A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Юрий Лямкин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Юрий Лямкин
«Мало»

(муз. и сл. Юрий Лямкин)

Юрий Лямкин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Юрий Лямкин

Юрий Лямкин

Профиль исполнителя:
Юрий Лямкин
Главная страница профиля:
Юрий Лямкин »

Жанр: авторская песня
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Юрий Лямкин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Юрий Лямкин:
авторская песня4
Всего:4


В каталоге: Лямкин Юрий
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »18
Песни » (всего)177
(уникальных песен)177
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »6
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего975417053
сутки915
Юрий Лямкин - казахстанско-белорусско-московский автор-исполнитель. Студийный и концертирующий музыкант с достаточно широким и разнообразным аудио-каталогом двух авторских проектов; русского - Юрий Лямкин (в стилистике русская эстрада, городской романс, кабаре и др.) и англо-язычного - LIAMKINS ( в стилистике поп, классический ритм-н-блюз, cоул, фолк, рок). Песни с англо-язычных релизов можно услышать на различных зарубежных радиостанциях; европейских и американских (из свежих эфиров - Lonely Oak radio). Русские песни - на "Первом Железнодорожном" радио. Из гостевого участия в записях с другими артистами - бэк-вокал в нескольких треках В.Малежика ("Альбом",MMS Records,2018г). В настоящее время, автор-исполнитель выступает, главным образом, в негромком формате - с акустическими сольными программами. Любимые исполнители и музыка - очень разные; классика, джаз, блюз, босса-нова, фольклор, некоторые направления и представители авторской песни (А.Вертинский, В.Высоцкий), классика советской эстрады (Л.Утёсов, М.Бернес и др). Дискография ...
Читать дальше »

Юрий Лямкин Дискография

Альбомы (18) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Только о любви DA       1996 8
2. Браузер прав DA Глория Медиа     2017 10
3. Зубр DA Глория Медиа     2018 10
4. Ферзь DA Глория Медиа     2018 10
5. Репа DA WMA     2018 9
6. Adamant DA Глория Медиа     2018 11
7. Shemonaikha DA       2019 10
8. Просто Лямкин DA       2019 10
9. Мёд DA       2019 9
10. Криптота DA       2019 10
11. Знаки DA       2019 10
12. Гитара DA Moscow City Records   2018 2020 10
13. В эфире DA Moscow City Records     2020 10
14. На воде DA Глория Медиа     2020 10
15. Весёлое кино DA Глория Медиа     2020 10
16. Анатомия любви DA Глория Медиа     2021 10
17. Люби или стреляй DA Глория Медиа     2021 10
18. Стрела DA Глория Медиа     2021 10
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Юрий Лямкин Полный список альбомов (совместные издания) »
Альбомы:
Криптота 2019
Мёд 2019
Просто Лямкин 2019
Shemonaikha 2019
Adamant 2018
Репа 2018
Ферзь 2018
Зубр 2018
Браузер прав 2017
Голубь и Бурёнка (Юрий Лямкин, Игорь Овчинников) 2007
Переулки (Юрий Лямкин, Игорь Овчинников) 2006
Только о любви (Юрий Лямкин, Андрей Новгородов, Александр Щербаков) 1996

Синглы и EP:
Копит эльф 2019 сингл
Настрой ума 2019 сингл
Вы проснётесь 2018 сингл
Только о любви... 2017 сингл
Вулканчик 2017 сингл
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Леонид Азбель
Леонид Азбель »
Леонид Игоревич Азбель – музыкант, автор и исполнитель песен в жанре русского шансона, создатель и солист знаменитой группы "Мишки на Севере". Сотрудничал со многими эстрадными коллективами как автор. Родился 11 февраля 1964 года в Одессе. С середины 80-ых жил и работал в Москве. Умер 18 декабря 2012 года (48 лет) в Новосибирске....
Юрий Алмазов
Юрий Алмазов »
Юрий Алмазов (Юрий Анатольевич Надыктов) - автор-исполнитель в жанре Русский Шансон. Родился 8 сентября 1969 года в Омске. Окончил музыкальную школу по классам фортепьяно и ударных и Омское музыкальное училище по классам духовых и ударных. В начале 90-ых работал в ресторанах города Омска, исполняя песни известных исполнителей жанра русский шансон. С первого...
Тимур Шаов
Тимур Шаов »
Шаов Тимур Султанович (14.07.1964) — российский поэт, автор и исполнитель песен. Родился 14 июля 1964 г. в Черкесске, закончил медицинский институт в Ставрополе, живет в поселке Нижний Архыз, знаменитом своей обсерваторией. Работал в районной больнице, расположенной в станице Зеленчукской - это в 25 километрах от поселка. Песни начал писать с 1986 или...
Женя Сибиряк
Женя Сибиряк »
Женя Сибиряк - омский автор и исполнитель песен в стиле рок-шансон. Родился 11 декабря 1968 года. Закончил школу, техникум, затем служба в тогда еще Советской армии, в общем, все как у всех в то время. После демобилизации начался активный поиск своего места под солнцем. Евгений стал много путешествовать по стране и миру,...
Этот день в истории: 21 октября »
Иза Кремер
Родилась
Иза Кремер »
21.10.1887 -   7.07.1956
Николай Юрьевич
Родился
Николай Юрьевич »
р. 21.10.1961
Леонид Нахамкин
† Умер
Леонид Нахамкин »
15.10.1937 - 21.10.1992
Игорь Эренбург
† Умер
Игорь Эренбург »
30.06.1930 - 21.10.1989
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Лямкин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Лямкин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Лямкин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Юрий Лямкин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: