Каталог: Алекс Ческис

Алекс Ческис
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего1450820705
сутки33
Профиль исполнителя:

Алекс Ческис

Официальный сайт:
alexcheskis.com

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Алекс Ческис
«Посидим вдвоём»

(муз. Алекс Ческис, сл. Виктор Гин)

Биография Алекс Ческис

Алекс Ческис – композитор, аранжировщик, исполнитель собственных песен. Закончил муз. школу и муз. училище (г. Житомир) по классу фортепиано. С 1970 по 1975 год учился в Ленинградской консерватории по классу композиции. Лауреат Всесоюзного конкурса композиторов (1975 г.) Основные произведения: «Рапсодия» для симфонического оркестра (1972) Концертино для гобоя и камерного оркестра (1972) Концерт для скрипки и симфонического оркестра (1973) Концерт для фортепиано и симфонического оркестра(1974) Кантата для хора, оркестра и солистов (1975-76) Симфония в 5 частях (1975) Соната для кларнета и ф-но (1977) Струнный квартет (1977) Соната для тромбона и ф-но (1978) Камерная инструментальная, вокальная музыка, романсы, песни. С 1973 по 1975 год – руководитель театра песни «3 менестреля» (Ленинград) С 1976 по 1990 год – преподаватель муз. училища и худ. руководитель Житомирской филармонии. С декабря 1990 года проживает в Израиле. Член Союза композиторов Израиля и творческой организации «Акум». Выступал с концертами
Читать дальше
Алекс Ческис – композитор, аранжировщик, исполнитель собственных песен. Закончил муз. школу и муз. училище (г. Житомир) по классу фортепиано. С 1970 по 1975 год учился в Ленинградской консерватории по классу композиции. Лауреат Всесоюзного конкурса композиторов (1975 г.)

Основные произведения:
«Рапсодия» для симфонического оркестра (1972)
Концертино для гобоя и камерного оркестра (1972)
Концерт для скрипки и симфонического оркестра (1973)
Концерт для фортепиано и симфонического оркестра(1974)
Кантата для хора, оркестра и солистов (1975-76)
Симфония в 5 частях (1975)
Соната для кларнета и ф-но (1977)
Струнный квартет (1977)
Соната для тромбона и ф-но (1978)
Камерная инструментальная, вокальная музыка, романсы, песни.

С 1973 по 1975 год – руководитель театра песни «3 менестреля» (Ленинград)
С 1976 по 1990 год – преподаватель муз. училища и худ. руководитель Житомирской филармонии.
С декабря 1990 года проживает в Израиле.
Член Союза композиторов Израиля и творческой организации «Акум».
Выступал с концертами в городах Германии, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Франции, Испании, Турции, США.
На канале RTVI записал сольную программу («К нам приехал», Эфир 16 апреля 2007 года.
Занимается ресторанным бизнесом – хозяин ресторана «Дельфин» и Де-Люкс(Бат-Ям, Израиль).

За время проживания в Израиле выпустил 25 альбомов кассет и CD – песни на русском, иврите, украинском и идыш языках.

Официальный сайт: https://alexcheskis.com


Дискография:

1991 - Альбом песен на иврите. Поэт А. Юдович.
1992 - "Ностальгия" (дуэт с певицей Х. Котляр)
1993 - "На мели" песни на стихи В. Гина.
1994 - "Алло, любовь" (дуэт с певицей О. Пэрах).
1996 - "Память любви".
2000 - "В минуты музыки".
2000 - "Королевство Любовь".
2000 - "На мели" - 2. Песни на стихи В. Гина.
2001 - "Станция любовь". Песни на стихи В. Гина.
2001 - "Двойной альбом". Песни на стихи В. Гина. Музыка Алекса Ческиса.
2002 - "Танцуй со мной".
2002 - "Память любви - 2".
2004 - Совсем не русский шансон.
2004 - "За всё сначала!". О. Пэрах. Музыка Алекса Ческиса.
2004 - 2005 - "Транзит".
2005 - 2006 - "Подаруй". На стихи И. Бараха.
2006 - 2007 - "Жизнь дорога" на стихи Ю. Гарина.
2008 - "Для двоих" песни на стихи В. Гина.
2009 - "Солнечная женщина"
2010-2012 – Здравствуй, Тель-Авив (на стихи Ю.Гарина)
2011 – Совсем не русский шансон -2 (сборник)
2011-2012 – Лет моих табун ( на стихи Ф.Зорина)
2012 – 20 (двадцать) (на стихи В.Гина)
2012 – Споём, Америка! (сборник)

Ссылки для профиля Алекс Ческис

Статистика профиля Алекс Ческис

Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)16
(уникальных песен)16
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0