Каталог: Аркадий Хаславский

Аркадий Хаславский
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего3767965266
сутки33
Профиль исполнителя:

Аркадий Хаславский

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Аркадий Хаславский
«Ах, Одесса»

(муз. А.Хаславский, сл. Н.Борисова)

Альбомы Аркадий Хаславский (6)

  • Вид отображения:



  • Отображать:


    Сортировать по:
  • Формат издания:
    альбом
    сборник
    переиздание (RE)
    концерт (LIVE)
    неномерной альбом
    совместный альбом
    внеальбомные песни
  • Тип носителя:
    LP - грампластинка (винил)
    EP - винил (мини-альбом)
    MA - магнитоальбом (самиздат)
    MC - аудиокассета
    CD - компакт-диск
    DA - цифровой-альбом
    неопределен
Название Год издания Год записи Треков / Песен Тип носителя Формат издания Издатель Номер по каталогу
1. Магнитоальбом 1985   22 MA A    
2. Магнитоальбом (двойной) 1988   21 MA A    
3. Магнитоальбом 1988   11 MA A    
4. Магнитоальбом 1990   12 MA A    
5. Привет России! 1994 1993 14 MC A Союз SZ0315-94
6. Совсем не русский шансон 2004   18 CD A    
Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MT - магнитоальбом (бобина-самиздат) (Magnetic Tape) MT - магнитоальбом (бобина-самиздат) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): Интернет (WEB), внешний накопитель (HDD, External HDD, USB-флеш).
Формат издания:
A - Альбом
C - Сборник
RE - Переиздание
LIVE - Концерт (LIVE)
N/A - Неномерные альбом
A/U - Совместный альбом
N/S - Внеальбомные песни

Аркадий Хаславский. Полный список альбомов (совместные издания)

Дискография ВИА «ВОКС»

1985, Магнитоальбом.
1988, Магнитоальбом (двойной), 1 часть.
1988 год : Магнитоальбом (двойной), 2 часть.
1988 год : Магнитоальбом.
1989, С60-28125, С60-28125, "G'EST LA VIE", Галина Шевелёва и группа Аркадия Хаславского.
1989 год : Магнитоальбом.
1990, С60-29665, "Белый налив".
1990, Магнитоальбом.
2002, Звук, D 1431, "Вокруг любви (2)"
2002, Звук, D 1432, "Вокруг любви (3)"

Дискография ВИА «Здравствуй, песня!»

1978 — «Я радуюсь».
1979 — «Здравствуй, песня».
1980 — «Мы любим диско».
1981 — «Вокруг любви».
1982 — «Птица Счастья».
1982 — «Слушай, тёща».
1982 — «Помнишь, мама».
1982 — «Здравствуй, песня». Солистка Галина Шевелёва
1983 — «Марафон».
1984 — «Большая медведица».
1984 — «Робинзон».
1984 — «Концерт».
1985 — «Кругозор N4(9)».
1985 — «Магнитоальбом».
1985 — «Концерт».
1986 — «Взлетная полоса».

Ссылки для профиля Аркадий Хаславский

Аркадий Хаславский: www.arkadyhaslavsky.com
Дискография ВИА "ВОКС": http://sssrviapesni.narod.ru/voksdisk.html

Статистика профиля Аркадий Хаславский

Биография »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)98
(уникальных песен)95
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »2
Видео »0