилко, Вера поступает в ГИТИC на эстрадное отделение. Свой творческий путь Вера начала с работы в составе групп уже известных исполнителей...
Александр Яременко
Александр Яременко »
Александр Яременко – певец, поэт, композитор, продюсер. Украинская звезда шансона и арт-рока. Современный шансон - главное направление творчества. Коренной киевлянин. Родился в семье служащих. С 7 лет Саша начал заниматься музыкой. Сначала по классу скрипки, а с пятого класса стал играть на трубе. Но соседи в его доме как-то собрались и...
Этот день в истории: 23 июня »
Алекс Бирюза
Родился
Алекс Бирюза »
р. 23.06.1974
Олег Булгак
Родился
Олег Булгак »
р. 23.06.1961
Вадим Край
Родился
Вадим Край »
р. 23.06.1974
Денис Мафик
Родился
Денис Мафик »
р. 23.06.1971
Виталий Гроган
† Умер
Виталий Гроган »
20.08.1978 - 23.06.2015
Евгений Тарло
† Умер
Евгений Тарло »
13.02.1958 - 23.06.2020
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Березинский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Березинский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Березинский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Березинский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: