Каталог: Юрий Лямкин

Юрий Лямкин
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего1477727998
сутки918
Профиль исполнителя:

Юрий Лямкин

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Юрий Лямкин
«Мало»

(муз. и сл. Юрий Лямкин)

Биография Юрий Лямкин

Юрий Лямкин
Юрий Лямкин - казахстанско-белорусско-московский автор-исполнитель.
Студийный и концертирующий музыкант с достаточно широким и разнообразным аудио-каталогом двух авторских проектов; русского - Юрий Лямкин (в стилистике русская эстрада, городской романс, кабаре и др.) и англо-язычного - LIAMKINS ( в стилистике поп, классический ритм-н-блюз, cоул, фолк, рок).
Песни с англо-язычных релизов можно услышать на различных зарубежных радиостанциях; европейских и американских (из свежих эфиров - Lonely Oak radio). Русские песни - на "Первом Железнодорожном" радио.
Из гостевого участия в записях с другими артистами - бэк-вокал в нескольких треках В.Малежика ("Альбом",MMS Records,2018г).
В настоящее время, автор-исполнитель выступает, главным образом, в негромком формате - с акустическими сольными программами.
Читать дальше
Юрий Лямкин - казахстанско-белорусско-московский автор-исполнитель.
Студийный и концертирующий музыкант с достаточно широким и разнообразным аудио-каталогом двух авторских проектов; русского - Юрий Лямкин (в стилистике русская эстрада, городской романс, кабаре и др.) и англо-язычного - LIAMKINS ( в стилистике поп, классический ритм-н-блюз, cоул, фолк, рок).
Песни с англо-язычных релизов можно услышать на различных зарубежных радиостанциях; европейских и американских (из свежих эфиров - Lonely Oak radio). Русские песни - на "Первом Железнодорожном" радио.
Из гостевого участия в записях с другими артистами - бэк-вокал в нескольких треках В.Малежика ("Альбом",MMS Records,2018г).
В настоящее время, автор-исполнитель выступает, главным образом, в негромком формате - с акустическими сольными программами.

Любимые исполнители и музыка - очень разные; классика, джаз, блюз, босса-нова, фольклор, некоторые направления и представители авторской песни (А.Вертинский, В.Высоцкий), классика советской эстрады (Л.Утёсов, М.Бернес и др).

Дискография (русские).

Альбомы:
Рулетка 2022
Ящик Пандоры 2021
Стрела 2021
Люби или стреляй 2021
Анатомия любви 2021
Весёлое кино 2020
На воде 2020
В эфире 2020
Гитара 2020
Знаки 2019
Криптота 2019
Мёд 2019
Просто Лямкин 2019
Shemonaikha 2019
Adamant 2018
Репа 2018
Ферзь 2018
Зубр 2018
Браузер прав 2017
Голубь и Бурёнка (Юрий Лямкин, Игорь Овчинников) 2007
Переулки (Юрий Лямкин, Игорь Овчинников) 2006
Только о любви (Юрий Лямкин, Андрей Новгородов, Александр Щербаков) 1996

Синглы и EP:
Копит эльф 2019 сингл
Настрой ума 2019 сингл
Вы проснётесь 2018 сингл
Только о любви... 2017 сингл
Вулканчик 2017 сингл

Страницы в Интернет:
https://www.youtube.com/channel/UCeDy0ZkokjX_GZyBuXVUlqQ
https://vk.com/artist/yuriylyamkin
https://vk.com/artist/liamkins
https://music.yandex.ru/artist/3869981/albums
https://music.apple.com/us/artist/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0 %BB%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BD/1195843946
https://itunes.apple.com/ru/artist/liamkins/523154270
https://open.spotify.com/artist/2f2I0VMlwGwqiCYBMGFHxa

Ссылки для профиля Юрий Лямкин

Юрий Лямкин. Страницы в Интернет:
https://www.youtube.com/channel/UCeDy0ZkokjX_GZyBuXVUlqQ
https://vk.com/artist/yuriylyamkin
https://vk.com/artist/liamkins
https://music.yandex.ru/artist/3869981/albums
https://music.apple.com/us/artist/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0 %BB%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BD/1195843946
https://itunes.apple.com/ru/artist/liamkins/523154270
https://open.spotify.com/artist/2f2I0VMlwGwqiCYBMGFHxa

Статистика профиля Юрий Лямкин

Биография »есть
Альбомы »20
Песни » (всего)199
(уникальных песен)199
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »6