A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Влад Зерницкий

Влад Зерницкий на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Влад Зерницкий

Влад Зерницкий

Я устал от обмана и лжи,
И от взаимных обид,
Как нас февраль закружил,
Так осень разъединит.

Разъединит дождем,
Опавшей прелой листвой,
А мы все чего-то ждем,
Чего же мы ждем с тобой?

Раскрыть / свернуть текст
Я устал от обмана и лжи,
И от взаимных обид,
Как нас февраль закружил,
Так осень разъединит.

Разъединит дождем,
Опавшей прелой листвой,
А мы все чего-то ждем,
Чего же мы ждем с тобой?

Скоро выпадет белый снег
На высохшую траву,
И, как чужой человек,
Я мимо тебя пройду.

Лишь улыбнусь в ответ
Или кивну головой,
Старый как мир сюжет -
Мы разошлись с тобой.
Профиль исполнителя:
Влад Зерницкий
Главная страница профиля:
Влад Зерницкий »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Влад Зерницкий
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Влад Зерницкий:
классика русского шансона1
русский шансон3
авторская песня1
дворовая песня1
эстрадный шансон14
актёрская песня1
Всего:21


В каталоге: Зерницкий Влад

Родился: 15.04.1963

Официальный сайт:
vladzer.com
Официальный сайт Влад Зерницкий
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)47
(уникальных песен)41
Тексты песен »26
Фотографии »33
Статьи »3
Видео »8
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2842456083
сутки22
Влад Зерницкий. Автобиография. Я родился 15-го апреля 1963-го года, в г. Жданов (ныне Мариуполь, Украина) на берегу Азовского моря. Учился в музыкальной школе по классу "фортепиано" и играл в школьном ансамбле. В 1976 году, в городском Доме пионеров научился и впервые сыграл в составе на ударных инструментах в вокально-инструментальном ансамбле "Аэлита". Далее- выступления в группе "Лирники" Дома культуры з-да "Азовсталь", ВИА горпищеторга, на танцах в городском парке культуры и отдыха, в пансионатах на берегу моря. Окончив среднюю школу № 5, в 1980 году поступил в Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище, которое окончил в 1985 году и став офицером, служил в Советской Армии (в Украине, в ракетных войсках) до июля 1994-го. Стал лауреатом смотров художественной самодеятельности Уральского военного округа. Параллельно с этим занимался музыкой, ...
Читать дальше »

Влад Зерницкий Биография

Влад Зерницкий. Автобиография.

Я родился 15-го апреля 1963-го года, в г. Жданов (ныне Мариуполь, Украина) на берегу Азовского моря. Учился в музыкальной школе по классу "фортепиано" и играл в школьном ансамбле.
В 1976 году, в городском Доме пионеров научился и впервые сыграл в составе на ударных инструментах в вокально-инструментальном ансамбле "Аэлита". Далее- выступления в группе "Лирники" Дома культуры з-да "Азовсталь", ВИА горпищеторга, на танцах в городском парке культуры и отдыха, в пансионатах на берегу моря.

Окончив среднюю школу № 5, в 1980 году поступил в Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище, которое окончил в 1985 году и став офицером, служил в Советской Армии (в Украине, в ракетных войсках) до июля 1994-го. Стал лауреатом смотров художественной самодеятельности Уральского военного округа. Параллельно с этим занимался музыкой, играя в разных группах, ВИА и коллективах на ударных и клавишных инструментах в ресторанах, на свадьбах. (за что кстати имел достаточно неприятных моментов с командованием). И для удовольствия ещё играл в КВН.

В 1989-м году, в Виннице познакомился и начал сотрудничать с Александром Кальяновым. Написал несколько песен для его альбома "Ночной патруль".

В октябре 1994-го года уехал в Израиль. А в 1997 записал свой альбом "Невезучий" (который вышел в тираж только в 2004 под брендом "Совсем нерусский шансон"), продолжал петь в ресторанах и на концертных площадках Израиля. И в том же 1997 участвовал в 6-ти концертах "Большие звёзды маленькой страны" по всему Израилю, исполняя свои песни.

В 2000 году начал работать в качестве ведущего и автора программ на нелегальной русскоязычной, израильской радиостанции, продолжал записывать новые песни и исполнять их. В качестве режиссёра и продюсера поставил несколько шоу-программ и эстрадных концертов на сценах Израиля. С октября 2002 года стал работать ведущим программы "Большие парни" на музыкальной израильской русскоязычной радиостанции "Первое радио" (89.1FM).

Сегодня я большую часть своего времени отдаю любимой радиостанции, где являюсь автором и ведущим уже нескольких программ, а так же музыке, которую пишу, исполняю и слушаю. По-прежнему на сцене. Давно и с удовольствием женат. Любимая дочь рядом. Воспитываю спрингер-спаниеля.
Влад Зерницкий.


В 2008 году компания "CD LAND" (г.Москва) выпускает второй альбом Влада Зерницкого "Четыре страницы".
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Бурмистров
Сергей Бурмистров »
БУРМИСТРОВ СЕРГЕЙ (21.06.1961-9.10.2001) – автор и исполнитель в стиле русского шансона. Дебютировал в 1993 году альбомом «Хулиганка», до этого выходил еще один льбом певца, но он остался не замеченным широкой публикой. После длительного перерыва выпустил альбом «Он был мой самый лучший друг», другие альбомы Бурмистрова широкой известности не имели. Помогал...
Валерий Коротин
Валерий Коротин »
Валерий Коротин (1966-1996) - автор и исполнитель. Родился 2 августа 1966 года. Не стало Валерия 18 января в 1996 года.... Похоронен на Ишеевском кладбище г.Ульяновска, не дожил до "тридцатки". Выпустил два альбома в середине 1990-х годов, куда вошли как авторские, так и народные песни. Дискография: 1995 г. От звонка до звонка 1995 г. Брали нас как-то раз 1995...
Виктор Шульман
Виктор Шульман »
Виктор Львович Шульман (1.01.1946 - 9.12.2016) - известный продюсер и певец, музыкант, импресарио. Родился 1 января 1946 года в городе Калинине (ныне — Тверь). В 1963 году он поступил в музыкальное училище при Московской консерватории. Экстерном за три года вместо пяти окончил дирижерско-хоровой факультет Свердловской консерватории. В 1976 году иммигрировал в США. Последние 32...
Александр Яременко
Александр Яременко »
Александр Яременко – певец, поэт, композитор, продюсер. Украинская звезда шансона и арт-рока. Современный шансон - главное направление творчества. Коренной киевлянин. Родился в семье служащих. С 7 лет Саша начал заниматься музыкой. Сначала по классу скрипки, а с пятого класса стал играть на трубе. Но соседи в его доме как-то собрались и...
Этот день в истории: 16 сентября »
Виктор Давидзон
Родился
Виктор Давидзон »
р. 16.09.1952
Владислав Коцишевский
Родился
Владислав Коцишевский »
16.09.1937 -   4.02.2017
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Влад Зерницкий.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Влад Зерницкий автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Влад Зерницкий взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Влад Зерницкий:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: